05.06.2017, 02:27 | #1 |
Стармех
700,000,000
|
Сопоставление "уровней сил"
На форуме постоянно бурлят "колизейные" споры та тему: "Х" vs "Y". В качестве аргумента часто приводится личное мнение форумчанина о принадлежности персонажа к определенному "уровню силы".
Например: "ссаный шич", "средний шич", "сраный виц", "божественные йонки", "страпоны", "статисты", "админы", "комдивы" и т. д. и т. п. Одна из проблем состоит в том, что у каждого свой "топ уровней сил". Лично мне иногда непонятно, когда кто-то говорит, что: "У персонажа "Х" уровень адмирала, а у персонажа "Y" уровень комдива йонко", - кто перед кем в итоге должен стать в позу "раком"? Поэтому я решила сопоставить "уровни сил" в понятном мне формате с привязкой персонажей и без, а также с пояснениями. Надеюсь это будет кому-то интересно, а может и полезно. Также будет неплохо, если кто-то пожелает описать свои топы в похожем формате. Топ "уровней сил" ВП, без персонажей, с пояснениями. Оффтоп Тык:
Топ "уровней сил" ВП, с персонажами, без пояснений. Пополняемый. Изменяемый. Тык:
Примечание:
- Луффи:
P.S.:
P.P.S.:
P.P.P.S.:
Оффтоп
Последний раз редактировалось Takara; 05.06.2017 в 22:53 |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение: | castaway (22.08.2018), hommius (05.12.2017), IkBI (16.06.2017), |