Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 30.07.2021, 22:43   #8841
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Н-да, что-то по Маками информации не очень много. Из интересного - Маками может понимать природу человека и защищать людей от зла. Про дыхание, э-э, не очень понимаю что это в итоге - огонь или лед, в легендах пока не найдено. Всё ещё загадка, зачем именно этот ДФ нужен был Кайдо.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.08.2021)
Старый 30.07.2021, 22:47   #8842
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

об этом многие писали уже, что даже у азиатов видимо с мифологией ее животного мало. Дыхание ледяное. Там говорят про легенту момотару или как его там. Печально будет если ямато марко и луффи будут против кайдо и момо который будет держать остров. В общем фрукт под легенду какую то взят, и получается

момо(момотаро)
фазан(марко)
обезьяна (понятно )
собака(ямато)

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 30.07.2021 в 22:55
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 31.07.2021, 01:17   #8843
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

БигМем - как лакмусовая бумажка касательно персонажей. Любой кто столкнулся с ней и не попустил является хреновым во всех смыслах и должен быть заклеймлён вечным позором. Как её можно всерьёз воспринимать каким-то там титаном, я в душе не чаю.
Старый 31.07.2021, 05:53   #8844
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Довольно посредственный аргумент при таком уровне фанатизма не находишь?

Ну давай, приведи мне нормальный аргумент, каким образом Ямато могла обучиться стилю Одена, учитывая что она один раз в жизни видела его, когда тот в котле варился, с Ножнами она тоже 20 лет не тусовалась, в дневнике Оден наврятли методичку оставлял. Просто должна была нафантазировать себе то как он дерётся или что? Люди порой уже такую чушь пишут лишь бы к манге придраться.
Старый 31.07.2021, 06:10   #8845
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

В некоторых источниках говорится, что Маками может сожрать кого-то и занять его место (принять облик). Учитывая, что Кайдо хочет оставить Ямато в Вано, и что в Вано рано или поздно должен заявиться Джой Бой, может быть Кайдо хотел, чтобы владелец этого фрукта съел Джой Боя и превратился в него?

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Arko (04.08.2021), Сварщик (31.07.2021), Юрий Бонд (02.08.2021)
Старый 31.07.2021, 08:39   #8846
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так ЧБ отомстит Луффи. Два виновных в смерти Эйса: Тич и Акаину. И есть два брата: Сабо и Луффи. Луффи берёт Тича очевидно, и на Акаину напрашивается именно Сабо, а никто иной. Да, я хочу этого, и линия на данный момент чётко прослеживается. Какой толк Сабо драться с неизвестным лидером или любым другим членом СП-О, то что он связан с тенрьюбито, я помню, но Дозор, который присматривает за знатью, по большому счёту так же виновны во всём этом. Сюжетный ход выстраивается, и никто не отменяет, что Сабо может размяться на члене СП - 0, а потом идти на Акаину. Более того, он сталкивается именно с адмиралами, которые защищают знать, которую он так не любит.

Сетап ЧБ вс Луффи происходит на протяжении всей манги. Это вообще другое. Никакой мести и не требовалось для их битвы, она лишь для усиления их связи/возвышения самого ЧБ как финального соперника. Мало того, что Сабо по сути отказался от мести, так между Акаину и Сабо даже нет взаимодействия.

Зато у Акаину уже был конфликт с Кузаном и Фуджиторой. Их связь и конфликты с Акаину гораздо очевиднее. Почему их не рассматриваем? Они и сильнее сабы.

Как Зефир любит говорить про Зоро и манекены, в случае БУ и Акаину было также. БУ добрался до Акаину, когда последний превратился в манекен, к тому же отвернутый. Это большое преимущество.

Цитата:
Кто они? Гарп никогда не был адмиралом. Сэнгоку один пример, который был давным давно. Зачем приписывать то, о чём мы точно не знаем. Если у нас был Маринфорд, где ясно показано больной и ослабленный йонко сражаясь против сильнейшего из адмиралов доминировал и даже чуть ли не прикончил Акаину. Даже если мы берём, что БУ был сильнейшим, но так и адмирал сильнейший стоял против него.

Какая разница давно или нет Сенгоку был Адмиралом? Он был Адмиралом? Да. Есть пруф что требования к Адмиралам изменились? Нет. Вообще есть слова, что МД при Акаину стал сильным как никогда.

Ты запруфаешь слова на счет доминации? Или мне скинуть скан, где Акаину с руками в штанах блочит бисенто из серии легендарных?

Цитата:
Не понимаю откуда ты взял, что их нужно побеждать, чтобы стать КП? Роджер так и не победил Гарпа или Сэнгоку, но стал КП, если уж ты обращаешься к тем временам. БМ обладала и почему она в таком случае не могла стать сильнее остальных адмиралов на голову? Твоя позиция, это твои хотения, твоя картина мира, которую ты сложил, и цепляешься за неё. Нафап у тебя в том, что ты считаешь будто старпомы не могут дать бой адмиралам, хотя манга говорит об обратном и потому считаешь, что Йонко и Админы равны, хотя этого равенства не показано

Про то, что их нужно побеждать сказали Чинджао и сам Луффи.
Тем более Роджер даже не победил Адмирала. Так с какого перепугу Йонки выше уровнем обьясни?
А почему ты не допускаешь, что БМ и вовсе из-за своего образа жизни в итоге стала слабее Адмиралов? Почему ты такой однобокий и всегда так предвзят? Я лично не знаю кто из них сильнее, потому и обьединяю в один уровень.

При чем тут мои хотения? Если все, что я привожу - из манги. Если Ода так часто сопоставляет Адмиралов и Императоров/Роджера/БУ значит они +- равны. Заметь я все из манги привожу. Хочешь многого тут лишь ты, кто ни одного пруфа на свои хотелки не приводит.
Старый 31.07.2021, 10:41   #8847
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

То, что другое крыло - Зоро, даже тупой сообразить может. Значит, в тиме именно Зоро и Санджи - главные после капитана и что именно они свграют ключевую роль в становлении Луффи КП. В принципе, об это Луффи на Тотленде коку прямо сказал.
Но эти слова (о крыльях) значат еще и ровно несколько вещей, и это кому-то может не понравиться:
1) для того, чтобы летать, а тем более, чтобы взлететь на самую вершину мира, оба крыла должны быть...равны по силе. Если сила одного крыла перевешивает силу другого, то полет невозможен :)
2) структура команды КП отличается от остальных тим. Тут (у мугивар)нету правой руки или что-то типа того, а есть два крыла.Куда тебе не помогут взобраться руки - с легкостью вознесут крылья.
3) еще что-то, но пока я писал предыдущие строки, забыл :)
Старый 31.07.2021, 10:50   #8848
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

ну в манге ван пис вообще смерть это такая редкость, особенно колоритного перса, и удивляться что ни гарп ни кто не пострадал это очень странно. Не знаю правда или нет, не помню где услышал(вычитал), но 1 из админов хотели толи сильно покалечить , либо убить( не факт что правда). Белоус и роджер любили поразвлекаьтся , зачем им убивать нормальных дозорных. Зато лишили шанкса руки якобы для драмы, а как итог нахера не понятно

то что ода сделал с кайдо и БМ вылилось в его рейтинге, где кайдо 65 место и 86 место БМ, один скучный не интересный, а вторую просто клоуном сделали. Хотя к рейтингу все равно куча вопрос.

вообще очень печально что в некоторых моментах редакторы влияют на оду там где не нужно(рука шанкса, ненужные сверхновые, возможно не убивать ни одного админа при войне в маринфорде). И печально что они не влияют на хронометраж, бои и или же ода их не слушает. Я уже не пойму как у них все, если оде дали полную власть, тогда не понятно нахера нужны редакторы которые у него ежегодно меняются.

йонок над которыми как только не издеваются, что только у них не отбирая бьют толпой кайдо ныне 15 человек било в совокупности, не говоря о том что есть не самые удобные персы типа ло, человек рояль зоро, и при всех бустах луффи( который даже на тот момент думаю способен прибить админа если перестать ограничивать как это делается сейчас), не говоря уже о ножнах которые за счет флешбека обучилсь продвинутой ВВ. С БМ вообще не знают что делать и приходиться делать из нее клоуна. Белоуса которого трудно назвать йонко , который падал от приступов , который не уклонялся не отчего и был ограничен уроном из-за эйса, не понятно как работающей волей, с пару панчей накостылял акаину , которого тут считаю чуть ли не сильнейшим админам(я считаю его равным другим)

и теперь админы которых будут сливать персы чуть сильнее старпомов один на один

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
То, что другое крыло - Зоро, даже тупой сообразить может. Значит, в тиме именно Зоро и Санджи - главные после капитана и что именно они свграют ключевую роль в становлении Луффи КП. В принципе, об это Луффи на Тотленде коку прямо сказал.
Но эти слова (о крыльях) значат еще и ровно несколько вещей, и это кому-то может не понравиться:
1) для того, чтобы летать, а тем более, чтобы взлететь на самую вершину мира, оба крыла должны быть...равны по силе. Если сила одного крыла перевешивает силу другого, то полет невозможен :)
2) структура команды КП отличается от остальных тим. Тут (у мугивар)нету правой руки или что-то типа того, а есть два крыла.Куда тебе не помогут взобраться руки - с легкостью вознесут крылья.
3) еще что-то, но пока я писал предыдущие строки, забыл :)

это понятно , что даже если зоро сильнее это зоро=>санджи, атм если и будет разница то не очевидная. При том соперники могут быть как камень ножницы бумага, если фуджи условный будет удобен зоро но не удобен санджи , то например с кизару может быть все в точности да нооборот. Но видишь в чем проблема, пока 1 на крышу запихнули, над вторым издевались как могли

Кстати забавно как выглядят команды йонко по показанному
у белоуса его 3 командира выглядят примерно одинаково
у БМ катакури выделяется сильно( но на него видимо сюжет будет в дальнейшем)
у кайдо квин и кинг выглядят сильнее джека
а вот у луффи все не понятно, вступит ли ямато и какой у нее уровень и нихера не понятно по джимбею и все из-за непонятного угадайки

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 31.07.2021 в 11:05
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 31.07.2021, 11:09   #8849
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Про то, что их нужно побеждать сказали Чинджао и сам Луффи.
Тем более Роджер даже не победил Адмирала. Так с какого перепугу Йонки выше уровнем обьясни?
А почему ты не допускаешь, что БМ и вовсе из-за своего образа жизни в итоге стала слабее Адмиралов? Почему ты такой однобокий и всегда так предвзят? Я лично не знаю кто из них сильнее, потому и обьединяю в один уровень.

КП времен Роджера и КП сейчас это разные понятия.
Роджер был путешественником, он не шел к цели, чтобы стать КП - это журналисты его в него превратили.

Тогда не было гонки за КП, а сейчас она есть и Йонко главные претенденты. А Кайдо и Линлин те у кого самые большие шансы им стать, т.к. за 40 лет они стали намного сильнее, их команды самые большие и сильные и возможностей у них больше, чем у зеленых Тича и Шанкса, а также чем было у БУ, который этим не интересовался и довольствовался меньшим.

Линлин располнела за годы обжорства и родов, но сила ее возросла, а не уменьшилась. Она быстро бегает, у нее КВВ и она не уступает Кайдо в битве вообще, хотя дрались 3 дня и друг друга не ранили, потому что изначально были друг к другу серьезны.
Мория также кажется, что ослаб по его форме, но это тоже не так было, потому что он хотя был избит силой Кошмара Луффи, для которого 108 тонн пушинка - обладал силой вместить в себя 1000 теней и хотя часть вылетела из его тела, он всё ещё был мега-силен даже с около 800 теней.
К тому же вопреки своей тучности Мория и Линлин очень быстро бегают.

А Адмиралов и Йонко сопоставляют только потому что у МД больше ничего лучшего нет. Адмиралы слабее Йонко, т.к. нужно 3 адмирала, чтобы остановить 1 атаку Йонко.

И случай с БУ и Акаину вообще не показывает равенства, т.к. с БУ дралось много народу, при том, что КВВ он не юзал, по ДП был ограничен из-за Эйса и детей, был уже стар и болен. И при этом он был простым человеком, а не богатырем бронебойным, как Кайдо и Линлин, которые в Рокс были его кохаями. Его пик силы прошел, а эти двое еще в отличной форме.
Старый 31.07.2021, 11:35   #8850
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну давай, приведи мне нормальный аргумент

Ты либо не хочешь понять или я не достаточно понятно выразился - стиль Одена частный случай, в целом ее поведение суть обычное лицемерие.
Ничего, абсолютно ничего не мешало Оде-сенсею вместо сраной беготни и воплей Ямато "Моя есть Оден" прописать ей подтверждение сего утверждения делом, а не словом. Папка сделал дубинку? Она ее засунула чело-петуху в жопу и продолжила палкой-копалкой махать аки самурай, которым был Оден. Папка ее учит технике? Тут вообще трешанина ибо он ее что заставил ее выучить? С - сомневаюсь. Она ее выучила. Не побрезговала, балаболка. И так далее и тому подобное.
Но гений Оды решил обойтись только воплями, сделав персонжа по факту пустышкой внутри, но с аппетитными бугорками снаружи. Персонажа, который так же просто орет как и Лу. Но ГГ хотя бы за свои слова держится. А она? Очень удобно вещать всему миру мол она Оден, позорить батю, ненавидеть (или что там она чувствует) батю, но когда дело доходит до подтверждение сих слов, то мы и дубиночку взяли и технику батину сбацали.
Лить мне лапшу на уши, оправдывая дерьмовго персонажа Оды тем, что видать ТРЕНЕРА НЕ БЫЛО, Я НЕ ШМАГЛЯ - не надо. Выглядит убого.
Сквозь пот слез и кровь доказывать свое восхищение Оденом через самостоятельные тренировки махания мечом, вопреки отсутствию ТРЕНЕРОВ, вопреки воле бати, в кандалах и без, искать-искать-искать самуреаев, что могли бы помочь тайно или не очень(Кенсиро?) - нет, ну нафиг, слишком муторно. Надо бегать и просто орать какая ты не такая. Момо спасает! А типа, если бы не мнила себя Оденом, то не вписалась бы за ребенка, которго хочет превратить в кровавое месиво батяня, да?
Дерьмовый, пустой, лицемерный персонаж. Но Мальди прав - картинки с ней прямо огонь.
Надеюсь теперь доступно написал суть моей претензии.
Kontey вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kontey(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.08.2021)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра