Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: каким видео-проигрывателем вы пользуетесь?
Media Player Classic 115 55.29%
Light Alloy 36 17.31%
Gom Player 21 10.10%
Windows Media Player 24 11.54%
KM-Player 68 32.69%
Neto ShowTime 4 1.92%
Crystal Player 7 3.37%
BS-Player 8 3.85%
Zoom Player 2 0.96%
TPlayer 1 0.48%
Другой 27 12.98%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 17:02   #81
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Я тоже пользуюсь MPC и он меня всем устраивает.Только вот я недавно установил K-Lite Mega Codec Pack,(естественно с MPC)и он у меня читает все форматы кроме wmv.Этот кодек совсем его не поддерживает или это я что-то намудрил при установке?(вроде скачал последнюю на данный момент версию)
Старый 08.02.2009, 17:08   #82
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ты что-то намудрил, должен читать.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (08.02.2009)
Старый 08.02.2009, 21:44   #83
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Давно еще года 3-4 назад я любил и уважал Light Alloy. На смену ему пришел очень хороший Gom Player и досих пор им пользуюсь. Вся прелесть в том что при инсталяции он устанавливает все кодеки и благодаря ему смотрю практически все форматы которые не поддерживают другие плееры (или к которым нужно качать отдельно кодеки).
Windows Media Player Не пользуюсь давно даже 11 версия не спасла и не знаю есть уже 12,13 и.т.д
Media Player Classic - очень хороший плеер подходит для просмотров FULL HD рекомендую всем выбросить K-life кодек пек и установить FFFdshow.
Neto ShowTime - это Nero ? (похоже в опросе опечатка) - если да то пользуюсь им тогда когда смотрю AMV клипы т.к там очень хороший звук.
(голос) отдал за GOM т.к многое смотрю им.
Старый 08.02.2009, 23:21   #84
Dzhon
Стармех
3,000,000

Dzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon Чоппер

В основном пользуюсь Media Player Classic. Но Когда смотрю ван пис при разрешение 1024х768 видео тормазит. поэтому юзаю JetAudio.
Dzhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 09:11   #85
one_rubl
Стармех
2,500,000

one_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чоппер

какая жаль что нет в опросе mplayer'а: http://www.mplayerhq.hu/design7/news-ru.html
непривычно конечно, но эта зараза может все.
чисто свои кодеки(их чуть не засудили даже) т.е. на виндовые ему побарабану.
кодер/декодер - хош зажимай, хош пережимай, хош сабы конверть.
субтитры настраивал, прям фотошоп вспомнил - размытия, замазывания, прозрачности итд(для отакованых важно :))
единственное что многих пугает нету гуя. точнее есть но отдельно)
зато, самый быстрый плеер из всех мною виденых. и в OP, когда жирные рипы пошли никогда тормозоф небыло.
вопщем мой выбор!
зы: а ещё он бесплатный

Последний раз редактировалось one_rubl; 12.02.2009 в 09:14 Причина: забыл кой-чо
one_rubl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 09:50   #86
Eliot_lilo
Стармех
1,000,000

Eliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo ЧопперEliot_lilo Чоппер

А я всё время разными пользуюсь)у меня их много установлено)
Старый 12.02.2009, 10:02   #87
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

Раньше юзал Light Alloy и VLC, потом перешел на MPC и более чем доволен, тем более ЛА как то глюковато в Вин7 64х себя проявляет. Если же что то не читается, юзаю VLC с его встроеным набором кодеков.
gekadon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:30   #88
rin
Стармех
1,000,000

rin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чоппер

KM Player - в нём удобнее всего сабы подкручивать и скриншоты делать ^^

"- ...у меня три топора между сисек!
- жалко не три катаны..." (с)
rin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 01:51   #89
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Странно очень странно!
Я вот не давно попробовал Zoom Player очень похож на MPC и удобный особенно для тех кто любит смотреть с цветными сабами.
Старый 13.02.2009, 11:04   #90
one_rubl
Стармех
2,500,000

one_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чопперone_rubl Чоппер

Оффтоп
one_rubl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра