Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 25.11.2020, 21:09   #9891
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Потому что Йонко активно в сюжете, а Адмиралы пылятся за кадром.

Маринфорд отдувается за это.
Yoshihiro Togashi вне форума  
Старый 25.11.2020, 21:09   #9892
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это каких?
*Йонко
*Дозорные (Акаину, Рёкугю, Гарп)
*Донкихоты
*Мечники (Михок, Зоро, Оден).
*Санджи
*Катакури
*Луффи
*Усопп

Забыл про Фракцию Фаперов Верхушки Мирового Правительства (Горосеи, Им, Сильнейщий щит Тенрюбито, Главнокомандующий армией МП Конг)
Старый 25.11.2020, 21:10   #9893
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение

Он сказал адмиралом или как минимум адмиралом? Я уже не помню
Ну в любом случае адмиралы верхушка дозора, и там просто некем выше становится. И ясен пень, подразумевается то что они в состоянии справится с чем угодно, от банальных 100 миллиоников и вплоть до КП, если такой появится... Но по факту КП это скорее тот кто сильнее чем адмиралы и йонко, чиджао это говорил и я думаю это подразумевается всеми в мире. Что КП это тот кто сильнее всех. Я думаю настоящая контра королю пиратов это как раз им, то есть главарь пиратов против главаря МП.

такая моя имхотня

Вообще там просто Коби заявляет "я буду адмиралом", а Луффи его подбадривает "Ты должен сохранять такой настрой, если хочешь драться со мной". Так что это рофлы, по большей части. Но все равно забавно.
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 25.11.2020, 21:11   #9894
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
то КП это тот кто сильнее всех. Я думаю настоящая контра королю пиратов это как раз им, то есть главарь пиратов против главаря МП.

Особенно смешно это смотрится, когда Луффи топ-ВН прокачал с Катакури, который его к тому же взрывал и дубасил 11 часов, но тот выстоял и победил, а потом того послал в нокдаун Апу.
Думаю - это фишка Оды, что в ВП любой ноунейм имеет все шансы... убить-не убить, но как минимум ранить топа, когда никто не ждёт.
Старый 25.11.2020, 21:12   #9895
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это каких?
*Йонко
*Дозорные (Акаину, Рёкугю, Гарп)
*Донкихоты
*Мечники (Михок, Зоро, Оден).
*Санджи
*Катакури
*Луффи
*Усопп

Сэпфиро назвал МП, я еще добавлю Революционеров.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.11.2020)
Старый 25.11.2020, 21:14   #9896
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Забыл про Фракцию Фаперов Верхушки Мирового Правительства (Горосеи, Им, Сильнейщий щит Тенрюбито, Главнокомандующий армией МП Конг)

Ах, да... чего-то припоминаю... их что-то совсем не видно, хотя в целом ясно - МП ещё не раскручено, ждут своего часа.
Раньше ещё фракция Багги была и 1 за Крокодайла, но что-то утухла.
Хотя в целом можно их чисто объединить под Шичибукаи. В данном случае Михок как Шичибукай выступает, а не чисто как мечник, вроде Зоро или Одена - другая фракция, но союзная по 1 пункту.

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Сэпфиро назвал МП, я еще добавлю Революционеров.

А кто в ней? Хоть 1 активный?
Старый 25.11.2020, 21:14   #9897
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Думаю - это фишка Оды, что в ВП любой ноунейм имеет все шансы... убить-не убить, но как минимум ранить топа, когда никто не ждёт.

Скорее фишка луффи

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 25.11.2020, 21:14   #9898
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:

O_G вроде за них топил. Но я точно не помню.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.11.2020)
Старый 25.11.2020, 21:15   #9899
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Я

p.s а понял, вопрос не про МП, пардон
Старый 25.11.2020, 21:15   #9900
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

В 995 главе Зоро проигнорировал атаку Апу,которой он ваншотнул Луффи.
Получается Зоро без банданы и с одним мечем превосходит Луффи и в дамаге и в стамине.
Апу стал червертым противником после тс с которым не мог справиться Луффи,но которого ваншотнул Зоро. Ходи и Апу ваншотнули Луффи одной атакой,но их в свою очередь шотнул Зоро(причем одним мечем).
С Хъезо и Моне,Луффи также испытывал проблемы,но и их Зоро уничтожил ваншотом. Очевидно,что после тс Зоро стал не равен капитану(как было раньше) а ощутимо превзошел его в силе....
Вообщем пора ему уходить из команды,он ее перерос.... И найти свой путь.
Луффи для него обуза,слабая,резиновая обуза. Но естественно нельзя кидать своих накама посреди войны,а сделать им прощальный подарок,убить Кайдо.
Луффи не справляется даже с огромным количеством апов роялей и сторонней помощи,это не сделало его сильным настолько,что бы приблизиться к Ророноа.
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ЭмоБой из 2007(а) за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра