Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 14:57   #951
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
ы крайне неправ, я в предыдущем посте тебе спецально выделил крупным шрифтом в чем суть способностей Багги. Бара-бара - фрукт РАЗДЕЛЕНИЯ! Именно разделения, а не как ты себе придумал востановления от рубящих атак, ты никак не поймеш что это очень большая разница.

Восстановление не в плане регенерации а в плане соденинения. Ты разрубил он собрался.Че вам на пльцах то объяснять приходится.
Я же писал воля дает возможность наносить урон невоспреимчивым,а Багги изначально воспреимчив ,просто он собираеться обратно(восстанавливаеться), а крови нет из-за цензуры, а не из-за того что у него тело какое-то необычное.
Цитата:
То что касается силы фрукта, так если с волей его ранить, именно ранить, а не разделить тело Багги оыбчным мечем, так он собраться то заного сможет конечно, но будет уже РАНЕН! А если скажем в разделенное тело проткнуть сердце или волей разрубить ему тело (что б Багги не успел до удара разделится), то тут ему смерть однозначно)

Его тело само разделяеться, думаешь от Михоука он сам так разделился?))Я же говорю у него нет не воспреимчивости пресловутой,так какая разница с волей его бить или нет,если урон он так и так получает,но собираеться вновь.Что вы очевидного не видите..
Цитата:
Не путайте фрукт дающий регенерацию, реальную!
И фрукт разделения, каторый не дает никакой регенерации, просто пазл.

Это паралель сделаная специально, чтобы ваше узкое мышление раздвинуть, сама регенирация не подразумиваеться Тело восстанавливаеться по другому принципу,просто соеднияться части причем не обязательно, чтобы все компоненты были(как это было в манге).
У багги так же есть ограничение.У него есть радиус, где он может контрлировать свои части тела,(аналог сферы Ло) если часть тела будет вне зоны этой сферы, он уже не собереться пока она не окажеться в ее зоне.Это и есть его слабое место,а так он собираеться от рубящих атк это его фэнтезийная способность, где акцент идет не на управление частями, а на соединение частей обратно после разрубания ,а вы пытаетесь его сделать аналогом какой-то логии..И от любых рубящих атак он не умирает, вы же пытаетесь использовать двойные стандарты какие-то непонятные говоря про сердце и прочее, разве ему Михоук не снес башку и сердце? снес, а он восстановился..О чем вы вообще говорите это фэнтези и у него способностть восстанавливаться от рубящих атак, т.е соединяться обратно..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:36   #952
tohik
Юнга
126,000,000

Sly, читай главу 597 каждый день перед сном, особое внимание удели диалогу Рейли и Луффи. Может до тебя когда-то дойдет что такое защитная функция фрукта и что дает воля. Дальше я спорить с тобой не буду ибо ты тупой.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 21:35   #953
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Sly, читай главу 597 каждый день перед сном, особое внимание удели диалогу Рейли и Луффи. Может до тебя когда-то дойдет что такое защитная функция фрукта и что дает воля.

Проблема в том, что рассказ Рейли о воле дает лишь общую информацию, и рассматриваемый случай не укладывается в рамки предложной Рейли системы.
Цитата:
Дальше я спорить с тобой не буду ибо ты тупой.

Если человек обосновано не согласен с Вашим мнением это еще не говорит о его тупости.
Как раз таки, он пытается найти рациональное истолкование ввиду абсурдности предложенной системы для конкретной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Так как Багги режут реальное тело, то вместо тонкого разреза, будет широкий и, возможно, часть плоти Багги будет уничтожена

Воля увеличивает площадь режущей кромки?

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 03.04.2013 в 21:48
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 21:36   #954
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
читай главу 597 каждый день перед сном, особое внимание удели диалогу Рейли и Луффи. Может до тебя когда-то дойдет что такое защитная функция фрукта и что дает воля. Дальше я спорить с тобой не буду ибо ты тупой.

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 21:51   #955
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Проблема в том, что рассказ Рейли о воле дает лишь общую информацию, и рассматриваемый случай не укладывается в рамки предложной Рейли системы.

Проблема в том что ты походу тоже невнимательный, читай 597 главу пока не дойдет. Как можно было пропустить смысл одной лиш фразы которая отвечает на все вопросы сразу. Не огорчай меня больше. Удачи!
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:16   #956
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Проблема в том что ты походу тоже невнимательный, читай 597 главу пока не дойдет. Как можно было пропустить смысл одной лиш фразы которая отвечает на все вопросы сразу.

Увы если бы эта фраза давала ответ на вопрос, точнее решение вопроса укладывалось в рамки описанного во фразе, то вопроса бы и не возникло.

Цитирую:

- Луффи - Ай! Я же резиновый, почему ваш удар был болезненным?
- Рейли - Этим и полезна сила. Не считая слабостей фруктовиков, Воля единственное эффективное средство против них... Даже неосязаемые логии не могут сопротивляться этой силе... и ты можешь контактировать с их телами.

В рассматриваемой ситуации, контакт с телом Баги произойдет, как при использовании воли так и без нее - его тело будет разрезано, а сила фрукта никак не защитит его от разреза. Воссоединение тела (работа силы фрукта) произойдет уже после нанесения удара, когда разрез, а соответственно урон получен.
Единственный дискомфорт, который при этом скорее всего испытает клоун - так это только кратковременный болевой шок.

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 03.04.2013 в 22:24
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:19   #957
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Проблема в том что ты походу тоже невнимательный, читай 597 главу пока не дойдет. Как можно было пропустить смысл одной лиш фразы которая отвечает на все вопросы сразу. Не огорчай меня больше. Удачи!

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:26   #958
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Я предлагаю на этом закончить данное обсуждение, мы не придем к единому мнению. Пусть каждый останется при своем.
Старый 03.04.2013, 22:32   #959
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Я предлагаю на этом закончить данное обсуждение, мы не придем к единому мнению. Пусть каждый останется при своем.

Давно пора ибо подтвержений о имбо-клоуне пока что в манге нету и скорее всего не будет.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 00:29   #960
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Воля увеличивает площадь режущей кромки?

Увеличится не режущая кромка, а уровень разрушения. К тому же неизвестно, как воля ведет себя на клинке.
Предположу:1. воля усиливает естественные свойства металла, структура становится плотнее, температура плавления увеличивается и т.д.
2.на клинок накладывается эффект взрыва при контакте(стрелы куджа).
3.воля преобразуется в огонь, электричество и т.п.(Кинемон и два чела с Маринфорда)
4.воля образует энергетический барьер вокруг клинка, который позволяет резать логий, выдерживать высокую температуру и т.д.
В 1 и 4 случаях Багги выживет, а во 2 и 3 - нет.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра