Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 30.01.2022, 22:45   #9151
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

У Айкаши оговорка по Фрейду. Спалился. У одахейтеров пополнение.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Булли Курара (30.01.2022), Мискалиниум (30.01.2022), Пикачу (31.01.2022), Юрий Бонд (07.02.2022)
Старый 30.01.2022, 22:47   #9152
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
У Айкаши оговорка по Фрейду. Спалился. У одахейтеров пополнение.

Оффтоп

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Nehay (30.01.2022), Мискалиниум (30.01.2022)
Старый 30.01.2022, 22:49   #9153
Cloud Ouga
Старпом
5,150,000

Cloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордиться

Кажется, я попал куда-то не туда...
Cloud Ouga вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Cloud Ouga(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (30.01.2022)
Старый 30.01.2022, 23:05   #9154
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CoolCat Посмотреть сообщение
Кажется, я попал куда-то не туда...

Все гомосексуалисты поначалу так оправдываются
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Evil Phil (30.01.2022), Мискалиниум (30.01.2022), Пикачу (31.01.2022)
Старый 30.01.2022, 23:07   #9155
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Я готов был закрыть глаза на многое и принять Атаку Титанов, если бы не одно. Они убили Эрвина и сделали Армина Колоссальным. И тогда я понял, что всё. Больше не могу воспринимать и делать вид, что эта манга адекватная. Не смог. Я был удручён. И я до сих пор не решаюсь читать дальше. А анимешку посмотрел и жду когда выйдут последние серии, чтобы посмеяться над ахинеей, ибо, как уже писал, не воспринимаю её серьёзно. Но был в начале момент, называется "камина-момент". Думаю вы поняли о чём я. Если бы заместо Эрена ГГ стал Армин, то и он бы развился лучше, и Микаса стала бы недерьмовым персонажем и я бы простил всё, вот вообще всё и даже дальнейшие всратости. ВСЁ! Я бы искренне полюбил эту мангу. Но тогда бы не было сюжета, который... АТ была бы другой, да.

Что касается Ван Пис, то я бросал мангу неоднократно. И во время Рыболюдей, и после Дресс Роуз, и во время Маринфорда, и подумывал реально закончить с ним, как с ФТ. Во время арки Вано, конечно же. До Онигашимы. Но! Я уже притёрся тут! Мне тут нравится! Тут у меня появились новые друзья, чёрт возьми, которых люблю! И если честно, я не люблю ругать одовский графический роман. Не люблю излишний негатив. Поэтому стараюсь негативное превратить в смешное. Обстебать это. Но все равно грустно что таких глупых моментов, как Квин, стреляющий себе в жопу, или Кинг, растягивающий хлебало, по пальцам пересчитать. Ну и Кайдо, еб..ны(ну)тик. Его я тоже люблю!
Evil Phil (30.01.2022), Kontey (31.01.2022), Lesorub (31.01.2022), Пикачу (31.01.2022), Юрий Бонд (07.02.2022)
Старый 30.01.2022, 23:22   #9156
Cloud Ouga
Старпом
5,150,000

Cloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Все гомосексуалисты поначалу так оправдываются

отличная шутка.jpg
Всё равно ты меня в свою гачи-тусовку не завербуешь, я Ван Пис люблю.

Последний раз редактировалось Cloud Ouga; 30.01.2022 в 23:40
Cloud Ouga вне форума  
Старый 30.01.2022, 23:26   #9157
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Как Ода и говорил - сила персонажей будет зависеть от сюжета. А Кид и Ло по сюжету претендуют на место императоров.

По сюжету Дзори и Санджи всегда подавались равными и развивались параллельно. Но у тебя Дзори > Санджи. Зато Кид не может быть слабее Ло, хотя по импакту в битве с йонко, там примерно 90% урона нанёс Ло. Двойные стандарты, дружище.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Estarossa (31.01.2022), Kontey (31.01.2022), Юрий Бонд (07.02.2022)
Старый 30.01.2022, 23:35   #9158
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Если Кид сейчас нанес урон быком
То значит, что Фрэнки нанес урон мотоциклом в начале битвы
И выходит, что у БМ нет прочности

Диво то какое получается

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.02.2022)
Старый 30.01.2022, 23:49   #9159
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
По сюжету Дзори и Санджи всегда подавались равными и развивались параллельно. Но у тебя Дзори > Санджи. Зато Кид не может быть слабее Ло, хотя по импакту в битве с йонко, там примерно 90% урона нанёс Ло. Двойные стандарты, дружище.

Ситуации разные. Зоро всегда сражается с соперником сильнее Санджи. Кид и Ло изображаются равными и абсолютно всегда на протяжении Вано сражаются вместе с одним и тем же врагом. По импакту в битве с БМ Ло внес не больше Кида. И Кид всегда наноситт удар последним в главах. Обычно в сенене в т.ч. в ВП последним всегда наносит сильнейший. Это как Луффи у Мугивар. С кем бы они вместе не сражались против кого-либо (мория, кумобот, кузан и тд) завершающий удар всегда был за Луффи.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Если Кид сейчас нанес урон быком
То значит, что Фрэнки нанес урон мотоциклом в начале битвы

Смешно (нет)

Ты либо троллишь, либо дурак. Надеюсь на первое. Ибо сравнивать мотоцикл Френки и пробужденный фрукт претендента в императоры - это уже ни в какие ворота.
Старый 31.01.2022, 00:07   #9160
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Смешно (нет)

Ты либо троллишь, либо дурак. Надеюсь на первое. Ибо сравнивать мотоцикл Френки и пробужденный фрукт претендента в императоры - это уже ни в какие ворота.

Я поставил конкретную ситуацию
Если ты говоришь, что сейчас бык дамажит Мамку, значит Фрэнки мотоциклом тоже дамажит Мамку
Два металлических тела врезалось в неё. Фрэнки ещё и на лице проехался. Значит, урон был
Или Бык особенный по сравнению с Мотоциклом? Волшебный, раз урон наносит.

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.02.2022)
Закрытая тема

Опции темы