Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 16:33   #861
XeLo
Старпом
3,000,000

XeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo Чоппер

Согласен с river blue, бред что Луффи, Санджи и Зоро беспомощны перед сеткой, а ведь они все не слабаки и шичибукаев уже 2х завалили, а тут их сеткой обезвредели.
Это выходит тот пират который юзал сетку спокойно мог бы попасть в 11 новичков и даже быть сильнее всех их, полный бред!:aq:
А вобще филлеры это даже хорошо, иногда после какой нибудь большой арки с боями интересно посмотреть расслабляющий филлер.
XeLo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 18:42   #862
Tsunan
Стармех
2,500,000

Tsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan ЧопперTsunan Чоппер

Нда... ИМХО эти сетки и жуки-переростки просто бред сивой кобылы... правда я ожидала от этого филлера большего... Как-никак этот филлер имел хоть и небольшое, но какое-то отношение к 10 фильму, неужели нельзя было придумать нечто менее банальное и скучное... ужос...

А вообще, мне как-то по барабану на эти филлеры. Интересные серии - буду смотреть, не интересные - ясное дело, что вряд ли я буду тратить свое драгоценное время на ерундень...

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Tsunan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:14   #863
kiirrr
Юнга
50

kiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чопперkiirrr Чоппер

Филлеры нужны, без них никуда. Они по сути дела связывают сюжетные арки. Нам объясняется, что происходило с командой по пути от одного острова к другому. А насчет того, что филлеры скучные, никто и не спорит. Не основная сюжетная линия всё-таки, поэтому нет ничего удивительного в том, что никаких эпических действий в филлерах не происходит.
Даёшь филлеры!!111расрасрас

З.Ы. Ах да, филлеры ещё нужны, чтобы расслабить зрителя, дать его несчастному мозгу отдохнуть и переварить поток информации (хотя не знаю, лично меня наоборот филлеры напрягают, но таково уж мнение режиссёров, а с их мнением принято считаться).

Последний раз редактировалось kiirrr; 27.03.2010 в 22:00
kiirrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:58   #864
Aluk4rD
Старпом
1,500,000

Aluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD ЧопперAluk4rD Чоппер

Да ну мне они непонравились..мож прост опривык к самоу сериалу)
Aluk4rD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 01:28   #865
Krispi*
Юнга
39,000,000

Krispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* Чоппер

Смотря какие филлеры) В некоторых раскрываются отношения команды, их интересы, досуг. А в некоторых речь идёт о сущем бреде, который ничего не даёт зрителю.

Krispi* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 03:07   #866
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Krispi* Посмотреть сообщение
В некоторых раскрываются отношения команды, их интересы, досуг

вот, кстати, да. Куда интереснее посмотреть обычные флаффные, немного (или много^^) юмористические, не отягчённые глубоким смыслом филлеры про повседневную жизнь любимых героев (слава богу, ванписовские аниматоры не маньяки и не создают явный ООС), чем пытаться переварить убогую попытку аниматоров создать серьёзный сюжет с жалким подобием сильного противника, ради которого у ГГ как будто отнимают 90% силы - чтоб он этого "мегазлодея" не вынес сразу с полпинка -_____-'
*камень в огород последней филлерной арки*
Старый 28.03.2010, 05:45   #867
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

нет филеры это зло если посе ИД вставят вместо класной арки тупой филер это будит мега жестоко
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 06:25   #868
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Merciful, тупой филлер, конечно, не надо, но очень надеюсь на экранизацию сайд-стори про мугивар после Импел Дауна. А то Маринфорд, как я слышала, арка длинная, с кучей боёв, так что передохнуть не помешает. И по команде я соскучалась Т_Т
Старый 28.03.2010, 10:26   #869
LCK
Юнга
3,000,000

LCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK Чоппер

больше всего понравились филлеры про городок в котором Луффи городовой. Хотя может это даже не филлеры совсем. Вот они одноразовые - веселые. А блин, всякая хрень на 5-6 серий про то как Луффи в очередной раз утерает сопли детям и спасает остров от Бака-Кайзоку - скучно.
LCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 14:20   #870
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

хочу экранизацию всех сайдстори, что были в манге с самого начала
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра