|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 36 | 59.02% | |
Женщина | 25 | 40.98% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Вчера, 01:53 | #9831 |
Стармех
1,000,000,000
|
Я даже не знаю какой уровень у Бони-ники, не то что святых рыцарей
|
Вчера, 05:43 | #9832 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Если честно сомневаюсь, больше вероятней что они лютыми волевиками будут
Хвастаешься тем что Луффи перегнал по силе мёртвого чела
Как обычно Адмирал лвл, не меньше
Вчера, 08:56 | #9833 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Общего не знаю. Гунко пока что внушает где-то от уровня Верго, но не внушает как тот же Кузан. Пока где-то посередке между Командиром и Адмиралом. Шемрок, как лидер нового поколения может оказаться и Шанкс-лвлом. а это четкий Йонко, но не Михок. Это пока что все, что предварительно можно предположить с моей стороны. ДП Гунко по ассоциации у меня: смесь Ито Ито и Каге Каге. Стрелы у Гунко свои, но есть и знак Има. Возможно Им может юзать силы чужих ДП даже, учитывая типа хвост по Сабо. Полагаю, что против них Луффи может прокачать КВ-а. Добавлено через 1 час 31 минуту
Скорее тем, что Луффи вышел в море позже Эйса и даже до смерти Эйса пробыл в море меньше брата, а прокачался до уровня околоАдмина (ладно, даже если не брать Вано - 4 гир АДР уже выглядит мощнее Эйса), а Эйс пробыв 3 года в команде Йонко остановился на уровне ПТС Кида. Впрочем справедливости ради нужно отметить, что Эйса никто из топов не обучал, хотя Рейли обучил Луффи-то всего-то лишь основам Хаки, а 4 гир тот уже сам придумал. Конечно у Эйса была техника Солнце, но с учётом Вано полагаю, что против Хаки эта техника не такая уж и мощная, учитывая, как Луффи поджаривался дыханием Кайдо.
Вчера, 09:07 | #9834 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Потому что Луффи гг, он спидранит всё что только можно. Эйса не просто так казнили и боялись того что он из-за потенциала может достигнуть уровня КП, да и он сам как бы только выйдя в море довольно быстро сделал себе имя, победил Шича и сам получил приглашение. У Эйса та же проблема что и у другой половины персов - его показывали и слили до таймскипа, когда ещё не было толком воли и тем более всяких продвинутых техник и не было пробуждения. Сейчас через флэшбеки его уровень немного лучше смотрится из-за того что показывали Джимбей и Ямато, с которыми он на равных был, по крайней мере с Джимбой точно.
Вчера, 09:09 | #9835 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Есть мнение что он варьируется от высеранов до топ админов Ибо потом попускать админ-лвлов до уровня какого-нибудь Усоппа это дичь
Вчера, 09:40 | #9836 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
ГГ это просто обозначение для читателей, внутри мира ВП он просто человек один из многих с той разницей, что он одновременно и Д. и с КВ, хотя и здесь у Эйса было тоже самое. КВ это уже знак потенциала, коим был отмечен Эйс, но не все с КВ достигают больших высот, как например Чинджао - в его 48 с Буром у него было 542М награды, а ведь специально для его бура Гарп тренировал панчи. Кид вот не впечатлил, но он молод, поэтому возможно, что просто не успел. А если брать Катакури (ему 48), то как боец он хоть самый умелый, среди командиров Йонко, но на мой взгляд этого недостаточно, чтобы превзойти расовые скиллы Кинга (награда у него больше, чем у Чинджао, но он и командир Йонко всё же, а это тоже + к награде). Конечно, Эйс получил приглашение в Шичибукаи, но и Крокодайл его получил (а ДТС Хаки у него не было, зато была Логия), а награду Ханафуду мы не знаем. В манге конечно не показано, то по Датабуку у Эйса уже была ВВ и ВН ДТС (касаемо уровня владения КВ не ясно), но против Тича и Акаину это едва ли можно было бы показать. Что касается ПДП - его пока никто из логий не показал так, чтобы официально. Что касается Джимбея - тогда не ясно какого он был уровня, но 250М - 438М это всё равно меньше награды ДТС Эйса в 550М. https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v99/c999?p=5 А Ямато была в наручниках, так что это больше ей в плюс и её канабо, чем к ещё зелёному Эйсу, но уже с Логией. Она и удар 3 гира с ВВс1 держала (не ставить Эйса в 1 ряд с 3-гиром Луффи было бы уж точно как-то неуважительно наверно).
Вчера, 10:01 | #9837 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Есть мнение что там ни одного админ лвла не будет, максимум нынешний Ло/Кид/Зоро/Ямато
С той разницей что за 2 года он уже топ, с 3 прокачанными типами воли и пробужденным мификом бога.
Я не думаю что дозор и Сэнгоку в частности опасались бы парня который был бы максимум как Чинджао.
Крок тоже жертва раннего раскрытия в манге, типа наврятли он сейчас за таймскип с 80 лямов под 2 лярда натренировался. Ода сейчас просто подгоняет уровень Шичей и им подобных под тот который должен был быть изначально.
А в чём плюс от обычных взрывных наручников?
Вчера, 10:20 | #9838 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Скорее всего. Максимум, только Шнапс может быть чем-то похожим. Одной из причин моего сомнения является эта страница: Спойлер:
По-моему мнению она разделена на 3 блока: Императоры, Сабо/Гарлинг/Коби/Кузан и Драгон/Акаину/Им/Шамрок. Каждый блок содержит соперников. Йонки понятное дело будут за КП и ВП сражаться. Сабо с МП в лице Гарлинга, Коби с Кузаном (протеже Гарпа). Акаину вс Драгон для меня ясно как день, слишком много намеков на их противостояние. Но как обьяснить тогда наличие Има и Шмарока. Они то союзники вроде. Короче быть может после того как Акаину и Драгон в драке перетрут все свои прошлые обиды они могу обернуться против Има и Лидера божьих рыцарей. Второй и третий блок можно назвать подчинеными и лидерами (Акаину, Драгон, Шамрок и Им каждый лидер в своем роде) |
|||||||||||||||||||||||
Вчера, 10:22 | #9839 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
если они просто взрывные почему тогда она в базе махалась ?
Вчера, 10:27 | #9840 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
знаешь наверное самое банальное, нельзя было раскрывать ее фрукт а вот почему она наручи снять не могла? ее уровень КВ ниже уровня ВВ3? почему нельзя заморозить наручи было ....
|||||||||||||||||||||||