Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Михоук 31 68.89%
Маггелан 14 31.11%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2018, 21:09   #81
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Это не мое виденье манги, это виденье Оды - Ода назвал Михоука СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ, Ода показал что рыжий мечник(других скиллов у него не заявлено), Ода рассказал о дуэлях рыжего с Михоуком, при этом титул у Михоука, Ода написал что Михоук рыжего после потери руки считает слабаком недостойным сражения.

Без смеха на твой бред не взглянешь. Хотелось бы верить что шутишь, но видимо нет... Мория тоже считал будь у него зомби Оза, тогда не проиграл бы Кайдосу. ДТС, когда Михоук встретился с Шанкосв, рыжий был готов сразиться, но Михоук сам отказался под своим предлогом мол у Шанкса одна рука и он слабее. Ты можешь воспринимать это как хочешь , я воспринимаю это за отказом, Михоуку надоело во всем уступать рыжему, вот он и не захотел снова проигрывать однорукому. С чего ты взял, что однорукий йонко Шанкс будет слабее Михоука? Даже на последней главе Луфач носил двумя руками камни, а Кид нес одной рукой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я тебе пруф из манги привел где Магеллан прямым текстом говорит что будет их и дальше преследовать, поэтому это ложь.

Это здесь причем, какой это пруф?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не можно, ибо Михоук не давал ему пройти до Эйса.

Еще как можно! Если на пути Луфача вставали капитаны, вице-адмиралы, шичибукаи и адмиралы, то на путь Михоука вставали только парочку старпомов и шичибукаев, где Миха ни одного не смог одолеть, лишь Джимбея (филлер). Не понимаю крутость сильнейшего мечника, который не может вынести вроде как уступающему по званию пирату.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 21:09   #82
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Я уже говорил, море + вне юрисдикции.

О бж, ты серьёзно?
1. Расстояние между беглецами небольшое, но видите ли Мага боится атаковать, так как упадёт в море. Ты это выдумал и не можешь доказать. Ода о таком мог даже не подумать, ты в курсе? А это он автор, если что.
2. Вне юрисдикции? Ало, из его тюрьмы совершают побег. Репутация его самого, а что главное, незыблемой тюрьмы Импел Даун вот вот рухнет. Мага вот вот не справится со своей главной задачей, и тут его "юрисдикция" кончается, и он такой: "Ок, я тут не при делах. Пусть идут."
3. Михоук на его месте бы просто разрезал корабль. Он уже показывал что так может. Моментально и на несколько частей. Это уже превосходство его дальних атак над атаками Маги. К чему это я веду. Неважно, есть ли у тебя атаки ближнего боя или нет, ведь какой в этом смысл, если у врага дальние атаки тупо лучше. Быстрее, сильнее, надёжнее. Разрез, и гг вп. И никаких рисков упасть в воду, лол.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 21:10   #83
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Без смеха на твой бред не взглянешь. Хотелось бы верить что шутишь, но видимо нет... Мория тоже считал будь у него зомби Оза, тогда не проиграл бы Кайдосу. ДТС, когда Михоук встретился с Шанкосв, рыжий был готов сразиться, но Михоук сам отказался под своим предлогом мол у Шанкса одна рука и он слабее. Ты можешь воспринимать это как хочешь , я воспринимаю это за отказом, Михоуку надоело во всем уступать рыжему, вот он и не захотел снова проигрывать однорукому. С чего ты взял, что однорукий йонко Шанкс будет слабее Михоука? Даже на последней главе Луфач носил двумя руками камни, а Кид нес одной рукой.

Учитывая какой бред ты несешь...
Учитывая какой хлам в команде Кайдо и насколько мощным был Мория под тенями, может до тс у него какие-то шансы и были.
И снова ты лжешь, Шанкс не предлагал ему сражаться, он спросил за этим ли пришел Михоук, на что тот ответил мол рыжий теперь слабак, чего тот не оспорил.
Итак есть факты - Михоук сильнейший мечник, рыжий по мнению Михоука слабак, рыжий с этим не спорит.
А твои вбросы лишь фантазии.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 21:11   #84
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Интересно читать местные споры, конечно. Девилхилер тупо пропускает те моменты, где ему нечего ответить. Хотя мб он просто не замечает или не успевает, хз.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 21:15   #85
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Это здесь причем, какой это пруф?

Ты непонимаешь что написано? Ты пишешь что Магеллан их отпустил потому-что его юрисдикция только тюрьма, я тебе привел пруф где Магеллан говорит другое, ты его проигнорировал.
Пруф на прошлой странице - ссылка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще как можно! Если на пути Луфача вставали капитаны, вице-адмиралы, шичибукаи и адмиралы, то на путь михоука вставали только парочку старпомов и шичибукаев, где Миха ни одного не смог одолеть, лишь Джимбея (филлер).

Что ты опять несешь? Ты только что заявил что резиновый был не серьезен против Михоука, я тебе напомнил что Луффи к Эйсу прорваться пытался и поэтому не мог быть не серьезен, ты в итоге опять стрелки попытался перевести. Ты бы хоть попытался нормально троллить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Интересно читать местные споры, конечно. Девилхилер тупо пропускает те моменты, где ему нечего ответить. Хотя мб он просто не замечает или не успевает, хз.

Может он мультиакк зоанщика Верго? Тот точно так же делает, оперируя своими фантазиями.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 04.12.2018, 21:17   #86
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Ты непонимаешь что написано? Ты пишешь что Магеллан их отпустил потому-что его юрисдикция только тюрьма, я тебе привел пруф где Магеллан говорит другое, ты его проигнорировал.
Пруф на прошлой странице - ссылка

Жаль тебя огорчать, но никакой это не пруф. Я говорил, что начальник их упустил в тюрьме, а гнаться за пиратами по морю дело дозорных, а не начальника тюрьмы. Понимаешь разницу? Смокер так же, все время охранял спокойствие Логтайна, но из-за одного пирата решил отправится за ними в НМ. В итоге то что, Магеллан никуда не отправился.
Старый 04.12.2018, 21:19   #87
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Жаль тебя огорчать, но никакой это не пруф. Я говорил, что начальник их упустил в тюрьме, а гнаться за пиратами по морю дело дозорных, а не начальника тюрьмы. Понимаешь разницу? Смокер так же, все время охранял спокойствие Логтайна, но из-за одного пирата решил отправится за ними в НМ. В итоге то что, Магеллан никуда не отправился.

Ты слишком толсто троллируешь. В пруфе прямой текст от Магеллана, о том-что он собирается преследовать мугивару и ко по морю.
З.Ы. прекращай уже так нагло лгать.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 04.12.2018, 21:20   #88
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Что ты опять несешь? Ты только что заявил что резиновый был не серьезен против Михоука, я тебе напомнил что Луффи к Эйсу прорваться пытался и поэтому не мог быть не серьезен, ты в итоге опять стрелки попытался перевести. Ты бы хоть попытался нормально троллить.

Луфач сам сказал, что у него нет времени со всеми силачами сражаться. Его задачей было пройти всех, а не сражаться в одиночку со всем генштабом. Пруфы в арки МФ, сам ищи.
Старый 04.12.2018, 21:22   #89
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Луфач сам сказал, что у него нет времени со всеми силачами сражаться. Его задачей было пройти всех, а не сражаться в одиночку со всем генштабом. Пруфы в арки МФ, сам ищи.

Ты снова втираешь мне какую-то дичь. Ты сперва сказал что резиновый не серьезен, а теперь обосновываешь почему он обязан был быть серьезен ибо надо было пройти...
З.Ы. прекращай вести себя как балабол.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 04.12.2018, 21:23   #90
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Ты снова втираешь мне какую-то дичь. Ты сперва сказал что резиновый не серьезен, а теперь обосновываешь почему он обязан был быть серьезен ибо надо было пройти...

Вот именно, я сказал что Луфач был не серьезен! И где я сказал что резиновый был серьезен? Может ты не понимаешь значения слов не серьезен и серьезен, для тебя это одно и тоже?
Ответ

Теги
маггелан, михоук

Опции темы
Опции просмотра