Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Роб Луччи. 17 48.57%
Дофламинго. 15 42.86%
Ничья (упадут оба без сил). 3 8.57%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2017, 00:03   #81
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1 лярд евро

Сторгуемся на 5 рублях?
Старый 28.12.2017, 00:05   #82
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Гротсник,
Не ну на счет 40 ты все же погорячился мне кажется:lol:
Мне все кажется Ода не будет так Апать Котэ, максимум 15 штук, не более, ну а насчет ВВ и Теккая это само собой
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 00:15   #83
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Но-но надо быть все же объективным, ДоДо же не физухой останавливал, а 100% ВВ и ДФ, как и заморозку Аокидзи.

Мог бы да вот что-то не вижу, да и нитей тоже, чтобы работали как щит за всё время
Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
На чистой физухе удар Санджи он бы не вытащил

Вот я вам не нравлюсь, что эдакий кайфаломщик всю идилию ломает, а манга есть манга и если Санджи в болоте, то его не вытащить.
Дофламинго физически даже если не качок, но очень сильный человек - ему базукой в лицо стрельнули, а ему хоть бы хны и удары терпел без каких либо проблем.
Если Дофламинго прессом без подготовки "Красный Ястреб" держал с "плюнул, встал, "и это удар?!"", то уж ногой ДН без проблем.

Muerte Gato добавил 27.12.2017 в 23:20
Цитата:
Мне все кажется Ода не будет так Апать Котэ, максимум 15 штук, не более, ну а насчет ВВ и Теккая это само собой

Высоко берёте - смотрите, будет больно падать.
Уж если я с фантазией своей прогодал, а я всё же стараюсь ориентироваться на мангу, то вам будет реально больно.

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Сторгуемся на 5 рублях?

Дам скидку в честь праздника - платите 999 999 999,99 евро
Рубли не принимаю. Я патриот, но к деньгам это не относится.
Старый 28.12.2017, 00:17   #84
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

кошки как животные плохи и подлы, не зря муерто гага себя считает котом
Старый 28.12.2017, 00:18   #85
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
кошки как животные плохи и подлы

Спасибо за комплимент, стараюсь, но лесть тебе не поможет - я осушу ваш пруд.
Старый 28.12.2017, 00:19   #86
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

кошки боятся воды кстати, также как дофла боятся йонко.
Прудик ты не тронешь
Старый 28.12.2017, 00:21   #87
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
кошки боятся воды кстати, также как дофла боятся йонко.
Прудик ты не тронешь

Вы уже голодаете)))
Старый 28.12.2017, 00:38   #88
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Muerte Gato,
Ну причем тут кайфоломщик, если на то пошло, то я Кока еще со времен Барати и Дона Крига недолюбливаю, Но еще раз повторю ДоДо в воздухе, стало быть его ДФ работает, по положению пальц понятно что нити выпущенны, против холодного оружия нити применять можно, стало быть и ослабить удар можно, усиление ВВ атакуемых частей тела, это аксиома применяемая всеми, ни одного удара в грудь по неподвижному противнику (как с Волком) на пруфах нет.
Поэтому еще раз повторю, останемся каждый при своих

capitan Nemo добавил 27.12.2017 в 23:43
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Высоко берёте - смотрите, будет больно падать.
Уж если я с фантазией своей прогодал, а я всё же стараюсь ориентироваться на мангу, то вам будет реально больно

Ну 15 я как максимум сказал, а так повторю как гипотезу - не буду удивлен если у Луччи будет 10000 дориков.
Ну а если Маэстро по свое Воле даст ему Волю (каламбурчик:lol:) Вооружения, то думаю на пару с Теккаем они точно будут работать, опять же ИМХО
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 00:38   #89
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Ну причем тут кайфоломщик, если на то пошло, то я Кока еще со времен Барати и Дона Крига недолюбливаю, Но еще раз повторю ДоДо в воздухе, стало быть его ДФ работает, по положению пальц понятно что нити выпущенны, против холодного оружия нити применять можно, стало быть и ослабить удар можно, усиление ВВ атакуемых частей тела, это аксиома применяемая всеми, ни одного удара в грудь по неподвижному противнику (как с Волком) на пруфах нет.

Невидимое ВВ ушло в прошлое, Дофламинго остановил его так.
Дофламинго может выпускать нити, но на скане он ясно блокирует его ногой, а не руками или пальцами - он выставил блок ногой. Манга детская, дети с лупой смотреть вряд ли будут.
Дофламинго может выпускать нити и из ног, но показал он это только от носка или от пятки, а атака была именно в колено.
И ВВ мгновенно в нужную часть тела не поступает. Такого нет.

Дофламинго взрослый, а Санджи ещё жить и расти, Дофламинго также может драться на ногах - проблем нет.
Старый 28.12.2017, 00:39   #90
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

интересно как скоро санджи превзойдет дофлу?

Опции темы
Опции просмотра