Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Почему йонко так сильны?
Потому что сильнейшие не приемлют склонять голову перед кем-то и становятся пиратами. 18 50.00%
Потому что команда каждого йонко это отдельная сила сравнимая со всем МП 7 19.44%
Потому что адмиралы слабы 7 19.44%
Потому что сила в бухле и конфетах! 13 36.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2018, 09:07   #81
castaway
Юнга
1,500,000,000

Сказано нормально, но сомнительно, что Кайдо и БМ так и будут ограничивать всю мангу. Сейчас подлетит такая толпа, что нужно будет уже решать. Ну а приступ у БМ - объяснен с тем, что ее серьезно и дико обломали с вкусностями, в бою у нее не будет таких ожиданий, и по манге она может голодать 7 дней будучи 5 летней, а если начнет жрать врагов...
В общем это пока чисто сюжетные ограничения. Вон с Кайдо видимо сняли уже.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 09:13   #82
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну а приступ у БМ - объяснен с тем, что ее серьезно и дико обломали с вкусностями, в бою у нее не будет таких ожиданий, и по манге она может голодать 7 дней будучи 5 летней, а если начнет жрать врагов...

Так и вижу, собирается БМ на войну, берет войско, снаряжает корабли, начинает плыть. Плыть неделю, допустим.
а дозор посылает одного Кизару прилететь да взорвать корабль в котором плывет Штрейзель и провизию везут. После чего свалить.
Цитата:
В общем это пока чисто сюжетные ограничения. Вон с Кайдо видимо сняли уже.

Посмотрим. Любую неуязвимую имбу нужно оценивать после того как его сольют, а не когда его хайпят.

Ты можешь быть могущественным темным духом, колдуном истощающим чумой целые страны, неуязвимым и бессмертным, а потом "йа не муж, лол", и все, конец.

или и вовсе воткнут стрелу в спину, да добавят мечом из первых глав блича по шее.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 09:54   #83
castaway
Юнга
1,500,000,000

Я думаю, если персонаж покажет пиковую силу, а потом его рольянут из-за отсутствия авторской фантазии, оценивать нужно по пику. Мы же всегда берем колизей в вакууме.
Лично я уверен, что и Кайдо, и БМ будут сливаться с помощью глубоких авторских фантазий. Если одного из них можно слить под невероятно прокаченного Луффи, то второго ждет град роялей и оружие Вегапанка, которое естественно во благо хайпа йонко не сработает полностью.

Добавлено через 4 минуты
А вообще, нужно ждать объяснений, как Луффи шотнулся с удара. Ибо есть еще случай с БМ, где относительно свежий Лу шотнулся с блока со словами я теряю силы. То бишь если это связано с КВ, то все кто без нее автоматически уходят в нижние корзинки
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 11:58   #84
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Как бы не сливали БЖ и Кайдо, потом будет как с Крокодайлом, резинка внезапно окажется на их уровне, не смотря на то-что до этого валили в толпу роялями...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 12:34   #85
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Если одного из них можно слить под невероятно прокаченного Луффи, то второго ждет град роялей и оружие Вегапанка, которое естественно во благо хайпа йонко не сработает полностью.

Я бы поставил на то, что БМ Люфи побьёт в одиночку,п отому что она слабейшая из Йонко.
А Кайдо.... я бы поставил на толпу персонажей, но и рояли могут быть....а могут и не быть. Но, тут надо посмотреть. Если честно, то хочется "чистого" боя против Йонко
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 12:48   #86
Law94
Юнга
97,000,000

Потому-что, как уже сказали до меня, Йонко - наиболее близкие кандидаты на титул КП. БМ и Кайдо имеют суперпрочные тела, а конкретно БМ по показанному с самого детства была настоящим монстром, не говоря уже о том что они пиратствуют уже очень давно. И было бы странно если бы пират-новичок Лу уже имел шансы махаться с ними на равных. Я уже объяснял почему Лу отлетел ваншотом от удара Кайдо и не смог нанести тому урона, но повторюсь: Во первых начнём с того что Лу потерял возможность использовать даже базовую ВН, не говоря уже о продвинутой. Во вторых Кайдо использовал не обычный панч, а именную атаку, намекающую на использование КВ не только названием, но и характерными "черными молниями" вокруг удара(которые были также продемонстрированы и прямо названы Треболом и Фламбе проявлением КВ в стычке с Дофлой и Катакури соответственно. Так что да, Кайдо 100% использовал КВ. И как мы знаем в стычке Лу с БМ было сказано что тот теряет силы, что даёт возможность предположить что БМ также использовала КВ и что КВ топов позволяет нейтрализовать или как минимум минимизировать возможность использования ВВ тех, кто недостаточно прокачал КВ, либо же недостаточно прокачал хотя бы ВВ( как у Кати). Следовательно, я считаю что тот же Катя, несмотря на то что он имеет +- тот же уровень КВ что и Лу, не сольётся от той атаки которой Кайдо слил Лу, за счёт топовой ВВ, хотя это лишь предположение, но если это так, то это отлично вписывается в баланс. Также я считаю что он имеет возможность нанести урон по Кайдо за счёт вышесказанного в отличие от Лу с его уровнем ВВ, ну и ВН он куда лучше использует, и вряд ли с ним случится ситуация аналогичная Лу с её потерей. Мне кажется одной прокачки ВВ до следующего уровня уже достаточно чтобы не слиться от ваншота Кайдо, ну и ВН в следующий раз будет работать и поможет уходить от большинства таких атак и хотя бы блочить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То бишь если это связано с КВ, то все кто без нее автоматически уходят в нижние корзинки

или как я предположил выше, достаточно иметь хотя бы ВВ уровня Кати. Ну и ВН, которая в данном случае тоже бы сильно помогла.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение:
SAG (04.11.2018)
Старый 04.11.2018, 14:00   #87
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
или как я предположил выше, достаточно иметь хотя бы ВВ уровня Кати. Ну и ВН, которая в данном случае тоже бы сильно помогла.

Практически со всем согласен, кроме того, что у Катакури топовая ВВ. Я бы это назвал скорее околотоповая. И если Лу качнёт ВВ повыше, чем катакури, не обязательно что бы разница была большой. ТО тогда он и будет способен сражаться с Кайдосом. Способен сражаться, не побеждать. для победы нужны крутые бафы/читы/помощники.
Так что, по этой причине, следующий ап должен быть связан именно с топ ВВ, а не как тут многие говорят с пробуждением. На кой? Удары и так доходят же. Максимум новый вид 4-го гира, да и то не факт, что он обязательно нужен. Но вот в бою с каким-то кингом/сёгуном вот там может и пригодиться какая-то новая/изменёная форма 4-го гира, вот там и должна будет качнуться ВВ до топ уровня. Ну и да, нормально качнуться ВН, уже без всяких если.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил SAG(а) за это полезное сообщение:
Law94 (04.11.2018)
Старый 04.11.2018, 14:01   #88
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

так ну что йонко все также сильны как вчера?
Старый 04.11.2018, 14:39   #89
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Практически со всем согласен, кроме того, что у Катакури топовая ВВ. Я бы это назвал скорее околотоповая

Ну имеется ввиду топовая в плане уровня владения. То есть грубо говоря сначала идет базовый 1 уровень владения ВВ, потом средний 2 уровень(Лу находится здесь). и топовый 3 уровень владения - Катя, Кайдо и прочие топы, а уже внутри каждого из 3 этих уровней есть владельцы новички только-только научившегося владеть определенным уровнем, середнячки и топы. То есть к примеру Лу имеет 2 топовый уровень владения ВВ, очень близкий к третьему, Катя - 3 уровень либо начального либо среднего уровня владения, а Кайдо соответственно 3 топовый уровень. Т.к. я не думаю что будет показан еще один новый уровень владения ВВ, Лу еще до уровня Кати не докачался. Кстати, я бы назвал 3 топовым уровнем комбинацию КВ+ВВ что дано единицам мира ВП.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение:
SAG (04.11.2018)
Старый 04.11.2018, 15:27   #90
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
дмиралы это полностью сбалансированные персонажи. У них прокачано все, и ВВ, и ВН, и физуха, и топовый фрукт, и пробуждение наверняка есть.

Не помню за админами ВН(кроме Фуджи, но у него логии нет)
Топовая физуха только у Пса(Аокидже Лу до гиров как мешок с картошкой пинал, а Фудж отъежает с 3 гира и подачи Зори)
Пробуждение пока что чистой воды ИМХо
Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Ни у кого из них нет никаких слабостей, во всяком случае пока чт

вот тут могу поспорить
Кизару слишком тупой
Киджи ленивый(вспоминаем как он пиратов чисто из лени отпускал)
Фудж добрый

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Я бы поставил на то, что БМ Люфи побьёт в одиночку,п отому что она слабейшая из Йонко.

потому что....еще не придумал?

Добавлено через 35 минут
Вообще если рассматривать в 10-ти бальной шкале, то админов как по мне будут такие статы(владение фруктом я не рассматриваю ибо тут хз)
Акаину:
ВВ-8(м.б. даже 9)-самый четкий по ВВ среди админов(затанчил без ущерба для себя удар Марко, который способен пробить Кизару), но ВВ у него явно не потолок(БУ его пробил)
ВН-0(БУ он не заметил, хотя даже статисты орали)
физуха-8- остановил алебарду БУ
Киджи:
ВВ- 7\8- явно поменьше Пса, но вроде смог тому оставить шрамы= в пределах досягаемости
ВН-хз
фехтование-2\3- его в этом аспекте позорил Зоро до арки ЭЛ
Физуха-5-6-(ничего выдающегося не показывал)
Кизару:
ВВ-7(опять же в карточках сказано что Марко по силам его пробить)
ВН-хз(но Рейли на Сабаоди он до последнего не видел)
физуха-7-(все таки стоял на равных с Рейли именно в плане физухи)
фехтование- 5\6-(комбинация фехтование+ фрукт помогла выстоять против Рейли)
Фуджи:
ВВ-6-ничего особенного не показал
ВН-9-лучшая ВН в Дозоре
физуха-5(отъезжал с 3-го гира)
фехтование-8-авансом
Для сравнения-Гарп:
ВВ-10-Ну Гарп бог ВВ Дозора
ВН-хз
Физуха-9 - Физуха то у него топовая, но не думаю, что там Кайдо лвл
Лу в 4-м гире:
ВВ-5\6-ВВ у Лу достаточно серьезна, чтобы бодаться на равных с Дофлой, но всякие Ходи его прокусывают(но тут надо понимать, что Лу компенсирует недостаток мощи ВВ-сверхфизухой и св-ми фрукта)
ВН-8-Там явно не лвл Катька и есть проблемы с самоконтролем, но уже неплохо
физуха-7\8(если с ККГ)-при этом надо понимать, что в базе у Лу примерно 3, второй гир 4, третий 6
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра