|
Результаты опроса: Почему йонко так сильны? | |||
Потому что сильнейшие не приемлют склонять голову перед кем-то и становятся пиратами. | 18 | 50.00% | |
Потому что команда каждого йонко это отдельная сила сравнимая со всем МП | 7 | 19.44% | |
Потому что адмиралы слабы | 7 | 19.44% | |
Потому что сила в бухле и конфетах! | 13 | 36.11% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2018, 09:07 | #81 |
Юнга
1,500,000,000
|
Сказано нормально, но сомнительно, что Кайдо и БМ так и будут ограничивать всю мангу. Сейчас подлетит такая толпа, что нужно будет уже решать. Ну а приступ у БМ - объяснен с тем, что ее серьезно и дико обломали с вкусностями, в бою у нее не будет таких ожиданий, и по манге она может голодать 7 дней будучи 5 летней, а если начнет жрать врагов...
В общем это пока чисто сюжетные ограничения. Вон с Кайдо видимо сняли уже. |
04.11.2018, 09:13 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Так и вижу, собирается БМ на войну, берет войско, снаряжает корабли, начинает плыть. Плыть неделю, допустим. а дозор посылает одного Кизару прилететь да взорвать корабль в котором плывет Штрейзель и провизию везут. После чего свалить.
Посмотрим. Любую неуязвимую имбу нужно оценивать после того как его сольют, а не когда его хайпят. Ты можешь быть могущественным темным духом, колдуном истощающим чумой целые страны, неуязвимым и бессмертным, а потом "йа не муж, лол", и все, конец. или и вовсе воткнут стрелу в спину, да добавят мечом из первых глав блича по шее. |
|||||||||||||||||||||||
04.11.2018, 09:54 | #83 |
Юнга
1,500,000,000
|
Я думаю, если персонаж покажет пиковую силу, а потом его рольянут из-за отсутствия авторской фантазии, оценивать нужно по пику. Мы же всегда берем колизей в вакууме.
Лично я уверен, что и Кайдо, и БМ будут сливаться с помощью глубоких авторских фантазий. Если одного из них можно слить под невероятно прокаченного Луффи, то второго ждет град роялей и оружие Вегапанка, которое естественно во благо хайпа йонко не сработает полностью. Добавлено через 4 минуты А вообще, нужно ждать объяснений, как Луффи шотнулся с удара. Ибо есть еще случай с БМ, где относительно свежий Лу шотнулся с блока со словами я теряю силы. То бишь если это связано с КВ, то все кто без нее автоматически уходят в нижние корзинки |
04.11.2018, 11:58 | #84 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Как бы не сливали БЖ и Кайдо, потом будет как с Крокодайлом, резинка внезапно окажется на их уровне, не смотря на то-что до этого валили в толпу роялями...
04.11.2018, 12:34 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Я бы поставил на то, что БМ Люфи побьёт в одиночку,п отому что она слабейшая из Йонко. А Кайдо.... я бы поставил на толпу персонажей, но и рояли могут быть....а могут и не быть. Но, тут надо посмотреть. Если честно, то хочется "чистого" боя против Йонко
04.11.2018, 12:48 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
97,000,000
|
Потому-что, как уже сказали до меня, Йонко - наиболее близкие кандидаты на титул КП. БМ и Кайдо имеют суперпрочные тела, а конкретно БМ по показанному с самого детства была настоящим монстром, не говоря уже о том что они пиратствуют уже очень давно. И было бы странно если бы пират-новичок Лу уже имел шансы махаться с ними на равных. Я уже объяснял почему Лу отлетел ваншотом от удара Кайдо и не смог нанести тому урона, но повторюсь: Во первых начнём с того что Лу потерял возможность использовать даже базовую ВН, не говоря уже о продвинутой. Во вторых Кайдо использовал не обычный панч, а именную атаку, намекающую на использование КВ не только названием, но и характерными "черными молниями" вокруг удара(которые были также продемонстрированы и прямо названы Треболом и Фламбе проявлением КВ в стычке с Дофлой и Катакури соответственно. Так что да, Кайдо 100% использовал КВ. И как мы знаем в стычке Лу с БМ было сказано что тот теряет силы, что даёт возможность предположить что БМ также использовала КВ и что КВ топов позволяет нейтрализовать или как минимум минимизировать возможность использования ВВ тех, кто недостаточно прокачал КВ, либо же недостаточно прокачал хотя бы ВВ( как у Кати). Следовательно, я считаю что тот же Катя, несмотря на то что он имеет +- тот же уровень КВ что и Лу, не сольётся от той атаки которой Кайдо слил Лу, за счёт топовой ВВ, хотя это лишь предположение, но если это так, то это отлично вписывается в баланс. Также я считаю что он имеет возможность нанести урон по Кайдо за счёт вышесказанного в отличие от Лу с его уровнем ВВ, ну и ВН он куда лучше использует, и вряд ли с ним случится ситуация аналогичная Лу с её потерей. Мне кажется одной прокачки ВВ до следующего уровня уже достаточно чтобы не слиться от ваншота Кайдо, ну и ВН в следующий раз будет работать и поможет уходить от большинства таких атак и хотя бы блочить.
Добавлено через 2 минуты
или как я предположил выше, достаточно иметь хотя бы ВВ уровня Кати. Ну и ВН, которая в данном случае тоже бы сильно помогла. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение: | SAG (04.11.2018) |
04.11.2018, 14:00 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Практически со всем согласен, кроме того, что у Катакури топовая ВВ. Я бы это назвал скорее околотоповая. И если Лу качнёт ВВ повыше, чем катакури, не обязательно что бы разница была большой. ТО тогда он и будет способен сражаться с Кайдосом. Способен сражаться, не побеждать. для победы нужны крутые бафы/читы/помощники. Так что, по этой причине, следующий ап должен быть связан именно с топ ВВ, а не как тут многие говорят с пробуждением. На кой? Удары и так доходят же. Максимум новый вид 4-го гира, да и то не факт, что он обязательно нужен. Но вот в бою с каким-то кингом/сёгуном вот там может и пригодиться какая-то новая/изменёная форма 4-го гира, вот там и должна будет качнуться ВВ до топ уровня. Ну и да, нормально качнуться ВН, уже без всяких если.
04.11.2018, 14:01 | #88 |
Матрос
1,000,000,000
|
так ну что йонко все также сильны как вчера?
04.11.2018, 14:39 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
97,000,000
|
Ну имеется ввиду топовая в плане уровня владения. То есть грубо говоря сначала идет базовый 1 уровень владения ВВ, потом средний 2 уровень(Лу находится здесь). и топовый 3 уровень владения - Катя, Кайдо и прочие топы, а уже внутри каждого из 3 этих уровней есть владельцы новички только-только научившегося владеть определенным уровнем, середнячки и топы. То есть к примеру Лу имеет 2 топовый уровень владения ВВ, очень близкий к третьему, Катя - 3 уровень либо начального либо среднего уровня владения, а Кайдо соответственно 3 топовый уровень. Т.к. я не думаю что будет показан еще один новый уровень владения ВВ, Лу еще до уровня Кати не докачался. Кстати, я бы назвал 3 топовым уровнем комбинацию КВ+ВВ что дано единицам мира ВП. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение: | SAG (04.11.2018) |
04.11.2018, 15:27 | #90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Не помню за админами ВН(кроме Фуджи, но у него логии нет) Топовая физуха только у Пса(Аокидже Лу до гиров как мешок с картошкой пинал, а Фудж отъежает с 3 гира и подачи Зори) Пробуждение пока что чистой воды ИМХо
вот тут могу поспорить Кизару слишком тупой Киджи ленивый(вспоминаем как он пиратов чисто из лени отпускал) Фудж добрый Добавлено через 4 минуты
потому что....еще не придумал? Добавлено через 35 минут Вообще если рассматривать в 10-ти бальной шкале, то админов как по мне будут такие статы(владение фруктом я не рассматриваю ибо тут хз) Акаину: ВВ-8(м.б. даже 9)-самый четкий по ВВ среди админов(затанчил без ущерба для себя удар Марко, который способен пробить Кизару), но ВВ у него явно не потолок(БУ его пробил) ВН-0(БУ он не заметил, хотя даже статисты орали) физуха-8- остановил алебарду БУ Киджи: ВВ- 7\8- явно поменьше Пса, но вроде смог тому оставить шрамы= в пределах досягаемости ВН-хз фехтование-2\3- его в этом аспекте позорил Зоро до арки ЭЛ Физуха-5-6-(ничего выдающегося не показывал) Кизару: ВВ-7(опять же в карточках сказано что Марко по силам его пробить) ВН-хз(но Рейли на Сабаоди он до последнего не видел) физуха-7-(все таки стоял на равных с Рейли именно в плане физухи) фехтование- 5\6-(комбинация фехтование+ фрукт помогла выстоять против Рейли) Фуджи: ВВ-6-ничего особенного не показал ВН-9-лучшая ВН в Дозоре физуха-5(отъезжал с 3-го гира) фехтование-8-авансом Для сравнения-Гарп: ВВ-10-Ну Гарп бог ВВ Дозора ВН-хз Физуха-9 - Физуха то у него топовая, но не думаю, что там Кайдо лвл Лу в 4-м гире: ВВ-5\6-ВВ у Лу достаточно серьезна, чтобы бодаться на равных с Дофлой, но всякие Ходи его прокусывают(но тут надо понимать, что Лу компенсирует недостаток мощи ВВ-сверхфизухой и св-ми фрукта) ВН-8-Там явно не лвл Катька и есть проблемы с самоконтролем, но уже неплохо физуха-7\8(если с ККГ)-при этом надо понимать, что в базе у Лу примерно 3, второй гир 4, третий 6 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||