Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 18:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 824 глава

Вышла 824 глава манги One Piece

"Маленькие пиратские игры"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.04.2016), Avalon (21.04.2016), czar (03.05.2016), Estarossa (21.04.2016), Hedin (21.04.2016), poloten4ik (21.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.04.2016), Хьюстон (21.04.2016)
Старый 01.05.2016, 23:43   #941
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты переоцениваешь ВВ Верго, как он сам и Дофла. Верго хоть и тренировал ВВ хренову кучу времени, но мастером его не назвать. Его потенциал слишком ущербный, чтобы владеть на уровне топов ВП типа Михоука и прочих. Он всего лишь вицеадмирал среднего уровня

А ты переоцениваешь мугивар!
Михок вообще ВВ не продемонстрировал на уровне топа, а ты его Хаки уже топовой зовёшь.
Верго не какой-то Вице-адмирал - он пират, которому не было смысла двигаться дальше своего места. Его хаки гораздо выше уровня Смокера.
В придачу он прокачан достаточно, чтобы блокировать мечи без каких-либо ранений.
Старый 02.05.2016, 00:18   #942
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
но хаки Верго сильнее Пики

не факт

Patota добавил 02.05.2016 в 00:18
Цитата:
В придачу он прокачан достаточно, чтобы блокировать мечи без каких-либо ранений.

Мечи Ташиги и статистов? найс

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 00:28   #943
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мечи Ташиги и статистов? найс

Луффи и этого не показал!

Цитата:
не факт

Дозорный с рокусики и Пират со способностями и дохлым владением мечом.
Мне кажется, что очевидно.
Старый 02.05.2016, 02:41   #944
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Михок вообще ВВ не продемонстрировал на уровне топа, а ты его Хаки уже топовой зовёшь.

Чувак тебе то, что он сильнейший в мире мечник ни о чем не говорит?
Цитата:

Не перегибай, ЛУ показал большее. Битва с пернатым тому пример)
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 11:19   #945
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Луффи головой меч разломал, это покруче будет
Цитата:
Дозорный с рокусики и Пират со способностями и дохлым владением мечом.
Мне кажется, что очевидно.

а мне очевидно что они равны во владении Волей

Хейтеры админов:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (02.05.2016)
Старый 02.05.2016, 12:10   #946
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Его это особо не беспокоило, а его боевой настрой и беготня говорили о его добром здравии.

Дед отдавал последние силы, чо. Харош спорить со здравым смыслом и медициной, Ведро. Дед сражался на уровне с Луффи во 2 гире, а потом ему сломали череп и он ничего не сделал тому, кого ваншотнул тот, кого Луффи ваншотнул даже не во втором гире.
Цитата:
Нет. Он врубил приём, дающий ему силу на пике молодости - на возраст не влияло.

Один фиг, его силы вернулись.
Цитата:
Давайте тогда ещё пушку Саузенд Санни сюда прибавим - тогда он вообще круче всех Йонко!
Без защиты - он не такой крутой.

Ну, гаон пушка не такая уж и сильная, к тому же, да, она является частью генерала, т.е. частью силы Фрэнки.
Цитата:
Без защиты - он не такой крутой.

Крутой. Он сражался против трёх членов семьи Донкихот и вице-адмирала. А уже потом с твоим Пинком.

Хьюстон добавил 02.05.2016 в 12:10
Цитата:

И обратного не пруфанешь)
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 12:17   #947
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

Были бы равны Пика бы её юзал нонстопом,но увы он о ней вспомнил только когда его,как крысу,в угол загнали.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 12:49   #948
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Были бы равны Пика бы её юзал нонстопом,но увы он о ней вспомнил только когда его,как крысу,в угол загнали.

Дык почему он её не юзал? Не нужна она была до этого. Думал, и камнями справится.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 13:19   #949
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Дык почему он её не юзал? Не нужна она была до этого. Думал, и камнями справится.

Его камни на изи рубили,для меня показатель,что он её с фруктом не объеденял,в отличие от Дофлы.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 14:14   #950
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение

Потому что до этого она была не нужна, странный вывод

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра