Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 03.02.2022, 09:17   #9401
MonsterLaw
Боцман
3,000,000

MonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царстве

Но все еще слабая для ло
После шрама спокойно дефал зоро от кайды телепортами и также убрал его с крыши, а йонок тпшить все еще не мог. Значит хаки зоро не так сильна для его абилок
Все по манге. Никакого обмана.
Впрочем у кида никаких шансов против него вообще нет, как и продвинутых воль )
MonsterLaw вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MonsterLaw за это полезное сообщение:
pro100rno (03.02.2022), Юрий Бонд (12.02.2022)
Старый 03.02.2022, 09:40   #9402
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterLaw Посмотреть сообщение
После шрама спокойно дефал зоро от кайды телепортами и также убрал его с крыши, а йонок тпшить все еще не мог.

Йонко враги, Зоро союзник, зачем Зоро защищать себя хаки от помощи Ло?
И Зоро апнул хаки очевидно после крыши.
Старый 03.02.2022, 09:52   #9403
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Глава

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну так хаки Зоро >> Ло, тут семи пядей во лбу не нужно быть чтобы понять это :)

В плане КВ - 100%, в плане ВВ - сомнительное утверждение.
Старый 03.02.2022, 09:53   #9404
MonsterLaw
Боцман
3,000,000

MonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царстве

Цитата:
Йонко враги, Зоро союзник, зачем Зоро защищать себя хаки от помощи Ло?
И Зоро апнул хаки очевидно после крыши.

Ты осознаешь, как нелепо звучит история про "сопротивление" телепортам? Ло отсылает всем инвайты: противники отклоняют, союзники принимают?
Пруф на хотя бы один единственный момент, где бм на крыше использует волю чТоБы зАщИтИтЬ сЕбЯ оТ лО или бред
Неа. На крыше он уже заюзал продвинутую кв в ульте, на что и обратил внимание кайда - снова прямым текстом, и после этого зоро был телепнут без каких либо проблем, а с кингом научился использовать кв в обычных атаках.
Но этот спор бессмысленен. Просто кинь пруф на сОпРоТиВлЕнИе тЕлЕпОрТаМ и я признаю свою неправоту. Или же признай, что такого не было
MonsterLaw вне форума  
Старый 03.02.2022, 10:14   #9405
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Или главу нарисовал Мурата или я что-то не понял.
Пролом моих ожиданий - 80 уровень.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.02.2022)
Старый 03.02.2022, 10:18   #9406
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты осознаешь, как нелепо звучит история про "сопротивление" телепортам? Ло отсылает всем инвайты: противники отклоняют, союзники принимают?

Ло силой фрукта воздействует на людей, если их защита/воля достаточно сильна, то их не сдвинуть. Вот и все, я так это вижу.

Короче Ло сильнее всех Лу, Зоро и Кида вместе взятых, он их всех разом ведь телепортировал. Я понял вас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В плане КВ - 100%, в плане ВВ - сомнительное утверждение.

Конечно, это только мое мнение. Вероятно, и Адмиралы владеют более сильной ВВ чем Шанкс или Михоук, например, но я так не считаю.
Старый 03.02.2022, 10:24   #9407
Adrenalin
Юнга
2,500,000

Adrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin Чоппер

Ну что, бой закончен или нет?
Скорее всего да, Ло и Кид финалочки показали, если БМ встанет - контрить её будет нечем.
Adrenalin вне форума  
Старый 03.02.2022, 10:26   #9408
MonsterLaw
Боцман
3,000,000

Цитата:
Ло силой фрукта воздействует на людей, если их защита/воля достаточно сильна, то их не сдвинуть. Вот и все, я так это вижу.

Короче Ло сильнее всех Лу, Зоро и Кида вместе взятых, он их всех разом ведь телепортировал. Я понял вас.

Окей.
Не видел, как он тпшит лу на втором заходе, поэтому ни о каком превосходстве и речи не идет. Я же не дрочер какой-нибудь, чтобы выдумывать за ло то, чего он не показывал
А остальных он телепортировал, то есть существуют актуальные прецеденты, которые говорят в пользу ло
MonsterLaw вне форума  
Старый 03.02.2022, 10:28   #9409
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Не видел, как он тпшит лу на втором заходе

Я не удивлен, ведь ты тут явно для вбросов зарегался. Во время хакая он всех телепортнул.
Старый 03.02.2022, 10:33   #9410
MonsterLaw
Боцман
3,000,000

Цитата:
Я не удивлен, ведь ты тут явно для вбросов зарегался. Во время хакая он всех телепортнул.

Цитата:
Не видел, как он тпшит лу на втором заходе, поэтому ни о каком превосходстве и речи не идет. Я же не дрочер какой-нибудь, чтобы выдумывать за ло то, чего он не показывал

Цитата:
Не видел, как он тпшит лу на втором заходе, поэтому ни о каком превосходстве и речи не идет.

Цитата:
он тпшит лу на втором заходе

Цитата:
втором

Сколько раз лу выходил против кайды?

Камон, каких вбросов? Ткни меня лицом в пост, где я хоть что-то выдумал
MonsterLaw вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MonsterLaw(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.02.2022)
Закрытая тема