|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
03.11.2022, 22:33 | #9351 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Почему? Грешков за Крокодайлом больше, нежели за Кингом. Глава преступной организации, бывший Шичибукай, попытка переворота страны одного из 20 основателей МП, побег из ИД, один из засветившихся фигур МФ, связь с Михоком и Клоуном Багги. Крокодайл не пустышка, который изначально был под Йонко, он тот кто сделал себе имя, а потом стал одним из главарей Йонко. Есть большая разница между ним и Марко, Кингом и Катакури, которые сами ничего не делали, а только хвостиком следовали за Йонко.
Лвл-ап, на 200М максимум, он круче чем Снэк и Просперо теперь, но это всё равно мало. ДП, если он не читерный - не делает юзера намного сильнее, чем он был. Огонь это логия, но ПТС Логии это ничто для Хаки-юзеров (замечу: с мозгами, - Бёрджесс к таковым не относится). Суть в самой оценке опасности Сабо за всё это время. Нет, на сюжет это не спишешь. Крокодайл был сильнее Луффи - оно так и должно было быть, т.к. Крокодайл 81М, а Луффи 30М был. Но стоило добавить воды, как Луффи без применения резинового кулака бил ему морду до крови. Крокодайл был в НМ, проиграл БУ, вернулся в Рай, 14 лет строил из себя героя, ему 44 было, он старше Дофламинго. У Крокодайла всё ещё есть его иссушающий ДП - штука полезная. Хаки у него базовая и ВН тоже - больше ему особо не надо. Но он как был слабаком, который даже Джоза пройти не может, так и остался, т.к. ПТС те, кто к 40 годам уже ничего стоящего не добился - выше уже не прыгнет. Точно такое же отношение у меня к Марко, т.е. сильнее за ТС тот не стал и точно такое же к Луччи. Даже если они что-то новое выучили - их поезд ушёл.
Вообще-то Морию раскрыли отлично. *Во-первых владение ДП у Мории на высоком уровне - он не только уклонился от захвата Робин, но также отобрал у неё тень и вернулся на место миновав удар Санджи. *Во-вторых, его избил Кошмар Луффи в лицо, который 108 тонн как пушинку швырял, а его всего-то оглушило на пару минут. И после этого у него хватило ментально и физически сил, чтобы вместить в себя 1000 теней. Да, он не все их удерживать, но выплюни он 200 теней и его контроль был бы по прежнему мощный. *В-третьих, он в базе быстрее Луффи - пусть он толстый, но быстрый. *В-четвёртых, его так и не победили. Луффи вырубился, а Мория остался стоять и если бы мачта ТБ на него не упала, он бы продолжил сражаться. А Кума, выступил против уставших ПСШ, дрался с ними, применил Урсус Шок, который лишь вырубил, но не убил, а потом его ранил не смотря на робо-тело Зоро. Вот уж нет - разница между ними наглядно большая в пользу Мории. Я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что Морию считают слабым, однако реальность такова, что он один из топовых Шичибукай. Даже то, что против него пришлось отправить отряд из 10 Пацифист после войны указывает на то насколько он опасен. На тот момент все ПСШ с горем пополам с 1-й Пацифистой своими комбо-ультами на силу справились.
Командиров РАД уже показали, их награды не заморожены, а действуют они уже 20 лет и самый дорогой среди них не считая Драгона это Сабо за 602М, тогда как у остальных Йонко командиры 500М это минимум. У ПБМ есть конечно Дайфуку и Овен за 300М, но они и не командиры, а топ-Министры, по сути как Тобироппо. Я исхожу не из раскрытости сюжета, а из того, как выглядит картина в целом исходя из имеющейся информации. Бывают моменты, когда нераскрытость действительно имеет значение, как например награды за командиров ПК и то, что они умеют, т.е. это когда персонажи есть, но они ни фига не показали, что умеют. Но в данном случае я вижу, что те награды которые есть за командиров это лучшее, что они заработали за 20 лет существования. Награды РАД не были заморожены. Они не отморозки, как ПЗ, но и ПБУ не отморозки, однако награда у Марко приличная, у Эйса за 3 года в море она нормальная, у Орза-мл. и Изо для их уровня, - а у РАД нет. ПБУ не нападают на МП открыто и даже защищают некоторые острова, а РАД нападают на МП, но их оценивают всё равно хуже. 20 лет существует их организация, это меньше, чем команды Рокс, но намного дольше, чем команда ПК, чьи награды ещё предстоит узнать. Если Йонко МП всё же боится и уважает, то РАД прячутся от всех. СД не были командой Йонко, они были командой Шичибукая, но МП всё равно хотело его смерти, посылало к нему убийц, как это делали с Драгоном ДТС, но те не боялись и отбивали все их покушения, превращая их в игрушки (и не только Агентов, но и дозорных). т.е. те, кто реально силён не боятся МП. РАД ведь не знаю о "Божьей Каре" МП, чтобы прятаться, но это делают. А трусливый Тич, который испугался Рейли не побоялся пойти на Драгона на чьей базе также был и Сабо. Насколько я могу судить сейчас - РАД по уровню примерно равны Маскам Эгиды МП, которые в свою очередь слабее полудохлого командира ПБУ после битвы с Кайдо. Увы, но у меня нет аванса доверия РАД. Мангой предоставлено достаточно фактов, которые указывают на слабость РАД, если не целиком, то всех, кроме Драгона - он один пока держится на плаву. Я не верю и не даю авансов тем организациям и персонажам, которые уже в значительной степени себя запятнали.
03.11.2022, 22:49 | #9353 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
А что, собственно, не так?... В ван писе же не умирают!
03.11.2022, 23:01 | #9354 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
тут не в этом дело. Люди же любят говорить что у каты нет урона т.е за 11 часов не вырубил луффи в замкнутом помещение , где помощи не было бы... А тут кайдо у которого мод на урон врубался только на ГГ и вырубался на всех остальных. А вспомни кинга чел вообще без урона , он же ничего не умеет |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2022, 23:50 | #9355 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Намного больше, минимум на лярд больше, если он выжил.
Сила ДП целиком и полностью зависит от обладателя, и если юзер фрукта имеет мозги, то это уже очень опасно.
Второй человек в РА, это не обязательно должно означать силу, но и даже если не смотреть на награды, то я считаю Сабо не слабее тех же Катакури, Марко, Джеки, Книги и т. Д
Я в курсе, ты и Гарпа считаешь за статиста, остаётся только ждать, когда Ода нарисует все |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2022, 00:14 | #9356 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну... тем лучше для меня, если это правда. Выходит КВВ Берсерка Йонко настолько слабо, что полудохлого Эгиду не убил. Итого: Берсерк БУ не уложил ни Тича, ни Акаину, Кайдо не убил Эгиду, Линлин дубасила кулаками Ло и Кида - можно ли считать всех Йонко просто бракованными выносливыми тушами тогда? В таком случае, в итоге сильнейшими "серебрянными призёрами" видимо окажутся те, кто лучше всех умеет калечить. А это у нас выходит: Дофламинго (Орз-мл., Ло), Кузан (Джоз), Акаину (БУ, Эйс, Кузан), Джек (Некомамуси и Инуараси), Шанкс (Кид), Хэнкок (в МФ каменные куски тела ломала)... кто ещё кому серьёзному чего оттяпал? Сабо (изуродовал Бёрджесса, может даже глаза лишил). Мда, в таком ключе сильнейших определять намного проще. Серьёзные дяди должны рубить врагов на куски, да с кровью: шрамы и раны с кровопусканием тогда не считаются и сквозные раны тоже. Добавлено через 9 минут
Ему в любом случае дадут большую награду за то, что на него повесили за события СК. Но за ДП особо высокой награды не дают. Тот же Эйс был в команде Йонко 3 года, а награда всего 550М.
Нет, сила ДП это данность у всех и каждого, а вот как его использовать зависит от юзера. Но огонь это не та сила которая шибко многофункциональная.
№2 в РАД это прежде всего должна быть опасность для МП, но МП решили, что №2 РАД не слишком для них опасен - он опаснее прочих командиров, но не как Командиры Йонко. Ты считаешь, что Сабо не слабее Командиров, но на что реально нужно смотреть это есть у него сила, чтобы их победить или нет - или хотя бы дать им равный бой. *Понятное дело, что Бедствия танки и бить их не велика наука, но вот наносить урон это вопрос. *У Марко аптечка и пока она у него есть он может драться не обращая внимание на урон, а Сабо всё же не бронебойный, он человек и удары с Хаки будут болезнены. *А у Катакури топ-ВН и ДП, который делает его по сути человеком-тесто, а кроме того у него есть ВВ, чтобы защититься от огня. Я не считаю Марко равным командирам, даже с ДП, потому что не показал себя на их уровне. Да, иногда ДП помогает уравнять шансы, но не всякий ДП.
Так и есть. Увы, но что Гарпа, что РАД, что Агентов МП - Ода рисует в неприятном свете. Над Санджи Ода так просто издевается, но это отдельная тема.
04.11.2022, 00:25 | #9357 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Именно так, за все в совокупности
Суть ты понял
Чем огонь хуже льда и магмы?
это уже их проблемы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2022, 00:30 | #9358 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Тем, что по манге магма сжигает/гасит огонь своей массой, т.к. она тяжелее огня. А лёд противостоял 10 дней магме, которая сильнее огня.
Проблемы их, а суть в том, что кроме Драгона остальные выходит мелкая шушера, коих в НМ много.
04.11.2022, 01:05 | #9359 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Кому как, награда не всегда показатель, тем более награда эта лишь оценка МП
Что бы ты понимал мой взгляд на фрукты- если бы Акаину владел Мерой, а Эйс магмой, Эйс бы все равно откинулся, т. е боевой опыт, хаки, и т. Д это тоже все решает, а то что Акаину прожег Эйса, это не потому что огонь фигня, а потому что Эйс априори оказался слабее Акаину. Со льдом вроде там норм ещё было более менее, правда не помню в манге это было или нет(стычка Эйса и АО) + ещё, Эйс спасал Лу, и неизвестно, что было бы дальше, если б Лу спасать не пришлось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2022, 01:14 | #9360 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Еще лучше!
Кто говорит? Если безымянный ноунейм жив, то насчет БМ и Кайдо можно даже не сомневаться!