Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 11.08.2021, 22:28   #9651
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кроме того Санджи не пробил Теккай Верго, который как показал прочнее чем у Зоана Джабуры.

Как раз таки пробил, когда вбил его в стену
Цитата:
де? Про невидимую не поверю.

Вот тут, иначе шуба бы сгорела, а нитями он тогда не защищался, иначе бы не стал шубой закрываться
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol73/724#page=5
Ну и в аниме показали покрытие на этом моменте
Цитата:
Дайфуку пробил Санджи, а позже прижал к полу.
Дайфуку сделал куда больше, чем "блокировал Санджи".

Так Санджи блокировал увеличенного Джина
И когда тот его уложили, то Санджи даже не смотрел на него и не сопротивлялся
https://readmanga.live/van_pis__A532...tr=true#page=6
Цитата:
Ради бога, верь.
Но Просперо в списке побед и доминаций Санджи нет.

А мне и не нужно твоё одобрение, ты у Санджи всё засрал, и в этот раз не исключение
Цитата:
Я не стану даже предполагать, что Санджи крутой в главе по спойлерам, потому что предпосылок для этого нет и не было лет 9.

Цитата:
Большие ожидания...
Падать будет больно - У-Да-Чи!

Ну ты же надеешься на Фламинго в финале
А это ещё более невероятно, так что я такого не исключаю
Старый 11.08.2021, 22:38   #9652
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение

Его, как и Катакури, отдадут на растерзание горосеям, чтобы показать силу последних.
YO вне форума  
Старый 11.08.2021, 22:40   #9653
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Скоппер был навигатором, Рэйли был/стал плотником. Судить по мечте и роли, ну такое

Ну вот Санджи и будет уровня пикового Рейли. Повар/плотник/навигатор... А Зоро СМ в истории.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
интересна реакция муги будет когда акаину проиграет сабо, а михоука убьет ширью, если уже мальчик бесится после того как зоро с небес на землю спустили Ведь все по кому он фанатеет, могут не оправдать его нафапа. А еще я забыл старпомы слабаки , а зоро у нас старпом вроде бы

Старпомы слабаки, верно. Зоро уже в этой арке превзойдет их лвл, а до победы Михоука и своего пика еще довольно далеко. Да, с Акаину пофиг, хотя он любимец у Оды, он такого не допустит, а вот если Михоук проиграет Ширью, то считай зря мангу читал. Для меня манга грубо говоря о том, как Зоро растет на пути к Михоуку, сражения с которым я жду с самого первого прочтения манги. 99,9% зорофаперов этого ждут, и еще больше половины нейтральных к Зоро людей. Ода не поступит так с читателями.
Старый 11.08.2021, 22:46   #9654
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Старпомы слабаки, верно. Зоро уже в этой арке превзойдет их лвл, а до победы Михоука и своего пика еще довольно далеко. Да, с Акаину пофиг, хотя он любимец у Оды, он такого не допустит, а вот если Михоук проиграет Ширью, то считай зря мангу читал. Для меня манга грубо говоря о том, как Зоро растет на пути к Михоуку, сражения с которым я жду с самого первого прочтения манги. 99% зорофаперов этого ждут, и еще больше половины нейтральных к Зоро людей. Ода не поступит так с читателями.

Ширью обссанец, в тюряге сидеть это уже показатель его интеллекта, пока Михоук на своем личном острове с девками тусуется. У Михоука хотя бы хватило мозгов стать шичем, а также скрывать свою силу, чтобы после расформирования шичей он жил также спокойно.

Добавлено через 1 минуту
Как у кого-то бомжа меч покажут, то сразу: он самый сильный мечник, в потенциале уделает Михоука. Тупо руки развязан, что перс не раскрыт.
YO вне форума  
Старый 11.08.2021, 22:57   #9655
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как раз таки пробил, когда вбил его в стену

Не аргумент, Луффи пробил Кайдо несколько домов.
Мы уже давно решили, что пустить в полет и пробить это не одно и тоже.

Луффи 2 гиром пощекотал Дофламинго, но выбил его из дворца, как еще один тебе пример.

Цитата:
Вот тут, иначе шуба бы сгорела, а нитями он тогда не защищался, иначе бы не стал шубой закрываться

Не было и это огонь души, а не настоящий огонь.

Цитата:
Так Санджи блокировал увеличенного Джина
И когда тот его уложили, то Санджи даже не смотрел на него и не сопротивлялся

А я не про этот момент говорю (его вообще не запомнил), а где он утаскивал Луффи от Линлин.

Цитата:

Ради бога. Пусть будет невероятно.
Но, как факт я не выдаю - это ИМХО, оно мое, говорю, что оно на основе того, что было показано и причинно-следственную связь провожу. Это теория.

Да, Дофламинго проиграл битву - факт, и то, что его это не колышет тоже факт, то, что Цуру не передает ему газеты тоже факт, но он их получает и это факт.
А к чему это все приведет неизвестно.

Так что пока наблюдаем и ждем с нетерпением.

А вот по Санджи уверенности нет еще и потому, что вообще нет уверенности победы Альянса вообще в арке.

У меня вообще ощущение, словно Ода готовит Санджи к повтору с ДТС Усоппом, который самоедствовал из-за своей слабости, а Мэрри был как довершение его сомнений и страхов.

Спойлерам не верю, верю главе. У меня есть предвзятое предварительное мнение из-за спойлеров, но оно есть у всех, так что критика от бревноглазых не принимается.
По Марко я согласился, признал, когда вышла глава и с Санджи так сделаю КОГДА выдет глава с его реабилитацией.
П.С. Мне не нравится Марко, но его я признал, так что и на счет Санджи я слово сдержу, а пока терпите!
Старый 11.08.2021, 22:59   #9656
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

АДМИН ПОЯВИЛСЯ?
Старый 11.08.2021, 23:29   #9657
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

ребят меня интересует вопрос по поводу СМ(сильнейший мечник), почему муги так надрачивает на титул, на который всем наплевать, кроме михоука и зоро?

и еще когда мы узнаем награду кинга? для чего он 1330 прячет, а главное для чего
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 11.08.2021, 23:35   #9658
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну вот Санджи и будет уровня пикового Рейли. Повар/плотник/навигатор... А Зоро СМ в истории.

Ты уже от балды уровни сил всем даёшь
Цитата:
Не аргумент, Луффи пробил Кайдо несколько домов.
Мы уже давно решили, что пустить в полет и пробить это не одно и тоже.

Он тогда харкал кровью, не пробил бы, значит не добрался бы до его тела защищённого теккаем
Цитата:
Не было и это огонь души, а не настоящий огонь.

И всё же Джабуру он поджёг
И тебе даже в аниме это нарисовали, что логично
Цитата:
А я не про этот момент говорю (его вообще не запомнил), а где он утаскивал Луффи от Линлин.

Ну так если ты не помнишь, не значит, что его не было
Цитата:
У меня вообще ощущение, словно Ода готовит Санджи к повтору с ДТС Усоппом, который самоедствовал из-за своей слабости, а Мэрри был как довершение его сомнений и страхов.

Глупость, все свои сомнения он оставил в Тотлэнде
Цитата:
Мне не нравится Марко, но его я признал, так что и на счет Санджи я слово сдержу, а пока терпите!

Так чего терпеть, у тебя все аргументы закостенелого хейтера, и ты смотришь только на тех, кто сделает удар с большими спецефектами, в чём сам и признавался
Старый 11.08.2021, 23:38   #9659
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ребят меня интересует вопрос по поводу СМ(сильнейший мечник), почему муги так надрачивает на титул, на который всем наплевать, кроме михоука и зоро?

и еще когда мы узнаем награду кинга? для чего он 1330 прячет, а главное для чего

И разница, что им наплевать? От этого они его получили? Если бы у них была сила сильнейшего мечника, то без разницы наплевать им или нет, их бы так окрестили, не сам же Михоук ходит и рассказывает, что сильнейший.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Старый 11.08.2021, 23:39   #9660
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Ты уже от балды уровни сил всем даёшь

я не знаю чему ты удивляешься , у нас автор то их от балды от арки к арке рисует, даже не так, он в одной арке может персонажу 10 раз поменять уровень, а то гато у которого свой уровень санджи и дофлы и зоро:usopp:

а вообще монки не мешай гато, он в ожидании когда союз проиграет двум йонко и мы будем еще 70 глав рейда наблюдать :sanji_think:
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.08.2021)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра