|
Результаты опроса: Сколько глав будет в завершённом Ван писе? | |||
От 1100 до 1150 | 3 | 3.80% | |
От 1150 до 1200 | 2 | 2.53% | |
От 1200 до 1250 | 8 | 10.13% | |
От 1250 до 1300 | 10 | 12.66% | |
От 1300 до 1350 | 9 | 11.39% | |
От 1350 до 1400 | 4 | 5.06% | |
Больше 1400 | 43 | 54.43% | |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
28.07.2019, 16:27 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Слушай, умник, а вот что ты думаешь по этому поводу: https://m.youtube.com/watch?v=-aOFthv0PN4 Если что, тут один нигга загоняет, что диагональная полоса на «роджере» Минго это повязка на глазу (тип, гантай как у Канеки). Т.е. левым глазом Минго нифига не видит... Или (!) у них с Зорюшкой есть нечто общее (глаз-то, внезапно, левый!). Но этот последний вариант нигга отметает и принимается при помощи различных боевых эпизодов доказывать, что глазик просто слепой. Тут ещё кто-то чёт писал про плохое зрение, но это, я так думаю, просто шутка. А вот челик, который на Сойфон фапает, бросил интересный камент про соколиные глаза (видимо, таки один глаз) — тут тебе, понимаешь, и сокровище Мариджоа, и Мишанины глазки, как у Има... Кароч, ты тут вроде как самый эксперт по этой птичке... Реально можно по боям Минго сказать, что он видит только одним глазом? Или второй у него соколиный? Есть ведь еще куча других персов, которые вечно в темных очках (тот же Требол или Верго, который у тебя вечно живой, Кузан вот теперь тоже в них шастает...)
28.07.2019, 18:50 | #2 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я в английском не очень, но основную суть вы передали. Я не исключаю, что у Дофламинго вполне может оказаться, что 1 глаз видит хуже второго, хотя реально это никогда не рассматривал и не видел этому предпосылок. В аниме показали, что в отражении левого глаза в Дофламинго летела стрела, но в манге этого не было и оно угодило в тело - когда он пришёл к Треболу - его очки были целы, перевязана только голова и глаз не кровоточил, а значит он был цел. С другой стороны это был сон и в манге, во время рассказа Росинанта - на Дофламинго не было очков, а была повязка на глаза и при этом левый глаз закрывало облако его слов. А когда он убивал отца на нём были очки и вокруг левого глаза не было замечено сильной крови. Поэтому мысли, что у Дофламинго повреждён глаз - не без основательны, но они лишь догадки без твёрдых доказательств. Черта через глаз на мой взгляд является ссылкой на нити, поскольку повязки у Дофламинго всё же нет, как и нет видного шрама. Кроме того это может быть в какой-то степени символом перечеркнутой счастливой жизни, т.е. улыбка играет двойную роль и как его личная черта и как лишение счастья в его жизни (статус, мать, предательство брата - у него отняли всё во что он верил и любил, осталась лишь его команда) - но это мои мысли. Если говорить о боях, то: у Дофламинго есть ВН и высокая скорость передвижения, не хуже, чем у 2 гира и 4 гира, которые он хорошо использует, но... хотя Дофламинго легко предвидел телепортации и прерывал атаки Ло (кроме той, где Ло его разозлил и отключил ВН), Дофламинго дважды не среагировал вовремя на атаки "Ред Хавка" и "Носорожьей печати" с левой стороны лица - а ведь он в это время контролировал свой гнев. Также, Ло поцарапал Дофламинго именно левую щеку - Дофламинго увернулся от атаки Ло, но всё же слегка поранился. Однако, стоит отметить, что Дофламинго плохо реагирует на то, что прежде он никогда не видел (это к слову видно, когда он удивился силе Фуджиторы, но в дальнейшем его это не волновало) - он знает об Опе Опе очень многое, поэтому и реагирует, видел 2 гир и 3 гир в МФ (присутствие Хаки атаку не меняет), но атаку Ред Хавка + Телепортация, он не видел, поэтому не сразу раскусил и попал под удар (Ло сказал, что больше это не сработает), а кроме того, когда появился 4 гир, он ещё только обдумывал, что эта форма из себя представляет - в дальнейшем, он минут 20 заставлял Луффи бегать от его Пробуждения. Тем не менее, у Дофламинго нет предпочтений с какой стороны бить противника, хотя думаю, что он всё же правша (ну таких вообще большинство). Кроме того, большая часть сканов, где изображается понимание или реакция на лице Дофламинго - правый глаз (левый идёт с правым). С боевой точки по трём этим момента можно подумать, что у Дофламинго есть проблемы с глазом, как и исходя из флэшбэка, но чётких и убедительных доказательств нет, только подозрения и догадки. Вполне может оказаться, что Дофламинго впорядке и глаз у него цел, просто Ода предпочитает его правый ракурс, ну а если всё подтвердится - то, в манге и так есть один без левого глаза, которому его здоровье не мешает нормально сражаться с врагами (+ есть ещё 1 вообще без глаз). Дофламинго ни так, ни эдак - слабее не станет. Лично я не рассматриваю теорию, что Им как-то связан с Михоком - глаза мне не показатель. И я не ожидаю, что у Дофламинго один глаз нормальный, а другой как у Има. Загадочность очков Дофламинго заключается в том, что он самый яркий из них персонаж, который в манге с начала его появления мелькает чуть ли не в каждой арке: в Джае в Мари Джоа, перед Фокси на Джае, во флэшбеке Триллер Барка, на Сабаоди, в ИД, в МФ, в послевоенной арке, на Панк Хазард, на Дресс Розе, в Дзо упоминался, Собрание Королей, в Вано играет не малую роль (даже если по событиям флэшбека). П.С. Лично моё мнение - у Дофламинго с глазами всё нормально, просто их вечно скрывают очки. Мне нравится вариант: Спойлер:
20.08.2019, 22:52 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Вот тута художник всё-тки сделал слепой левый глаз, но в целом кошерненько получилось: Спойлер:
"Kid, if I remind you of your mama, you got bigger problems than a hole in your head." Последний раз редактировалось HooligAnka; 20.08.2019 в 22:58 |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Estarossa (21.08.2019), SunnyCameHome (29.08.2019) |
15.01.2019, 14:23 | #4 |
Юнга
151,000,000
|
Где «носит ли Луффи труханы»??
|
15.01.2019, 14:54 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Протри очки, он постоянно в них, или ты думал это шорты?
17.01.2019, 06:45 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
KingTigerVI, не думаю, что существует какой-то глобальный заговор между пиратами и правительством, разве что вот Шанкс, действительно, может быть как-то связан правительством и их целями.
Но допускаю, что правительство специально поддерживает баланс с некой целью, поэтому может терпеть существование такого числа сильных пиратов. И вполне вероятно, что правительство не абсолютное зло, или изначально у них были какие-то благородные, правильные мотивы, по крайней мере, в их представлении.
Да, оно не очень заметное, но оно есть, сходу не удалось найти подходящую картинку. Но существуют фотографии с мерчендайзом, где это яйцо есть. Да и разговоры о нём неоднократно начинались. Собственно, про это яйцо ничего неизвестно. Думаю, если оно где-то и сыграет свою роль, то уже ближе на Рафтеле, может будет стражем Ван писа.
Так для таких важных вопросов нужно открывать отдельную тему, или хотя бы отдельную категорию создавать!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение: | King of Lilims (18.02.2019), Печенька (17.01.2019) |
18.02.2019, 04:56 | #7 |
Юнга
151,000,000
|
|
22.01.2019, 23:55 | #8 |
Юнга
50
|
Можно ещё Конга и Горосеев добавить.
|
23.01.2019, 00:09 | #9 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
А что с ним не так. Уровень ясен, чем занимался знаем. ИМХО, Не дорос персонаж до "тайны ван писа"
23.01.2019, 00:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Было бы интересно узнать, откуда он взялся, как дослужился аж до верховного главнокомандующего всеми силами МП, есть ли у него какая-то особая сила, вроде фрукта типа мифический зоан. Про него есть даже теория, что он брат Гарпа, легендарный дозорный Монки Д. Конг. Меня просто немного смущает, что в "тайны ван писа" включили тучу третьестепенных персонажей на одну арку, а такого персонажа, как Конг, не включили. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Frost(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (23.01.2019) |