29.11.2007, 00:38 | #1 |
Не Зарегистриро
|
Юмор по "One Piece"
Из шуток:
Мне это пришло в голову ,когда увидел рекламу радио Шансон. Так вот: В One Piece уместно радио "Шанксон"!!! |
10.04.2013, 11:18 | #951 |
Стармех
20,000,000
|
10.04.2013, 11:33 | #952 |
Боцман
5,150,000
|
Помоему тут все по картинкам понятно
С КАКИХ ПОР ЛУФФИ СТАЛ ИЗВРАЩЕНЦЕМ |
10.04.2013, 11:46 | #953 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
Демон21, а похоже что нихрена тебе не понятно :1
Не стал он извращенцем, просто проверяет чем Намина грудь от Зоровской отличается, Луффи и не думал что делает что-то развратное... Но Нами это было не по душе и она сказала чтобы лучше он Робин проверил Green-Leo добавил 10.04.2013 в 10:46 Satsuki, охрененно сделано xD Особенно концовка с Эйсом поверх неудачника Брайна понравилась "тысячи людей пришли спасти меня... УМЕР" |
10.04.2013, 20:22 | #954 |
Боцман
5,150,000
|
Мне понравились картинки
|
02.07.2013, 03:06 | #955 |
Стармех
500,000,000
|
Маленький баянчик:
Последний раз редактировалось Scott Mescudi; 02.07.2013 в 03:45 |
Этот пользователь поблагодарил Scott Mescudi(а) за это полезное сообщение: | Мао (02.07.2013) |
02.07.2013, 08:18 | #956 |
980,000,000
|
KingTigerVI добавил 02.07.2013 в 07:18 Scott Mescudi, https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=887 и правда
02.07.2013, 11:34 | #957 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Оффтоп
02.07.2013, 11:48 | #958 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Демон21, Оффтоп
Рассказ про Усопа и Чоппера, про мыло - весьма забавный: Шел снег, стояла ненастная погода. "Санни" проходил рядом с одним из зимних островов. Команда разбрелась по внутренним помещениям и старалась не высовываться наружу. Только Фрэнки, одетый в теплую зимнюю куртку, дабы не мерзла спина, и в неизменных плавках, сновал между машинным отсеком и верхней палубой, да Санджи иногда выходил из камбуза перекурить. Усопп сидел в рубке недалеко от штурвала, временами поправляя соскальзывающие лямки коричневого комбинезона, и с увлечением возился в своих запасах, изредка вытирая под длинным носом, с которого совсем недавно сняли белые бинты. Рядом были разложены разные мешочки, на небольшой горелке подогревалось и булькало какое-то неизвестное маслянистое варево. Дверь тихонько приоткрылась и в отсек несмело заглянул Чоппер: - Усопп, можно к тебе? - Конечно, заходи. - Чем занимаешься? - Нами попросила сделать мыло. Сейчас выпариваю стеарин, - ответил Усопп, не отвлекаясь от своего занятия. - Из него можно сделать как мыло, так и свечи. Если я потом добавлю воск и немного лимонного сока, то пламя свечи будет отпугивать комаров. - Я помогу, - обрадовался синеносый доктор, - меня доктор Хилулюк научил! Он много над этим работал. - Давай, - согласился Усопп и таинственным шепотом продолжил: - Но это занятие не так просто, как может показаться! Малейшая ошибка или неосторожность и... все! Он красочно закатил глаза и упал на спину, скрестив на груди руки. - Уау-у-у! - воскликнул восхищенный олененок, уселся рядом и дотронулся до невзрачных серых полосок бумаги.- А это что? - Заготовки для дымовой бомбы... Я пропитываю бумагу селитрой, высушиваю ее, потом скатываю в плотные шарики. Мне остается только поджечь и противник задохнется в невыносимом чаду, устрашаясь гения великого капитана Усоппа! - с пафосом закончил он. Время протекало неспешно. Чоппер, заслушавшись, откупорил ближайшую склянку, поморщившись от едкого запаха, и бездумно вылил в варево. Усопп, оборвал себя на полуслове и встревожился: - Чоппер, что ты сюда добавил? - Вот из этой бутылочки, - с готовностью отозвался олень. Канонир не вставая, подхватил, вчитался в надпись... Перевел полные ужаса глаза на свое варево. Зубы у него при этом так лязгали, что ударялись о колени: - Азотная кислота.... - Я сделал что- то не так?... Не волнуйся! - торопливо попросил Чоппер, схватил склянку, подбежал к иллюминатору и, не раздумывая, швырнул ее в море. Ба-бах!... Чудовищный взрыв накренил легко скользившую каравеллу, палуба заходила ходуном, норовя выскользнуть из-под ног. Чоппера с Усоппом подбросило в воздух, пронесло по воздуху и с силой впечатало в противоположную стену. Горелка опрокинулась, пламя лениво лизнуло разложенные рядом листы бумаги и наполовину погасло, оставив небольшой синеватый огонек. Лежавшая на полу сумка Усоппа распахнулась, из разорванного кулька потек серый порошок. Из камбуза послышался звон разлетевшихся кастрюль и возмущенный крик Санджи. На палубе что-то загромыхало. Зазвучали обеспокоенные голоса: "Нами-суан, Робин-тян! Вы в порядке?.. Что это было, черти вас раздери?.. Мясо! Мясо подгорело?!.. Отстань ты со своим мясом!", недовольный рык Фрэнки: "Зоро, твои штанги вылетели из окна и чудом не повредили мачту! Привязывай их, что ли!" и взволнованные голоса Нами и Робин: "Усопп! Чоппер!.. Где вы? Вы в порядке?". Голоса приблизились. Дверь распахнулась и команда остолбенела на пороге. В помещении плавал удушливый черный дым. Клубы наползали и медленно растекались из открытых дверей, разъедая глаза. "Воды!", заорал Луффи, тут же сам вытянул руки, схватил с палубы бочку, из которой Нами поливала мандарины, и широкой волной окатил все стены. Часть воды попала на рассыпанный по полу серый порошок. Он резко зашипел, выделяя едкий белый газ. "Карбид!", взвыл в углу Усопп. Газ коснулся маленького огонька... Очередной взрыв безжалостно заложил уши. Робин с Нами попятились, невольно отшатнувшись от дверей. Брук подхватил их, не давая упасть. Капитан не задумываясь бросился внутрь, следом за ним, отстав на полшага ринулись Зоро, Фрэнки и Санджи. Парни схватили, за что попало Чоппера и Усоппа, и потащили наружу, вывалившись из рубки и попадав на палубу. - Что это было? - сипло, пытаясь прокашляться от попавшего в горло дыма, спросил Луффи. Рядом надрывно дышали остальные накама. Наконец, успокоившись, Усопп смог продышаться, оглядел остальных и меланхолично проскрипел: - Можно сказать, что испытание моей дымовухи прошло успешно. Еще можно поздравить доктора Чоппера: он приобрел новый опыт и научился варить нитроглицерин.
02.07.2013, 14:36 | #959 |
980,000,000
|