Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 23:33   #81
Gun Fall
Не Зарегистриро

otaku99, ок. может быть я что не правильно понял, но ведь вы считаете, что Луффи будет драться с Шанксом или Верт мне всё правильно пояснил? О_о
Цитата:
Сообщение от otaku99 Посмотреть сообщение
думаете Шанкс так просто уйдет с пути Луффи он наверника испытает его.

как испытает? мечом? а Луффи, что будет делать? смотреть?

Последний раз редактировалось Gun Fall; 06.03.2008 в 23:36

Старый 07.03.2008, 00:29   #82
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Ладно... вопрос, почему вы Gun Fall, считаете что он его не испытает, да хоть даже и мечом!
Я не сказал же что Шанкс попробует убить Луффи испытать проверить силы может спарринг... Или вы скажите что Шанксу не интересно на сколько вырос Луффи... конечно можно судить по делам Луффи как он вырос в силе, но вдруг впереди его ожидает что то очень сильное просто не постижимо сильное... проверить уровень луффи насколько он вырос... готов ли он стать королем пиратов... а вообще интересно Шанкс все таки помогает Лууфи в его мечте или сам хочет стать королем... ?
Старый 07.03.2008, 00:47   #83
Gun Fall
Не Зарегистриро

otaku99, я выше написал, что допускаю дружескую минутную битву, но не более. проверка же должна быть серьёзной, а на неё Луффи не согласится. не будет он бить человека спасшего ему жизнь. единственный возможный спарринг между ними по-моему, так это столкновение воли. вот это более чем реально.

Старый 07.03.2008, 02:26   #84
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
otaku99 единственный возможный спарринг между ними по-моему, так это столкновение воли. вот это более чем реально.

Луффи выйграет играючи, он же непробиваем=))
Принц Корвин вне форума  
Старый 07.03.2008, 02:54   #85
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Принц Корвин Посмотреть сообщение
Луффи выйграет играючи, он же непробиваем=))

вы думаете? а много ли мы знаем о Шанксе? например ББ, говорит, что его Воля не забывается. предположу, что если подобная дуэль свершится, то она будет идти до крови из ушей Х))

Последний раз редактировалось Gun Fall; 07.03.2008 в 02:57

Старый 07.03.2008, 08:26   #86
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

Да хоть из ноздрей, Луффи суперррррррррр
Принц Корвин вне форума  
Старый 07.03.2008, 14:51   #87
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

Луффи супер, но не знаю, Луффи вполне может проиграть Шанксу, ведь за Шанкса наверняка дают большее вознаграждение, чем за Луффи, а это судится по делам, значит Шанкс круче Луффи...ну Шанкс наверна захочет чтоб Луффи стал королем пиратов, вместо него X)

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума  
Старый 07.03.2008, 14:59   #88
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от COsmOS Посмотреть сообщение
Луффи супер, но не знаю, Луффи вполне может проиграть Шанксу, ведь за Шанкса наверняка дают большее вознаграждение, чем за Луффи, а это судится по делам, значит Шанкс круче Луффи...ну Шанкс наверна захочет чтоб Луффи стал королем пиратов, вместо него X)

думаю, к тому времени, когда они встретятся, их награды будут примерно равны. а вообще-то награда ничего кроме степени опасности мировому правительству не отражает. ЧБ со своим баунти в "0" бели по-вашему не "крут"?

Старый 18.03.2008, 21:18   #89
sonik
Не Зарегистриро

у меня есть докозательсва что Гол Д Роджер не дед Луффи как многие считают , оч просто все если смотреть внимательно, во первых Гарп его сын Драгон и Луффи носят одну фамилию , Монки, а ЭЙСА в арке про арабасту в момент когда Смокера остановил Эйс и сказал Луффи беги я тя догоню , у него ( Эйса )другая фомилия , но никак не Гол, а Эйс мог её взять токо по линии мамы вывод либо Гол Д Роджер не родственник Луффи либо очень ну очень дальний родственник, вот такая фигня, поправте если что:)

Старый 18.03.2008, 21:44   #90
Gun Fall
Не Зарегистриро

sonik, почему Эйс не мог взять псевдоним?
и вообще не факт, что он сын Драгона!
так что ни чего ты не объяснил.

Опции темы
Опции просмотра