Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто выиграет?
Редан 21 37.50%
Шичи 35 62.50%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 19:56   #81
XZibit100500
Юнга
46,000,000

SunLight, тебе привести в пример персонажей, не имеющей особо разрушительной силы, но при этом унижающие любого персонажа из вп, наруты и тд? Человек знакомый с физикой - это ты что-ли? Еще пол года назад не знавший про масштабирование и распределение энергии. Врят ли ты знаком с физикой.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 20:08   #82
SunRise
Юнга
500,000,000

My Name is Legion, миллисекундах?

Воу.

А сканы покажешь? У меня комп слабый - сам посмотреть не в состоянии к сожалению.
Цитата:
А ты бы куда её впихнул бы той химере?

Мастер уворотов) Докажи, что уязвимое место химеры прочнее или сопоставимо по прочности с телами ванписовцев.

Цитата:
Сам же распинался и доказывал когда Белоуса ноунеймы протыкали а теперь оказывается они уворачиваются и двигаются как люди чтобы не было подозрений в их суперсиле.Это нечего не отменяет я лиш считаю, что только во время драки персонажи манг могут перемещатся на сверх и гипер звуке и выше, и наносить удары разрушающие здания и т.д.

Это фундаментальная вещь в фикшене - даже не распространенная, а просто обыденная. Собственно и? У нас вроде бы драка.

При чем здесь вообще все это?

Как это отменяет, что персы ВП гораздо сильнее? Или ты привел в пример Белоуса мол его могли проткнуть статисты значит весь Верс слабый?

Цитата:
Нашол куда физику приплести конечно, в манге всё сравнительно относительно и авторы не заморачиваются над подобными мелочами.

Конечно. Только мы имеем то, что они фактически нарисовали и согласно нашим законам физики, которые кстати если не оговорены в Версе отдельно, соответствуют нашим.

Не аргумент. Да и Я не думаю, что мангаки на столько тупы, что например придумывая сюжет, обдумывая сценку, продумывая фрейм, рисуя его ни разу не задумываются о том, что если уклониться от пули в упор, то он блин чертовски быстр - звук или быстрее. Делая одного персонажа сильнее, а другого слабее они должны отдавать себе отсчет в этом.

SunLight добавил 02.10.2013 в 19:08
Цитата:
Сообщение от Zib
SunLight, тебе привести в пример персонажей, не имеющей особо разрушительной силы, но при этом унижающие любого персонажа из вп, наруты и тд?

При чем здесь читы?

К твоему сведению у Меруема их нет - только raw power.

Цитата:
Сообщение от Zib
Человек знакомый с физикой - это ты что-ли? Еще пол года назад не знавший про масштабирование и распределение энергии. Врят ли ты знаком с физикой.[

Не начинай. Я знаю, что такое масштабирование.

И Я знаю про распределение энергии достаточно.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 20:15   #83
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Не аргумент. Да и Я не думаю, что мангаки на столько тупы, что например придумывая сюжет, обдумывая сценку, продумывая фрейм, рисуя его ни разу не задумываются о том, что если уклониться от пули в упор, то он блин чертовски быстр - звук или быстрее. Делая одного персонажа сильнее, а другого слабее они должны отдавать себе отсчет в этом.

Не придирайся будто не понял - мангаки продумывают но не до мелочей и тем более не о масштабировании огромных монстров до обычніх с точностью до милиметра.
Цитата:
Или ты привел в пример Белоуса мол его могли проткнуть статисты значит весь Верс слабый?

Верс не слабый просто они такие же люди с небольшим прочнее и быстрее а не сверхсветовые и т.д. и ранить их можно пусть и так банально как ударом сабли как хантеровцев так и ванписовцев.
Цитата:
Мастер уворотов) Докажи, что уязвимое место химеры прочнее или сопоставимо по прочности с телами ванписовцев.

Очевидно же что жук свиду похожий на таракана под 3 метра попрочнее чем тот же БИЛАУС!!! но не Луччи в текае например.
Цитата:
Воу.

А сканы покажешь? У меня комп слабый - сам посмотреть не в состоянии к сожалению.

Понимаеш там всё начинается с указаной главы но потом автор забивает на время и вспоминает мельком уже через несколько глав и чтобы понять что произошло нужно посмотреть хотябы пару глав.Если уж так интересно я сейчас покопаюсь и подробно укажу какая глава и какая страница но повторюсь тебе это врядли даст понять, так как нужно смотреть что было до этого.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 20:36   #84
SunRise
Юнга
500,000,000

My Name is Legion,
Цитата:
Верс не слабый просто они такие же люди с небольшим прочнее и быстрее а не сверхсветовые и т.д. и ранить их можно пусть и так банально как ударом сабли как хантеровцев так и ванписовцев.

Тела персов Куска во много раз прочнее обычных людей даже без усилений Хаки и прочими Теккаями. Уже Хантеровцы (защитившись нен) во много раз прочнее обычных людей. Не неси пурги.

Цитата:
Очевидно же что жук свиду похожий на таракана под 3 метра попрочнее чем тот же БИЛАУС!!! но не Луччи в текае например.

Во-первых - выделенное. Чиго?
Во-вторых - любой Шич прочнее Луччи в Теккае.

На самом деле максимум, что ты можешь сказать и быть близким к истине это то, что игла пробила материал более прочный чем кожа, но на сколько именно ты сказать не сможешь. Но одновременно мы знаем, что его броня или броня гораздо более крепкого жука гораздо менее прочная чем уже тотже Луффи доТС.

Оставь Шалнарка в покое.

Цитата:
Не придирайся будто не понял - мангаки продумывают но не до мелочей и тем более не о масштабировании огромных монстров до обычніх с точностью до милиметра

По идее - они должны знать, что рисуют, когда множество раз продумывают прежде чем просто даже начать рисовать.

В любом случае - неважно так как мы руководствуемся тем, что мангака фактически нарисовал.

SunLight добавил 02.10.2013 в 19:36
My Name is Legion, вообще это сложно не заметить разницу в физ. статах Версов и тут никто кроме тебя не считает, что Редан победит...
Старый 02.10.2013, 20:49   #85
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
вообще это сложно не заметить разницу в физ. статах Версов и тут никто кроме тебя не считает, что Редан победит...

Разница не такая колосальная как тебе кажется вот и всё.И причём здесь что только я так думаю?Очевидно что на фан сайте ван писа таких людей большенство я лиш отстаиваю своё мнение и никому его нинавязываю.
Цитата:
Уже Хантеровцы (защитившись нен) во много раз прочнее обычных людей. Не неси пурги.

Киллуа не мог вырубить пацанёнка только начавшего изучать нен хотя бил в полную силу(который 16 тонные врата открывает) и одним касанием мастер этого пацанёнка почти уничтожил стену но сдерживался так как это их комната.
Цитата:
Во-первых - выделенное. Чиго?
Во-вторых - любой Шич прочнее Луччи в Теккае.

На самом деле максимум, что ты можешь сказать и быть близким к истине это то, что игла пробила материал более прочный чем кожа, но на сколько именно ты сказать не сможешь. Но одновременно мы знаем, что его броня или броня гораздо более крепкого жука гораздо менее прочная чем уже тотже Луффи доТС.

Оставь Шалнарка в покое.

Белоус просто шатает остров и сражается с админами немного их превосходя а БИЛАУС может уничтожить мир куска,двигатся быстрее Кизару тобиш перехватывать и контратаковать и умирать лиш от переизбытка пафоса.Он как Дзори сверхсветовой ну ты понел:lol:
Старый 02.10.2013, 20:52   #86
XZibit100500
Юнга
46,000,000

SunLight, мм 17 человек считают, что редан победят. И как бе странно думать, что было бы по-другому на форуме вп. Да и вообще, когда это тебя волнавало большинство, обычно ты отбрыкиваешья от всех и говоришь что только ты д'артаньян( дофла вс белоус, ага ага) .Исправь там, где я не прав, человек знакомый с физикой. Тебе привести примеры не самых сильных по физухе персонажей, которые вынесут половину вп? Или для тебя сила верса-это аое атаки? Хотя это риторический вопрос. И кстати, с каких это пор обычная резина стала прочнее жука? Игла сто процентов воткнется, ибо игла усиленная нен всяко круче чем пули статистов (сильнейший в мире человек передает привет) , с другой стороны шалнарк дно и врят ли он в кого-либо кроме мории или крока сможет ее воткнуть

Последний раз редактировалось XZibit100500; 02.10.2013 в 20:59
Старый 02.10.2013, 21:15   #87
SunRise
Юнга
500,000,000

XZibit100500, ты имел ввиду не читы, а концентрированный урон? Под фузухой Я имею ввиду 3 параметра - скорость, прочность и разрушительную способность, а не только физ. силу, силу удара и еще что вы там под этим понимаете. Приводи.

Обычно прочность соответствует разрушительной способности, но есть и стеклянные пушки. Жду. Интересно кого ты приведешь.

Цитата:
И кстати, с каких это пор обычная резина стала прочнее жука?

С таких пор, что это вовсе не обычная резина? :facepalm

Цитата:
Игла сто процентов воткнется, ибо игла усиленная нен всяко круче чем пули статистов (сильнейший в мире человек передает привет)

Я написал это один раз и то просто "ради галочки" и накала атмосферы - это никогда не было аргументом.

SunLight добавил 02.10.2013 в 20:15
Цитата:
Разница не такая колосальная как тебе кажется вот и всё.И причём здесь что только я так думаю?Очевидно что на фан сайте ван писа таких людей большенство я лиш отстаиваю своё мнение и никому его нинавязываю.

Разница именно что огромна.

Цитата:
Киллуа не мог вырубить пацанёнка только начавшего изучать нен хотя бил в полную силу(который 16 тонные врата открывает) и одним касанием мастер этого пацанёнка почти уничтожил стену но сдерживался так как это их комната.

Надо же это даже не уровень Луффи на момент вылезания из бочки. [вставьте ехидный смайлик]

Цитата:
Белоус просто шатает остров и сражается с админами немного их превосходя а БИЛАУС может уничтожить мир куска,двигатся быстрее Кизару тобиш перехватывать и контратаковать и умирать лиш от переизбытка пафоса.Он как Дзори сверхсветовой ну ты понел

О чем ты?
Старый 02.10.2013, 21:23   #88
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

Цитата:
Надо же это даже не уровень Луффи на момент вылезания из бочки

Пацанёнок не мог чисто на выносливости выдержать хоть один удар Киллуа смекаеш?
Цитата:
О чем ты?

Сильнейшего протыкали мечами так почему персонажей ниже уровнем нельзя проткнуть иглой?
Цитата:
Под фузухой Я имею ввиду 3 параметра - скорость, прочность и разрушительную способность, а не только физ. силу, силу удара и еще что вы там под этим понимаете. Приводи.

Хоть и не мне но всёравно - почитай на досуге Самурай Кё там под конец уровень выше чем ван пис уж точно.(на русском только половина глав или около того).
Старый 02.10.2013, 21:25   #89
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сильнейшего протыкали мечами так почему персонажей ниже уровнем нельзя проткнуть иглой?

Фейл Оды.

Цитата:
Пацанёнок не мог чисто на выносливости выдержать хоть один удар Киллуа смекаеш?

И? Удар Киллуа грубо говоря
Цитата:
даже не уровень Луффи на момент вылезания из бочки

Цитата:
Хоть и не мне но всёравно - почитай на досуге Самурай Кё там под конец уровень выше чем ван пис уж точно.(на русском только половина глав или около того).

Там способности же тащат. Я учитываю их.
Старый 02.10.2013, 21:29   #90
XZibit100500
Юнга
46,000,000

SunLight, человек знакомый с физикой, прочность далеко не соотвествует разрушительной способности, точнее не всегда. Ибо есть такой закон, как закон распределения энергии, советую прочитать все же школьный курс физики. Хаято, если знаешь о ком я.

Фейл оды -факт манги

Ради галочки он написал, зачем отмазываться, д'артаньян? И чем же резина луффи не обычная, когда она в статичном своем состоянии, т.е. Без второго гира или вв. В студию пруф, что это не обычная резина?Ааа я забыл, ты еще со времен царя гороха пруфа не даешь...
Ответ

Теги
шичи рёдан махач

Опции темы
Опции просмотра