|
Результаты опроса: Оцените 884 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.49% |
2 |
0 | 0% |
3 |
5 | 7.46% |
4 |
8 | 11.94% |
5 |
53 | 79.10% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Что то определенное о продолжении арки сложно сказать. У БМ довольно ощутимые потери, сначала Снек, затем и Крекер. Трудно будет поверить что и Катакури сольют, ведь тогда йонко потеряет большую часть своей силы и из генералов останется только одна Смузи, хотя душки тоже нехилая сила. Да у Кати преимущество, но разве это мешало Лу побеждать? Нет. С другой стороны, победить двух генералов для Лу слишком жирно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Крекер слабак, нужно отобрать у него звание генерала и отдать его Брюле. Она схватила ваншот от Нами, потом еще раз от Морковки с Чоппером, и все равно активно помогает семье. А Крекер где-то отлеживается.
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Anubis (07.11.2017) |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]() Достойная дочь своей матери! Кто ее только не поимел за эти пару суток, а она - бодрячком!
![]() |
![]() |
#5 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
serega, ну Санджи/Овен очень вероятно, к тому же не вижу, почему бы коку не сиграть хотя бы в ничью с ветераном, Дайфуку вот он так и не слетел, если брать 1 на 1.
С остальными да, есть вопросы, но уж больно хотелось бы увидеть хотя бы Ича против Пероса.
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
В условиях дуэли 1 на 1,на отдалённом острове,возможно да,но сейчас это нелепо,т.к. время поджимает,поэтому логичнее было бы либо группой его запинать,что не айс,либо с помощью Пудинг дать коку скрытно свалить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матрос
![]()
serega, вп, мугивары и логика? Серьезно?
![]() |
#9 |
Матрос
![]()
Mikhael, Серьёзнее некуда,учитывая следующую арку и состав под неё,рядом с которым все присутствующие на острове союзники просто убоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матрос
![]()
serega, я мог бы согласится, но если коку не дать в его же арке никакого вменяемого боя, то это будет сверхубого. К моменту Вано он уже должен бы обогнать Джимбея, а как это сделать, если ни с кем не дерешся.
И ты вот реально думаешь, что Ода все так оперативненько зарешает и и закончит арку? Если бы он хотел так сделать, то не направлял на остров Капоныча и Джерму, не оставлял бы рыболюдов на территории БМ. К тому же я более чем уверен, что слова Мондора о том, что теперь любой может проникнуть на их территорию незамеченным, явно были сказаны не просто так. Я тоже хочу Ривери, хочу Вано, хочу, чтобы команда наконец воссоединилась, так как когда они не в полном составе, ВП теряет изрядную часть своей очаровательности. Но арку нужно завершить грамотно, подтянуть все хвосты и позволить ружьям выстрелить. То, что Санджи его семейка гнобила как раз из-за слабости, должно сыграть свою роль еще. Да и с Рейджу ситуация не решена. Это я еще молчу про остальные хвосты. Так что арка затянется в любом случае. И это хорошо. Это куда лучше, чем обрывать нещадно нити истории, тем самым поганя ее наихудшим образом.