|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 33 | 56.90% | |
Женщина | 25 | 43.10% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Вчера, 13:56 | #8811 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
В данном контексте не было понятно, что ты имел в виду. Добавлено через 2 минуты Опять же повторюсь, что не было показано ничего хорошего с вицами. Если только это не Гарп с Верго. Исходя из прошедшей арки Яичный Головы. В тоже время тот же Чоппер даже бился с Кингом.
Вчера, 14:18 | #8812 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Я буквально процитировал сообщение про 4 фильм Добавлено через 5 минут Я уже и забыл что Вега намекал про какую-то особую способность Буканьеров, из-за которой Кума не стёрся полностью, не сработала кнопка уничтожения и почему он действовал по своей воле, так что видимо в Эльбафе его реально могут вернуть в норму или по крайней мере сделать ситуацию лучше Спойлер:
Вчера, 17:01 | #8813 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
То ли Адовы Врата в Уэко Мундо не открываются, то ли там все арранкары и Пустые были до тошноты правильными при жизни (а после пустофикации хоть на ушах стой и на кургане из черепов восседай). Ладно Заэль - он по милости Маюри долго умирал. Но по фильму (если он канон) в ад также провалился девятый Эспада, а врат после его смерти не было.
Принимается, как версия, но верится с трудом. Пиратов, помешанных на чести, все-таки до смешного мало. Ты представляешь реакцию Белоуса, если Фокси его облапошит и потребует отдать пару "сынков"? Или - еще лучше - попробует забрать кого-то из семьи Шарлотта? Про Дофламинго вообще молчу: прохвоста нарежут такими мелкими кусочками, какими Багги не сможет разделиться.
Я копаю обсуждения четырехлетней давности. На манеже те же!
Сегодня, 01:35 | #8814 |
Старпом
343,000,000
|
Ммм. А если чуточку (серьезно?) как-то так.
Кто главный злодей в этой манге?... Сённен-манге
Сегодня, 02:47 | #8815 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Наверное всё же Тич. По крайней мере он появился в первой половине сюжета и вроде как выступает одновременно соперником и врагом Луффи. *Им появился слишком поздно, чтобы его называть ГЗ манги. Это всё равно что назвать ГЗ Наруто - Кагую (для меня ГЗ Наруто это Тоби, пусть он и появился ПТС, но хотя бы в самом начале). *Горосеи тоже слишком поздно стали себя проявлять и потом Им чётко показал, что они на подпевках. *Йонко себя не проявили гроздно на роль ГЗ. Кайдо мог бы быть в потенциале, но слился за 1 арку. *Дофламинго с его закулисными интригами больше "организатор манги", чем ГЗ, всё же для злодея он не так уж сильно плох (Тич хотя бы не морщится жертвовать капитанами, если есть шанс заполучить годный ДП). *Акаину - стал офисным планктоном, да и не тянет он по значимости на ГЗ. А больше кандидатов особо нет.
Сегодня, 06:06 | #8816 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Мне прикололо больше то, что доктор который лечил Коби после войны сказал что все вицы владеют хаки. Но сливаются от ваншота безвольного Френки. Собственно и Чоппер в форме "дай пять" тоже бы снес таких вицей. Добавлено через 1 минуту
Слишком много внимания и драмы уже было накручено вокруг этих двоих. Если Кума не вернет себе личность мне лично будет уже по фиг. Лучше уж пусть они будут счастливы или что-то типа того.
Сегодня, 06:08 | #8817 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
"брат" красноволосого Шнапс, который более известен как Рокс Д. Шебек Добавлено через 1 минуту
ненавижу когда создают драму потери, а потом воскрешают персов, в таком случае аниме теряет пересматриваемость
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
Сегодня, 06:24 | #8818 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Так вот и поэтому Фокси и сидел в раю и сливал ноунеймов. Ему хватало. Ясен перец что на таких ребят как Йонко у него кишка тонка полезть. Да для него ветеран\комдив типо Эйса это уже непроходимый потолок. Меня удивило что в фильме Паническое Бегство он был. Я такой смотрю и думаю - Какого этот лох забыл в новом мире? Добавлено через 12 минут
А как же Шанкс? Если конечно выгорит теория о Дарт Шанксе. А так вообще финальные враги выресовываются из лидеров организаций. 1. Тич как пират 2. Акаину как мент 3. Им как правитель Добавлено через 1 минуту
Согласен. Драма ради драмы. Просто как по мне автор уже все возможные соки выдавил из этих таких многозначимых персонажей. Кого ещё так раскрыли из Шичей в манге помимо Дофламинго?
Сегодня, 06:37 | #8819 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Луффи без хаки сестёр Горгон побеждал и Энеля, так что если достаточно физухи и у противника воля слаба, можно и так победить. Добавлено через 1 минуту Для меня главная драма вокруг Кумы это всё что во флэшбеке происходило, ну и его связь с Бонни, а потеря личности вторична
Сегодня, 07:04 | #8820 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Энель немного не подходящий пример. Там же чисто его скормили сюжету с контрфруктом. Он же сам был в шоке - "Так, успокойся, его кулак просто пройдет мимо меня. Бабах!" А с горгонами да, Луффи во втором гире хватило физухи. Да и учитывая силу Хибехиме, она просто кастует рабство и пираты Куджи тупо обворовывают статуи. Как говорил Сай о своём братишке - мало тренировался. В ван писе вообще очень много персонажей, которые считаю что они сильны, дерясь только со статистами. Добавлено через 8 минут Ну и да. Кто такие Мери Голд и Сандер Соня по сравнению с вицами. Взять того же Мамонгу. Но он скорее топ виц.