Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Появление логии в команде Мугивар.
Логии быть! Ждём какой. 256 30.70%
Хотелось бы, но врятли. 326 39.09%
Не будет и ненадо. 252 30.22%
Голосовавшие: 834. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 21:03   #81
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rengaro
О, я знаю! Нами нужно парамецию мидас-мидас но ми. Сила царя Мидаса - превращать все в золото. Нами за такой фрукт душу продаст.

о, это было бы неплохо)))) сбылась бы мечта луффи о статуе)))кстати, зоро хорошие позы принимает))) шучу, ни дай бох))) ей было бы уже не так интересно сокровища искать и отбирать)))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 22:10   #82
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rengaro
Нами нужно парамецию мидас-мидас но ми. Сила царя Мидаса - превращать все в зол

Мидас вообще-то, плохо кончил)))
К тому же, учитывая страсть Нами к рукоприкладству - черенз пару часов вся команда кроме Робин обратилась бы в золотые статуи)))

По теме. Если предположить, что будет Логия - пусть это будет слабейшая Логия из всех (в противовес Чёрнобородому). Такая какая-нибудь Логия, чтобы её обладатель из-за своей силы не побеждал, а постоянно попадал в беду.
Это будет оригинально и смешно. И перекоса сил в команде не будет.
Старый 07.02.2009, 22:52   #83
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:
Мидас вообще-то, плохо кончил)))
К тому же, учитывая страсть Нами к рукоприкладству - черенз пару часов вся команда кроме Робин обратилась бы в золотые статуи)))

Так парамеции такого типа работают не постоянно, а по желанию. Как у того капитана, который все превращал в ржавчину - если бы превращалось все, к чему он прикоснулся, жизнь у него была бы сильно тяжелая...
Впрочем, это уже оффтоп. Не будет, конечно, у Нами такого фрукта.
Цитата:
По теме. Если предположить, что будет Логия - пусть это будет слабейшая Логия из всех (в противовес Чёрнобородому). Такая какая-нибудь Логия, чтобы её обладатель из-за своей силы не побеждал, а постоянно попадал в беду.

А что это может быть за логия такая? Что-то я ничего такого представить не могу. Разве что, как я уже в шутку предлагал - логия дерьма, но такое Ода точно не введет.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 22:53   #84
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Корю, Еще один "фрукт-трагедия"?
Старый 07.02.2009, 23:03   #85
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rengaro
Так парамеции такого типа работают не постоянно, а по желанию

Ну во-первых, речь о Логии, а не парамеции. А те работают постоянно)) Ладно, шучу я, шучу)))

Цитата:
Сообщение от Rengaro
А что это может быть за логия такая? Что-то я ничего такого представить не могу

А это пускай у Оды голова болит. Моё дело предложить)))

Цитата:
Сообщение от Vegapunk
Еще один "фрукт-трагедия"?

А какой ещё был?
Старый 07.02.2009, 23:13   #86
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Корю, У Брука. Хотя я не совсем с этим согласен.
Старый 08.02.2009, 04:09   #87
one_rubl
Стармех
2,500,000

one_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чоппер

Оффтоп
Цитата:
чтобы её обладатель из-за своей силы не побеждал, а постоянно попадал в беду.

действительно сложно именно логию такую представить, парамецию мона, зоан ваще легко, но логию...
эээ, можээээт.... пыльно-пыльный fruit, всё что разлогаеца - в пыль+своё тело(ну в разумных пределах, без ядерной физики итд, хотя, под конец...)))
а так, комрад ненароком расстворяющий палубу(Френки...) или запортивший карту/меч/шляпу....
one_rubl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 04:16   #88
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:
Такая какая-нибудь Логия, чтобы её обладатель из-за своей силы не побеждал, а постоянно попадал в беду.

О, я придумал. Это банально логия воды. И не какой-нибудь, а морской. С одной стороны - логия, причем мощная. С другой - морская вода лишает фруктовика сил. И стоит такой логии как-то использовать свои суперспособности... как он сразу падает вялым и слабым. Один разок чего-нибудь колданет - и тут же в нокаут. Если такой фрукт существует, то он должен быть самым бесполезным из всех. Даже вредным.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 07:15   #89
Berserker
Стармех
50

Berserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker ЧопперBerserker Чоппер

Не будет.
Сами подумайте, считается, что Логиа, сильнейший тип фруктов, соответственно, на них огромный спрос. Думаю Ями-ями был последним свободный фруктом, типа логиа.

К тому же, Логиа, даёт возможность превращаться в Элементальное вещество или же сродни ему. Пересчитайте все элементы.
Основа:
- Огонь (занят)
- Вода (по идее, существовать не может)
- Земля (думаю песок относится именно к земле, но всё возможно, пусть считается свободным)
- Воздух (по идее, занят)
Производные:
- Молния (занят)
- Дым (занят)
- Лёд (занят)
- Песок (занят)
Плазмообразные:
- Свет (занят)
- Тьма (занят)
А теперь придумайте ещё элементальных веществ.
Долго раздумывая над этим вопросом, я почти не нашёл ответа...
Чистая плазма, мало вероятна.
Космос, ака "ничто", тоже крайне сомнительно, и уж больно похожа на Ями-ями.
Дерево. В некоторых учениях, тоже относится к элементу. Вполне возможно. Хотя больше походит на Парамецию.
Варианты: туман, болотная грязь и прочее, отмёл сразу, уж больно бредово и не "элементно".

Итог, либо, логии ограничиваются выше перечисленным списком, либо уже съедены и с 99,9999999999999999999999999999999999999999% вероятностью, будут поставлены, как антагонисты или нейтральны.

Цитата:
Сообщение от Rengaro Посмотреть сообщение
О, я придумал. Это банально логия воды. И не какой-нибудь, а морской. С одной стороны - логия, причем мощная. С другой - морская вода лишает фруктовика сил. И стоит такой логии как-то использовать свои суперспособности... как он сразу падает вялым и слабым. Один разок чего-нибудь колданет - и тут же в нокаут. Если такой фрукт существует, то он должен быть самым бесполезным из всех. Даже вредным.

Бред сивого тануки.... Уж прости за грубость.
Использовать можно, тупо стреляя водой из пальца.
А еже ли хотите эпичности, вызов цунами! Стоишь себе на бережку, покуриваешь, а на море твориться... невообразимое. Да-да, на бережку. Волну от себя пускать.
А за одно, можно вызывать штормы, делать из воды лезвия ну, и прочие прелести жизни.
Вы всё ещё думаете, что мизу-мизу но ми самый бесполезный фрукт?

Последний раз редактировалось Berserker; 08.02.2009 в 07:23
Berserker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 11:52   #90
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Я думал тоже не будет.Если только Эйс потом к Луффи незахочет присоедениться,когда тот сильнее станет
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра