Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 00:15   #81
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Фрукт Кумы.
Можно неплохо зарабатывать на супер-быстрых перелетах :3
Старый 17.08.2012, 08:09   #82
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

авиалинии Кума
Старый 17.08.2012, 15:39   #83
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
Фрукт Кумы.
Можно неплохо зарабатывать на супер-быстрых перелетах :3

трехдневный полет от кумы это скорее супер-медленно.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:27   #84
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
супер-медленно

Это для нашей реальности "супер-медленно", а для мира ОР как раз то, что надо. Кроме того таким образом можно без проблем Калм Белт и Рэд Лайн пересекать. Только вот приземление надо доработать)
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 00:30   #85
Milu
Старпом
2,500,000

Milu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
трехдневный полет от кумы это скорее супер-медленно.

да пустяк же) зато видишь, что под тобой, а не просто в иллюминатор смотришь+деньги можно заработать отменные на этом..как в фильме "Гостья из будущего" летать в воздушном шаре только уже без управления,если кто смотрел этот фильмец 90-х

Milu добавил 19.08.2012 в 23:30
ах да фрукт полезный на мой взгляд это у Кумы и у Луффи. Про Куму я объяснила, что летать офигенно. Подходишь к врагу, или сопернику не знаю, и.. бац отправляешь его, только лапой ударив, восвояси. Ну и у Луффи, само собой понятно, надо что-то, не вставая возьми; далеко идти? гому гому но ракета, в драках тоже полезно же.
Старый 20.08.2012, 00:41   #86
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от Milu Посмотреть сообщение
да пустяк же) зато видишь, что под тобой, а не просто в иллюминатор смотришь+деньги можно заработать отменные на этом..как в фильме "Гостья из будущего" летать в воздушном шаре только уже без управления,если кто смотрел этот фильмец 90-х

Milu добавил 19.08.2012 в 23:30
ах да фрукт полезный на мой взгляд это у Кумы и у Луффи. Про Куму я объяснила, что летать офигенно. Подходишь к врагу, или сопернику не знаю, и.. бац отправляешь его, только лапой ударив, восвояси. Ну и у Луффи, само собой понятно, надо что-то, не вставая возьми; далеко идти? гому гому но ракета, в драках тоже полезно же.

У Багги в таком случаи фрукт так же полез как и у Луффи если не полезнее )
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 15:40   #87
Luffy·King
Боцман
1,000,000

Luffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King Чоппер

Цитата:
Сообщение от DonquixoteDoflamingo Посмотреть сообщение
Опять? Тут написано самый полезный, я и привёл, но 2.

Это почти самый бесполезный.

Любой может оказатся полезным
Старый 20.08.2012, 16:58   #88
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

фрукт Ло весьма универсален... можно одновременно находиться в нескольких местах, гулять в чужих телах или без "кишок". Огромная находка для хирургии
Старый 08.03.2013, 13:55   #89
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Фрукт Дофламинго, Норо-Норо бим, Фрукт Джавелри Бонни, Фрукт Капоне Бэга.

Vadro добавил 08.03.2013 в 12:55
Все фрукты парамеция!
Старый 08.03.2013, 14:03   #90
Saboten
Юнга
50

Saboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten ЧопперSaboten Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Фрукт Дофламинго

А какой у него фрукт? Про него известно только то, что он пользуется какими-то тонкими нитями, про то, что это фрукт, никто не говорил. Может это просто умение, как у плотника из Вотер7?
Saboten вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра