|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2021, 21:47 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.
ВАЖНО:
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), |
30.07.2021, 22:43 | #8841 |
Старпом
500,000,000
|
Н-да, что-то по Маками информации не очень много. Из интересного - Маками может понимать природу человека и защищать людей от зла. Про дыхание, э-э, не очень понимаю что это в итоге - огонь или лед, в легендах пока не найдено. Всё ещё загадка, зачем именно этот ДФ нужен был Кайдо.
Спектральные каналы Landsat-8: Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2). |
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (02.08.2021) |
30.07.2021, 22:47 | #8842 |
Заблокирован
700,000,000
|
об этом многие писали уже, что даже у азиатов видимо с мифологией ее животного мало. Дыхание ледяное. Там говорят про легенту момотару или как его там. Печально будет если ямато марко и луффи будут против кайдо и момо который будет держать остров. В общем фрукт под легенду какую то взят, и получается
момо(момотаро) фазан(марко) обезьяна (понятно ) собака(ямато) Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 30.07.2021 в 22:55 |
31.07.2021, 01:17 | #8843 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
БигМем - как лакмусовая бумажка касательно персонажей. Любой кто столкнулся с ней и не попустил является хреновым во всех смыслах и должен быть заклеймлён вечным позором. Как её можно всерьёз воспринимать каким-то там титаном, я в душе не чаю.
31.07.2021, 05:53 | #8844 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ну давай, приведи мне нормальный аргумент, каким образом Ямато могла обучиться стилю Одена, учитывая что она один раз в жизни видела его, когда тот в котле варился, с Ножнами она тоже 20 лет не тусовалась, в дневнике Оден наврятли методичку оставлял. Просто должна была нафантазировать себе то как он дерётся или что? Люди порой уже такую чушь пишут лишь бы к манге придраться.
31.07.2021, 06:10 | #8845 |
Матрос
500,000,000
|
В некоторых источниках говорится, что Маками может сожрать кого-то и занять его место (принять облик). Учитывая, что Кайдо хочет оставить Ямато в Вано, и что в Вано рано или поздно должен заявиться Джой Бой, может быть Кайдо хотел, чтобы владелец этого фрукта съел Джой Боя и превратился в него?
31.07.2021, 08:39 | #8846 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Сетап ЧБ вс Луффи происходит на протяжении всей манги. Это вообще другое. Никакой мести и не требовалось для их битвы, она лишь для усиления их связи/возвышения самого ЧБ как финального соперника. Мало того, что Сабо по сути отказался от мести, так между Акаину и Сабо даже нет взаимодействия. Зато у Акаину уже был конфликт с Кузаном и Фуджиторой. Их связь и конфликты с Акаину гораздо очевиднее. Почему их не рассматриваем? Они и сильнее сабы. Как Зефир любит говорить про Зоро и манекены, в случае БУ и Акаину было также. БУ добрался до Акаину, когда последний превратился в манекен, к тому же отвернутый. Это большое преимущество.
Какая разница давно или нет Сенгоку был Адмиралом? Он был Адмиралом? Да. Есть пруф что требования к Адмиралам изменились? Нет. Вообще есть слова, что МД при Акаину стал сильным как никогда. Ты запруфаешь слова на счет доминации? Или мне скинуть скан, где Акаину с руками в штанах блочит бисенто из серии легендарных?
Про то, что их нужно побеждать сказали Чинджао и сам Луффи. Тем более Роджер даже не победил Адмирала. Так с какого перепугу Йонки выше уровнем обьясни? А почему ты не допускаешь, что БМ и вовсе из-за своего образа жизни в итоге стала слабее Адмиралов? Почему ты такой однобокий и всегда так предвзят? Я лично не знаю кто из них сильнее, потому и обьединяю в один уровень. При чем тут мои хотения? Если все, что я привожу - из манги. Если Ода так часто сопоставляет Адмиралов и Императоров/Роджера/БУ значит они +- равны. Заметь я все из манги привожу. Хочешь многого тут лишь ты, кто ни одного пруфа на свои хотелки не приводит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Чей-то подарок (31.07.2021) |
31.07.2021, 10:41 | #8847 |
Матрос
700,000,000
|
То, что другое крыло - Зоро, даже тупой сообразить может. Значит, в тиме именно Зоро и Санджи - главные после капитана и что именно они свграют ключевую роль в становлении Луффи КП. В принципе, об это Луффи на Тотленде коку прямо сказал.
Но эти слова (о крыльях) значат еще и ровно несколько вещей, и это кому-то может не понравиться: 1) для того, чтобы летать, а тем более, чтобы взлететь на самую вершину мира, оба крыла должны быть...равны по силе. Если сила одного крыла перевешивает силу другого, то полет невозможен :) 2) структура команды КП отличается от остальных тим. Тут (у мугивар)нету правой руки или что-то типа того, а есть два крыла.Куда тебе не помогут взобраться руки - с легкостью вознесут крылья. 3) еще что-то, но пока я писал предыдущие строки, забыл :)
31.07.2021, 10:50 | #8848 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
ну в манге ван пис вообще смерть это такая редкость, особенно колоритного перса, и удивляться что ни гарп ни кто не пострадал это очень странно. Не знаю правда или нет, не помню где услышал(вычитал), но 1 из админов хотели толи сильно покалечить , либо убить( не факт что правда). Белоус и роджер любили поразвлекаьтся , зачем им убивать нормальных дозорных. Зато лишили шанкса руки якобы для драмы, а как итог нахера не понятно
то что ода сделал с кайдо и БМ вылилось в его рейтинге, где кайдо 65 место и 86 место БМ, один скучный не интересный, а вторую просто клоуном сделали. Хотя к рейтингу все равно куча вопрос. вообще очень печально что в некоторых моментах редакторы влияют на оду там где не нужно(рука шанкса, ненужные сверхновые, возможно не убивать ни одного админа при войне в маринфорде). И печально что они не влияют на хронометраж, бои и или же ода их не слушает. Я уже не пойму как у них все, если оде дали полную власть, тогда не понятно нахера нужны редакторы которые у него ежегодно меняются. йонок над которыми как только не издеваются, что только у них не отбирая бьют толпой кайдо ныне 15 человек било в совокупности, не говоря о том что есть не самые удобные персы типа ло, человек рояль зоро, и при всех бустах луффи( который даже на тот момент думаю способен прибить админа если перестать ограничивать как это делается сейчас), не говоря уже о ножнах которые за счет флешбека обучилсь продвинутой ВВ. С БМ вообще не знают что делать и приходиться делать из нее клоуна. Белоуса которого трудно назвать йонко , который падал от приступов , который не уклонялся не отчего и был ограничен уроном из-за эйса, не понятно как работающей волей, с пару панчей накостылял акаину , которого тут считаю чуть ли не сильнейшим админам(я считаю его равным другим) и теперь админы которых будут сливать персы чуть сильнее старпомов один на один Добавлено через 1 минуту
это понятно , что даже если зоро сильнее это зоро=>санджи, атм если и будет разница то не очевидная. При том соперники могут быть как камень ножницы бумага, если фуджи условный будет удобен зоро но не удобен санджи , то например с кизару может быть все в точности да нооборот. Но видишь в чем проблема, пока 1 на крышу запихнули, над вторым издевались как могли Кстати забавно как выглядят команды йонко по показанному у белоуса его 3 командира выглядят примерно одинаково у БМ катакури выделяется сильно( но на него видимо сюжет будет в дальнейшем) у кайдо квин и кинг выглядят сильнее джека а вот у луффи все не понятно, вступит ли ямато и какой у нее уровень и нихера не понятно по джимбею и все из-за непонятного угадайки Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 31.07.2021 в 11:05 |
|||||||||||||||||||||||
31.07.2021, 11:09 | #8849 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
КП времен Роджера и КП сейчас это разные понятия. Роджер был путешественником, он не шел к цели, чтобы стать КП - это журналисты его в него превратили. Тогда не было гонки за КП, а сейчас она есть и Йонко главные претенденты. А Кайдо и Линлин те у кого самые большие шансы им стать, т.к. за 40 лет они стали намного сильнее, их команды самые большие и сильные и возможностей у них больше, чем у зеленых Тича и Шанкса, а также чем было у БУ, который этим не интересовался и довольствовался меньшим. Линлин располнела за годы обжорства и родов, но сила ее возросла, а не уменьшилась. Она быстро бегает, у нее КВВ и она не уступает Кайдо в битве вообще, хотя дрались 3 дня и друг друга не ранили, потому что изначально были друг к другу серьезны. Мория также кажется, что ослаб по его форме, но это тоже не так было, потому что он хотя был избит силой Кошмара Луффи, для которого 108 тонн пушинка - обладал силой вместить в себя 1000 теней и хотя часть вылетела из его тела, он всё ещё был мега-силен даже с около 800 теней. К тому же вопреки своей тучности Мория и Линлин очень быстро бегают. А Адмиралов и Йонко сопоставляют только потому что у МД больше ничего лучшего нет. Адмиралы слабее Йонко, т.к. нужно 3 адмирала, чтобы остановить 1 атаку Йонко. И случай с БУ и Акаину вообще не показывает равенства, т.к. с БУ дралось много народу, при том, что КВВ он не юзал, по ДП был ограничен из-за Эйса и детей, был уже стар и болен. И при этом он был простым человеком, а не богатырем бронебойным, как Кайдо и Линлин, которые в Рокс были его кохаями. Его пик силы прошел, а эти двое еще в отличной форме.
31.07.2021, 11:35 | #8850 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
20,000,000
|
Ты либо не хочешь понять или я не достаточно понятно выразился - стиль Одена частный случай, в целом ее поведение суть обычное лицемерие. Ничего, абсолютно ничего не мешало Оде-сенсею вместо сраной беготни и воплей Ямато "Моя есть Оден" прописать ей подтверждение сего утверждения делом, а не словом. Папка сделал дубинку? Она ее засунула чело-петуху в жопу и продолжила палкой-копалкой махать аки самурай, которым был Оден. Папка ее учит технике? Тут вообще трешанина ибо он ее что заставил ее выучить? С - сомневаюсь. Она ее выучила. Не побрезговала, балаболка. И так далее и тому подобное. Но гений Оды решил обойтись только воплями, сделав персонжа по факту пустышкой внутри, но с аппетитными бугорками снаружи. Персонажа, который так же просто орет как и Лу. Но ГГ хотя бы за свои слова держится. А она? Очень удобно вещать всему миру мол она Оден, позорить батю, ненавидеть (или что там она чувствует) батю, но когда дело доходит до подтверждение сих слов, то мы и дубиночку взяли и технику батину сбацали. Лить мне лапшу на уши, оправдывая дерьмовго персонажа Оды тем, что видать ТРЕНЕРА НЕ БЫЛО, Я НЕ ШМАГЛЯ - не надо. Выглядит убого. Сквозь пот слез и кровь доказывать свое восхищение Оденом через самостоятельные тренировки махания мечом, вопреки отсутствию ТРЕНЕРОВ, вопреки воле бати, в кандалах и без, искать-искать-искать самуреаев, что могли бы помочь тайно или не очень(Кенсиро?) - нет, ну нафиг, слишком муторно. Надо бегать и просто орать какая ты не такая. Момо спасает! А типа, если бы не мнила себя Оденом, то не вписалась бы за ребенка, которго хочет превратить в кровавое месиво батяня, да? Дерьмовый, пустой, лицемерный персонаж. Но Мальди прав - картинки с ней прямо огонь. Надеюсь теперь доступно написал суть моей претензии. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Kontey(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (02.08.2021) |