Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 18:56   #941
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Белоус же с БМ явно в крысу били по Эйсу и Джимбею с Ко. БМ так вообще на аргументах. И даже слить не смогли. Ужс.

Как и Катакури с топ вн не смог в крысу слить Санджи, вообще кошмар.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 19:03   #942
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
По статусу. Не по силе.

Дружок-пирожок, Гарп говорит что по силе. Ты выбери что-нибудь одно, или уроки делать, или на форуме писать. А то ведь одна хрень выходит. Здесь вот точно, а домашку твою я проверить не могу, но скорее всего там тоже двойкой пахнет. Послушай совета старших, парниш, относись к учебе прилежно.

Grimgore добавил 15.05.2017 в 18:03
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение

Я ж говорю - ужс. Одни крысы кругом. Киджи не смог в крысу слить Дофламинго. Фуджитора не смог в крысу слить Сабо. Луффи в крысу три раза проиграл Кроку. Михавк в крысу убежал от Висты.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 19:03   #943
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Акаину сильнее даже если на доли процентов.
Тут мы разбираем не что я хотел а ваши слова что по-показанному адмиралы сильнее БМ на что я спросил про раскрытие адмиралов но что вы ответили про бой адмиралов но напоминаю вам его нам не показали и адмиралы йонко(кроме Акаину) никакого фатального урона не нанесли и атак не показали так почему вы пишите по-показанному?
Вы как минимум забыли Белоуса, можно добавить Эйса.
Но вот откуда вам известно что Аокиджи не хотел морозить Дофлу и только поэтому он выжил?
Так и адмиралы кроме главкома не показали ничего чтоб утверждать что они 100 % победят БМ.

Что ж, с такой точкой зрения как твоя, равных персов существовать не может в принципе. Всегда кто-то на какую то долю процента сильнее. Надо было предупредить меня раньше, чтоб я не пытался тебе что-то доказать.
Ээм, Кизару прострелил БУ лазером. Прострелил же.
Он не касался ни БУ ни Эйса. И вообще особого энтузиазма на войне не показывал.
Я не говорил, что не хотел морозить. Но очевидно, что Аокиджи не напрягался. Свою цель он озвучил - спасти Смокера, и этой цели он достиг. Кроме того, я считаю, и не без оснований, что эффект заморозки при физическом контакте с целью намного сильнее чем без контакта.
Ещё раз повторяю. Адмиралы равны. Ода сказал это в СБС. На основании этого и того, что админы показали в МФ, я считаю, что нет причины подвергать сомнению равенство адмиралов. Да, Акаину показал чуть больше других, но БУ всего один, Аокиджи и Кизару просто не на ком было демонстрировать полную атакующую мощь и способности к танкованию.
Кроме того, я не утверждал, что админы побеждают БМ 100 %. А лишь то, что показанный уровень адмиралов (которые равны) выше на данный момент показанного уровня БМ до такой степени, что я не вижу у БМ шансов на победу.
Старый 15.05.2017, 19:08   #944
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
По статусу. Не по силе.

Причём тут статус? И Ло и Гарп говорили, что они на уровне с БУ.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение:
Azhag (15.05.2017)
Старый 15.05.2017, 19:22   #945
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Все Адмиралы оригинального состава равны, каждый из них сильнее БМ

Ваше имхо ничем никогда не подкрепляется, как я заметил. Архидемон вот хоть и шпарит что-то невероятно неадекватное как правило, но зато обосновывать пытается все досконально.
Цитата:

Смешная шутка, правда :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 19:24   #946
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Причём тут статус? И Ло и Гарп говорили, что они на уровне с БУ.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Дружок-пирожок, Гарп говорит что по силе. Ты выбери что-нибудь одно, или уроки делать, или на форуме писать. А то ведь одна хрень выходит. Здесь вот точно, а домашку твою я проверить не могу, но скорее всего там тоже двойкой пахнет. Послушай совета старших, парниш, относись к учебе прилежно.

Можно пруф что кто-то из них говорил про то что "все йонки равны по силам"?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 19:25   #947
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Смешная шутка, правда :)

Конечно, когда я увидел это в манге, я сам чуть со смеху не умер. Всё-таки с юмором в вп всё ещё норм.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 19:30   #948
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Можно пруф что кто-то из них говорил про то что "все йонки равны по силам"?

Было написано "сравнимы". Я в принципе то так и думал что докопаются до "равны". Причем дальше будет примерно так:
1. Будет написано что-то из школьного курса луркодрочера: "ты слит, не запруфал, скользишь с темы" и т.д.
2. Школьный курс демагога, прочитанный скорее всего на том же лурке, подскажет что надо съезжать с темы игноря опасные моменты в ответе к твоим высерам.
3. Начать уже флеймить наконец. Но тут ничо, эт мне по душе.
4. Пропасть, потому что с говном в горле писать неудобно.

Вот примерный шаблон дальнейшего поведения нашего дражайшего hommius, если вдруг я соизволю ему ответить по теме. Соизволю или нет - я пока не решил.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 19:31   #949
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Конечно, когда я увидел это в манге, я сам чуть со смеху не умер. Всё-таки с юмором в вп всё ещё норм.

Кхм, что-то сложно вас понять. Что смешного в том моменте? Я вот смеюсь с вашего поста, а не с манги... О_о
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 19:31   #950
castaway
Юнга
1,500,000,000

Мне лень тебе кидать сканы, неужто ты не читал?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра