Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?!
Конечно же, Великий Капитан Багги-сама! 19 28.36%
Несомненно, непревзойдённый "Бог" Усопп-н! 25 37.31%
Битва будет длиться вечно... 23 34.33%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 20:37   #81
Варвейн
Стармех
20,000,000

Варвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн Чоппер

Мне лень листать страницы манги, поэтому буду цитировать вики.

Цитата:
Сообщение от Вики
Одно лишь упоминание имени Шанкса как члена Йонко дает большую власть. Утверждение Багги о том, что у него ранее была «братская связь» с Шанксом, стала одной из причин очередного взрыва раболепного поклонения со стороны его новых соратников — бывших узников Импел Дауна. Кроме того, Багги не боялся использовать имя Шанкса и имя его предыдущего капитана Гол Д. Роджера, чтобы поддержать свое уважение среди пленников Импел Дауна. Даже разговор Багги и Шанкса рассматривался, как доказательство силы Багги, все действия Багги воспринимались ошибочно, всем казалось, что он не боится Йонко.

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
2) С чего ты взял, что Шанкс бился с Михоуком? Михоук только сказал, что не будет с ним биться, и все. Все остальное - твои домыслы.

Цитата:
Сообщение от Вики
Шанкс хорошо знает одного из шичибукаев Михоука. Они похоже не один раз сражались на дуэлях, однако, после того как Шанкс потерял руку, Михоук отказывался с ним сражаться, утверждая, что ему не хочется биться с одноруким противником.

Цитата:
3) Багги стал шичибукаем. А потом станет йонко. Титул не говорит о силе Шанкса. Скорее всего, любой из его команды сильнее Шанкса.

Твои домыслы абсолютно необоснованы и беспочвенны.

Цитата:
5) Разрушать не строить. А Багги никого не отрубал, он наоборот воодушевил пиратов и поднял их дух.

Используя имя Шанкса, Роджера, Белоуса, Луффи и т.д.

Цитата:
6) Акаину, разумеется остановился, когда у него под носом кто-то стал махать саблей. Если бы Багги остановил Акаину, он бы тоже прервался. Потому что адекватен и не выключен из реального мира.

Багги смог бы блокировать магмовый кулак Акаину?

Цитата:
Ну так Криг такой же неудачник, как БУ. Только команды у последнего побольше, да капитаны посильнее.

Почему же тогда БУ стал Йонко, а Криг - нет? 50 кораблей - это вам не хухры-мухры. А у БУ много союзников, но команда у него не больше, чем у Крига.

P.S. Мы отклонились от темы.

Цитата:
Сообщение от Варвейн Посмотреть сообщение
1. У Багги нет иммунитета к атакам Усоппа;
2. Усопп - мастер тактического планирования;
3. Используя ХН Усопп может предсказать, куда будет уклоняться Багги и учитывать это.

Цитата:
Сообщение от Rap Boy :3 Посмотреть сообщение
1. Но и слабостей к ним тоже нет;
2. Багги - умудренный жизнью пират, известный своим коварством и хитростью, благодаря которой стал Шичибукаем;
3. Багги, благодаря своему фрукту, не предсказуем, когда дело касается уклонений. Кроме того, у него в команде есть Галдино, который является почти идеальным щитом. Это не говоря уж о других многочисленных пиратах с внушительными наградами.

Цитата:
1. ХН позволяет предвидеть любые осознанные действия. А если Багги будет действовать неосознанно - он не сможет атаковать, и просто будет кружиться кучей кусков тела.
2. В самой совершенной броне есть слабое место - а уж в точности стрельбы Усопп не знает равных (кроме Ясоппа).
3. Пускай награда за Усоппа всего лишь 30 миллионов белли - но она была назначена еще тогда, когда награда за Багги была... 20 миллионов? Или 25? (не помню) За всё это время Усопп очень сильно прокачался.

P.P.S. Внесу небольшие изменения в баланс: на стороне Усоппа те бывшие игрушки, которые называют его "Богом". Чинджао и т.п. не учавствуют.

Последний раз редактировалось Варвейн; 29.09.2014 в 20:48
Варвейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 21:35   #82
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Которая без проблем обманула женщину-гермафродита? Ох-хоо... До чего дошел спор..

Женщины коварны.

AlexEEE добавил 29.09.2014 в 20:33
Цитата:
Твои домыслы абсолютно необоснованы и беспочвенны.

Слив засчитан.

"Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит."

AlexEEE добавил 29.09.2014 в 20:35
Цитата:
Багги смог бы блокировать магмовый кулак Акаину?

Легко. К тому же Шанкс не блокировал магмовый кулак, ты невнимательно смотрел аниме.

Цитата:
Почему же тогда БУ стал Йонко, а Криг - нет? 50 кораблей - это вам не хухры-мухры. А у БУ много союзников, но команда у него не больше, чем у Крига.

Потому что Михоук еще не был шичибукаем, когда БУ сколачивал свою банду.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 22:09   #83
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Женщины коварны.

Эт точно.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 00:37   #84
Варвейн
Стармех
20,000,000

Варвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн Чоппер

Оффтоп

Цитата:
3) Багги стал шичибукаем. А потом станет йонко. Титул не говорит о силе Шанкса. Скорее всего, любой из его команды сильнее Шанкса.

Никакого обоснования ты не выдал - следовательно, это твое ИМХО.
Титул Йонко как раз говорит о силе его обладателя, иначе в Новом Мире был бы десяток Йонко, как минимум.

Вот эту часть моего поста ты тоже проигнорировал:
Цитата:
3. Используя ХН Усопп может предсказать, куда будет уклоняться Багги и учитывать это.

Цитата:
1. Но и слабостей к ним тоже нет;
2. Багги - умудренный жизнью пират, известный своим коварством и хитростью, благодаря которой стал Шичибукаем;
3. Багги, благодаря своему фрукту, не предсказуем, когда дело касается уклонений. Кроме того, у него в команде есть Галдино, который является почти идеальным щитом. Это не говоря уж о других многочисленных пиратах с внушительными наградами.

Цитата:
1. ХН позволяет предвидеть любые осознанные действия. А если Багги будет действовать неосознанно - он не сможет атаковать, и просто будет кружиться кучей кусков тела.
2. В самой совершенной броне есть слабое место - а уж в точности стрельбы Усопп не знает равных (кроме Ясоппа).
3. Пускай награда за Усоппа всего лишь 30 миллионов белли - но она была назначена еще тогда, когда награда за Багги была... 20 миллионов? Или 25? (не помню) За всё это время Усопп очень сильно прокачался.

Старый 30.09.2014, 12:54   #85
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Титул Йонко как раз говорит о силе его обладателя, иначе в Новом Мире был бы десяток Йонко, как минимум.

То есть, когда Багги станет йонко, ты признаешь его силу?

Вот эту часть моего поста ты тоже проигнорировал:[/QUOTE]
Ну давай разберем.

Цитата:

У Усоппа нет иммунитета к атакам Багги. У Багги есть магги-бомбы и багги-бомбы, способные уничтожать города. При этом Багги также является стрелком. Вспомни Маринфорд - в Багги попала его собственная магги-бомба, но это не помешало ему лишь удивиться и продолжить свой путь. А по определению багги-снаряды мощнее усопп-снарядов. Химик Багги сильнее Усоппа, стреляющего только тем, что он нашел.

Цитата:

Багги - мастер стратегического отступления. Тем более, что есть Мистер 3, который отразит 100% выстрелов Усоппа.

Цитата:

Багги разделяется на несколько частей, какую часть будет предсказывать Усопп?

Теперь по вопросам к Rap Boy (раз ты хочешь, чтобы я ответил за другого человека).

Цитата:

Багги отделяет части тела неосознанно и спонтанно. Усопп не сможет предсказать их разделение.

Цитата:

Это твои фантазии. НИгде не сказано, что Усопп лучший снайпер в мире. Снайпер ЧБ и стрелок Шанкса как минимум должны быть не хуже.

Цитата:

Это твои фантазии. Усопп все так же скулит и боится. За время таймскипа он прокачивал выносливость, а не меткость. И занимался сбором снарядов.
Не говоря о том, что Багги тоже не сидел сложа руки и наверняка прокачивался тоже (хотя и не так активно).
Награда Усоппа основана лишь на том, что он поджег флаг Мирового Правительства. Если бы Багги поджег флаг Мирового Правительства, его бы цена (15 млн ) скакнула бы сильнее.
Этот пользователь поблагодарил AlexEEE(а) за это полезное сообщение:
Wayfarer (30.09.2014)
Старый 30.09.2014, 17:20   #86
Варвейн
Стармех
20,000,000

Цитата:
То есть, когда Багги станет йонко, ты признаешь его силу?

Я имел ввиду, что титул Йонко - не пустой звук. Но да, если Багги каким-то чудом станет Йонко - я признаю его силу. Но этого никогда не случится.

Цитата:
У Усоппа нет иммунитета к атакам Багги. У Багги есть магги-бомбы и багги-бомбы, способные уничтожать города. При этом Багги также является стрелком. Вспомни Маринфорд - в Багги попала его собственная магги-бомба, но это не помешало ему лишь удивиться и продолжить свой путь. А по определению багги-снаряды мощнее усопп-снарядов. Химик Багги сильнее Усоппа, стреляющего только тем, что он нашел.

1. Багги-бомбу можно не считать, ведь для того, чтобы выстрелить ею, нужна пушка (которую Усопп может елементарно разрушить).
2. Радиус поражения Усоппа значительно больше.
2.1. Усопп может спровоцировать взрыв Багги-бомбы, попав в нее своим снарядом.
3. У магги-бомбы радиус очень невелик (буквально, радиус броска Багги).
4. Снаряды Усоппа тоже довольно мощные, например тот снаряд, которым он подорвал Даруму.

Цитата:
Багги - мастер стратегического отступления. Тем более, что есть Мистер 3, который отразит 100% выстрелов Усоппа.

1. Прямо говоря - мастер убегать. Но дуель между ними подразумевает, что ни один из них убегать не будет.
2. Далеко не факт. Воск уязвим для огня, а в арсенале Усоппа есть огненные снаряды.

Цитата:
Багги разделяется на несколько частей, какую часть будет предсказывать Усопп?

Голову, например. Или яйца.

Цитата:
Теперь по вопросам к Rap Boy (раз ты хочешь, чтобы я ответил за другого человека).

У вас ведь Альянс, разве нет?

Цитата:
Багги отделяет части тела неосознанно и спонтанно. Усопп не сможет предсказать их разделение.

Если неосознанно - тогда как он будет атаковать? Не засчитано, вопрос остается.

Цитата:
Это твои фантазии. НИгде не сказано, что Усопп лучший снайпер в мире. Снайпер ЧБ и стрелок Шанкса как минимум должны быть не хуже.

Ладно, я немного преувеличил. Но навыки Усоппа, как снайпера, на высоком уровне. Вопрос остается.

Цитата:
Это твои фантазии. Усопп все так же скулит и боится. За время таймскипа он прокачивал выносливость, а не меткость. И занимался сбором снарядов.
Не говоря о том, что Багги тоже не сидел сложа руки и наверняка прокачивался тоже (хотя и не так активно).
Награда Усоппа основана лишь на том, что он поджег флаг Мирового Правительства. Если бы Багги поджег флаг Мирового Правительства, его бы цена (15 млн ) скакнула бы сильнее.

1. Всё же, он скулит и боится меньше, чем раньше. А когда он спокоен - он весьма сильный пират.
2. Откуда ты знаешь, что он прокачивал? Нам ведь не показывали его тренировки. Предполагается, что тренировки всегда направлены на сильные стороны персонажа - значит, и его меткость выросла (хотя она и раньше была весьма хороша).
3. Еще один пруф стойкости Усоппа - он не побоялся поджечь флаг МП.
4. Ты опроверг аргумент Реп Боя:
Цитата:
Это не говоря уж о других многочисленных пиратах с внушительными наградами.

Ведь награда назначается не только за силу, но и за преступения.

Два утверждения остались:

Цитата:

Цитата:

Старый 01.10.2014, 01:20   #87
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
И Багги купился, лол.

С каких это пор помочь названному брату в трудную - смешно?
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. Значит он дурак - в бою отвлекаться нельзя - Марко и Джоз в своё время за это поплатились!
2. Я её читал и говорю тоже самое - ГГ и Муги-чита не бывает!
3. Прилёг отдохнуть: "На фиг мне свобода, я хочу спать! Хей, Ганибал - врежь мне до крови, чтоб я вырубился, а ещё лучше свяжи - я мазохист!"
4. Ага, а кровая морда говорит об обратном!
5. Это не случайность, а слабость - настоящий воин должен биться своими уверенными силами, а не "повезло"!
6.
Спойлер:
7.1. Что значит Гугл не знает - я с первой попытки, на первой статье нашёл!
7.2
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D...80%D0%B0%D0%BC
8. Михоук пытался порезать на ниточки шляпу - тут приходит Козёл Отпущения - Багги, того отбрасывают в сторону и вновь продолжают бежать за шляпой!
П.С. Багги - такой неудачник, что его послали на 1-ый уровень ИД! Мр.3 хоть на 2-ом, а Мр.2 на 3-ем (хотя не должен был там быть, судя по награде)

1. Помниться Дофла долго трындел, а потом словил Ред Хавк от Луффи. Дофла тоже дурак?
2. Ты меня разочаровываешь. То, что Мугивары ещё живы - ничто иное как ГГ-чит.
3. Лучше попрохладжаться с Ганнибалом чем нарваться на Магеллана.
4. Сам ты морда!
5. Везение - и есть уверенная сила Капитана Багги!
6. Все ОК.
7. А, какой-то нуб из говнофиллера. Я ещё не смотрел его.
8. Капитан Багги спас своего кореша. Что в этом плохого?
9. Пф... ну ты даёшь. Капитан Багги специально прикинулся дурачком, чтоб спокойно прохлаждаться в относительно нормальных условиях (а не в жаре, морозе, или в голодном аду) и сбежать при первой возможности. Да если б они просекли, что Капитан Багги из команды Роджера, то отношение к нему было бы совсем другое.
Цитата:
Короче всё забудь - тут уже был один умник Рип Бой его кажется - в общем мне он наскучил и я его в ЧС.
Тебе я скажу - Багги за всё время не победил никого из стоящих персов или хоть кого-то кто имеет ИМЯ.
Ни на море, ни на войне, ни в тюрьме и даже в спецвыпуске - никого он не победил, а значит - он до сих пор имеет статус - САЛАГА!
И покуда он не победит хотя бы перса уровня Вапола - все его речи - чистый пустой звук.
Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!

Капитан Багги победил Зоро.
А вообще он не гонится за победами. Он пацифист в душе. В нулевой главе это было ясно видно.
Цитата:
Уточни, где и когда.

Михоук нападает на Капитана Багги - Капитан Багги невредим. Факт? Факт.
Единственные повреждения полученные Капитаном Багги он нанёс сам себе. Факт? Факт.
Те незначительные повреждения, которые Капитан Багги всё же получил исчезли через пару минут. Факт? Факт.
Цитата:
Критерий - сила команды, а не капитана. Кроме того, Багги - слабейший Шичибукай.

Расскажи это Куме, Михоуку, Кроку, Джимбею ,Тичу доТС.
Цитата:
Скинь мне пруфы, что он побывал на Рафтеле.

По-твоему Рождер оставил всех на корабле, а сам на шлюпке смотался на Рафтель, закопал всё, вернулся и сказал: всё, ребята, поплыли домой?
Цитата:
а в итоге слился новичку в шляпе, попал в тюрьму и был тем же новичком спасен. И еще, Багги, все мечтая о титуле йонко и КП, так и не стал никем из них, а Шанкс, как ты говоришь, пьянствуя, стал. Ибо Шанкс >>> Багги.

Гарп тоже слился новичку в шляпе, Гарп - нуб?
Это Капитан Багги спасал Луффи в ИД, а не наоборот.
Капитан Багги стал Шичибукаем и это только начало.
Шанкс не стал КП.
Цитата:
*Что Шанкс одолел горного бандита чести ему не делает, но то, что он одним взглядом отпугнул Морского Стража - внушает.
*Шанкс скрестил клинки с самим БУ, в то время как Багги даже отдалённо не мог к нему приблизится.
*Шанкс в прошлом бился с такой личностью, как Дракуль Михоук на равных - что указывает на его мастерство фехтовальщика.
*Шанкс стал одним из Йонко - подобный статус внушает не только из-за власти, но и силы самого Йонко.
*Шанкс одолел флот Кайдо напавший на БУ.
*Шанкс вырубил одним присутствием малодушный пиратов - что говорит о 3-м уровне КВ (моя оценка КВ).
*Шанкс блокировал атаку Логии-Акаину одной рукой с мечом, что заставило того остановиться, а ведь Сакадзуки хотел изничтожить "Кровь Проклятых".
П.С. Мне Шанкс совершенно безынтересен, однако его поведение и действия указывают на его силу. И даже Крокодайл, казалось бы побитый и обесчещенный, смог быстро реабилитироваться за счёт своей гордости и поступков, говорящих за себя без слов.

* Капитана Багги боится весь мир.
* Сам БУ просил помощи у Капитана Багги.
* Капитан Багги в настоящем дрался на равных с Михоуком, а не тогда когда, возможно, тот был ещё зелёным нубом.
* Капитан Багги стал Шичибукаем, и не просто стал, а МП само попросило его им стать.
* Капитан Багги подчинил себе обычных пиратов и они молятся на него и боготворят, что говорит о том, что он обладает "самой страшной силой" по словам того же Михоука.
* Капитан Багги организовал массовый побег из Импел Дауна, то есть совершил подвиг ещё больший чем Золотой Лев Шики.
Цитата:
Я имел ввиду, что титул Йонко - не пустой звук. Но да, если Багги каким-то чудом станет Йонко - я признаю его силу. Но этого никогда не случится.

Будем ждать с нетерпением.
Цитата:
2. Далеко не факт. Воск уязвим для огня, а в арсенале Усоппа есть огненные снаряды.

А у Мр 3 есть тонны воска. Усопп всё не пробьёт.
Цитата:
Если неосознанно - тогда как он будет атаковать? Не засчитано, вопрос остается.

В защитных целях - неосознанно. В целях атаки - осознанно.
Цитата:
1. Всё же, он скулит и боится меньше, чем раньше.

То есть не в 99% случаев, а в 98% ?
Цитата:
3. Еще один пруф стойкости Усоппа - он не побоялся поджечь флаг МП.

Это не имеет никакого отношения к стойкости.
Цитата:

Когда это Усопп научился пользоваться ВН?
Цитата:

У Капитана Багги нет брони.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 01.10.2014 в 01:37
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 21:01   #88
Варвейн
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Капитан Багги победил Зоро.
А вообще он не гонится за победами. Он пацифист в душе. В нулевой главе это было ясно видно.

1. Он ранил Зоро из-за эффекта внезапности, после чего Зоро выстрелил в Багги из пушки. За победу не засчитано.
2. Пацифист, планомерно уничтожающий город?

Цитата:
Михоук нападает на Капитана Багги - Капитан Багги невредим. Факт? Факт.
Единственные повреждения полученные Капитаном Багги он нанёс сам себе. Факт? Факт.
Те незначительные повреждения, которые Капитан Багги всё же получил исчезли через пару минут. Факт? Факт.

1. Михоук плевать хотел на Багги, он гнался за Луффи. Факт? Факт.
2. Багги настолько неуклюж, что наносит повреждения сам себе. Факт? Факт.
3. Выбитый зуб не отрос. Факт? Факт.

Цитата:
Расскажи это Куме, Михоуку, Кроку, Джимбею ,Тичу доТС.

Я неверно выразился. Главное - авторитет и сила. У Багги - авторитет человека, состоявшего в команде Роджера и знакомого с Йонко - Шанксом. Немалая сила всей его команды. Замечательно против второстепеной шушеры, поэтому его и сделали Шичибукаем. Но личная сила - ну уж точно не на уровне Шичибукая. Среди его подчинённых найдётся десяток способных отпинать Багги.

Цитата:
По-твоему Рождер оставил всех на корабле, а сам на шлюпке смотался на Рафтель, закопал всё, вернулся и сказал: всё, ребята, поплыли домой?

Если бы все пираты из команды Роджера побывали на Рафтеле, то Ван Пис не был бы загадкой - нашёлся бы один из сотни, открывший миру сей секрет.

Цитата:
Будем ждать с нетерпением.

Надейся и жди.

Цитата:
А у Мр 3 есть тонны воска. Усопп всё не пробьёт.

Пфф. Первым выстрелом Усопп вырубит Мр.3 - PROFIT.

Цитата:
В защитных целях - неосознанно. В целях атаки - осознанно.

Как только Багги попытается действовать осознанно - Усопп попадёт в него и вырубит.
Кроме того, Усопп может попасть в Багги даже бе ВН.

Цитата:
То есть не в 99% случаев, а в 98% ?

Условия битвы - ни один не убегает.

Цитата:
Это не имеет никакого отношения к стойкости.

Зато имеет отношение к храбрости.

Цитата:
Когда это Усопп научился пользоваться ВН?

Взял и научился. На следующий день после битвы на Дресс Роуз.

Цитата:
У Капитана Багги нет брони.

Это я к тому, что Багги и его приспешников ничего не спасёт.
Старый 03.10.2014, 21:13   #89
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
2. Пацифист, планомерно уничтожающий город?

Только в воспитательных целях

Цитата:
2. Багги настолько неуклюж, что наносит повреждения сам себе. Факт? Факт.

Великие люди часто рассеянны. Багги неуязвим, и может себе позволить оплошности.

Цитата:
3. Выбитый зуб не отрос. Факт? Факт.

Отрос. Почему? Потому что Багги собирается.

Цитата:
Я неверно выразился. Главное - авторитет и сила. У Багги - авторитет человека, состоявшего в команде Роджера и знакомого с Йонко - Шанксом. Немалая сила всей его команды. Замечательно против второстепеной шушеры, поэтому его и сделали Шичибукаем. Но личная сила - ну уж точно не на уровне Шичибукая. Среди его подчинённых найдётся десяток способных отпинать Багги.

Ну так и Луффи периодически отпинывает Нами. Это же не повод ему не стать королем пиратов?

Цитата:
Если бы все пираты из команды Роджера побывали на Рафтеле, то Ван Пис не был бы загадкой - нашёлся бы один из сотни, открывший миру сей секрет.

На Рафтеле побывал только Роджер, остальная команда ждала его в стороне. Плюс я думаю, он запретил говорить о Рафтеле.

Цитата:
Пфф. Первым выстрелом Усопп вырубит Мр.3 - PROFIT.

Мистер 3 нанес поражение всей команде мугивар. А Усопп тогда стрелял так же хорошо, как сейчас.

Цитата:
Это я к тому, что Багги и его приспешников ничего не спасёт.

Багги всегда что-то спасает. А вот Усопп постоянно огребает и валяется в бинтах и со сломанными костями.
Старый 03.10.2014, 22:17   #90
Варвейн
Стармех
20,000,000

Цитата:
Только в воспитательных целях

И что он воспитывал?

Цитата:
Отрос. Почему? Потому что Багги собирается.

На трансляции по ден-ден муши зуба не было.

Цитата:
Ну так и Луффи периодически отпинывает Нами. Это же не повод ему не стать королем пиратов?

Я имел ввиду - победить Багги и стать капитаном. Их удерживает под контролем только фальшивый авторитет Багги.

Цитата:
На Рафтеле побывал только Роджер, остальная команда ждала его в стороне. Плюс я думаю, он запретил говорить о Рафтеле.

Даже если Багги не покинул команду Роджера еще до того, как тот добрался до Рафтеля, это не свидетельствует о его силе. Он мог проплыть Гранд Лайн с Роджером как прилипала на акуле.

Цитата:
Мистер 3 нанес поражение всей команде мугивар. А Усопп тогда стрелял так же хорошо, как сейчас.

1. Мугивары нехило так апнулись с тех пор.
2. Это была сюжетная необходимость, бои с превозмоганием - наше всё.

Цитата:
Багги всегда что-то спасает. А вот Усопп постоянно огребает и валяется в бинтах и со сломанными костями.

1. Багги всегда убегает.
2. А у Усоппа потрясающая регенерация и выносливость - сколько раз его ранили, ломали ему кости - а он жив-здоров.
Ответ

Теги
багги, багги против усоппа, усопп

Опции темы
Опции просмотра