Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 13:22   #931
Graiz
Старпом
1,000,000

Graiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz Чоппер

Фрукт боа хэнкок . Ведь если человек в нее не влюбится то фрукт бесполезен . Например луффи .
Graiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 13:31   #932
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Graiz
Фрукт боа хэнкок . Ведь если человек в нее не влюбится то фрукт бесполезен . Например луффи .

А ещё она умеет стрелять сердцами, и её фрукт нельзя назвать бесполезным, вить она очень легко может приврать армию матросов в статуи... я думаю, статуи можно обратно превратить в людей, погрузив их в море... жаль не проверяли мою теорию
Старый 08.01.2010, 13:34   #933
Ramiro
Стармех
1,500,000

Ramiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Graiz Посмотреть сообщение

Даже вице-адмирал Момонга (так вроде) не смог бы выстоять, если бы не проткнул руку... это только Луффи такой... так что фрукт у нее не бесполезный, уж точно не самый бесполезный.
Старый 08.01.2010, 16:49   #934
Crash!
Старпом
2,500,000

Crash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! Чоппер

Да блин бесполезных фруктов ваще нет... Каждый хоть что-то, но даёт.. хоть я незнаю какой-нибудь зоан модель свинья...

DaiKenshi ni orewa Naru!!
Crash! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 17:01   #935
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Фрукт малышки Апис. Уж лучше не быть топором в воде чем разговаривать с животными.
Старый 08.01.2010, 17:22   #936
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Цитата:
Сообщение от TonyTony
Фрукт малышки Апис. Уж лучше не быть топором в воде чем разговаривать с животными.

Не знаю, может, у Вас просто не было желания пообщаться с питомцами? Я когда даже не начинала смотреть аниме и только смотрела списки фруктов, то как раз фрукт Апис меня привлек.
Другое дело, что он не такой "боевой", как остальные. Но ведь и жирафы не дерутся, правда?
Старый 08.01.2010, 18:48   #937
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Цитата:
Сообщение от BlackKisa Посмотреть сообщение
Не знаю, может, у Вас просто не было желания пообщаться с питомцами? Я когда даже не начинала смотреть аниме и только смотрела списки фруктов, то как раз фрукт Апис меня привлек.
Другое дело, что он не такой "боевой", как остальные. Но ведь и жирафы не дерутся, правда?

Да, он не так уж и плох, но если бы я встал перед выбором: уметь общаться с животными или уметь плавать я бы выбрал второе. Ну тут кому как.
Старый 08.01.2010, 19:01   #938
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от BlackKisa Посмотреть сообщение

Ну почему же не боевой? При должном красноречии можно себе такую армию забобахать из зверей... xD
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 19:05   #939
Тео
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Ну почему же не боевой? При должном красноречии можно себе такую армию забобахать из зверей... xD

пока ты будешь толкать речи и бабахать армии тебя уже забабахают до смерти любые "боевые" фруктовики.
Старый 08.01.2010, 19:11   #940
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от TonyTony Посмотреть сообщение
пока ты будешь толкать речи и бабахать армии тебя уже забабахают до смерти любые "боевые" фруктовики.

Вообще-то, армию можно подготовить и заранее.. Просто в команде вместо людей будут звери. И вуаля! Армия всегда с тобой))
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра