21.11.2023, 00:42 | #921 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
Так в этом и весь смысл, я бы вообще выразился по другому Магу-Магу имеет меньше всех ограничений от Оды, ведь по сути, что Вибрации, Свет, Молния и так далее сильнее как фрукт должны быть, но не в Ван-Писе. Все атаки Акину просто фатальны, никто не показал ничего похожего, взять тот же Меч или любой другой фатальный фрукт они и рядом не стоят с Магу-Магу. Да чем сильнее перс тем сложнее его ранить и Магу-Магу тоже с этим столкнется, но в меньшей степени чем другие способности. По крайней мере пока так, это и делает его сильнейшим.
Мне нравится фрукт Света, особенно скоростью, ну по-моему твой Дофла четко донес мысль, что в ВП сила>скорость(а дамаг можно отнести в раздел именно силы, если он нанесен не с помощью скоростной способности), хотя Кизару и говорит, что скорость и есть сила. Да и надо подождать дальнейшего боя с Кизару, начал хорошо, но дальше хуже. Так же в бою логий если это не контр элементы как Магма и Лед, нужно всегда учитывать их бой с волей. Так же в ВП есть персы такие как Зоро, Кайдо они не быстрые на самом деле, вся их скорость только по прямой в рывке, только когда применяется прием, но это не мешает им драться с скоростными типами благодаря восприятию и реакции. Я к примеру не согласен, что им также фиолетово с Кизару или условно с Аокидзе махаться, как по мне с АО им должно быть легче чем с Кизару приняв во внимание их одинаковую силу. Но это не значит, что они проиграют Кизару. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2023, 08:47 | #922 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
С этим я не спорю, но спектр использования у него довольно маленький. Да, для нанесения урона ему много и не надо, но в целом он не всесильный и в ВП есть ДП устойчивые к Магме, урон у них незначительный по сравнению с магмой, однако магма не может нанести им урон и тогда вопрос упирается уже в драку другими способами, чем основными.
Я с этим не спорю, но на данный момент идёт обсуждение темы ДП, т.е. как если бы их юзерами не были Акаину, Дофламинго, Луффи, Пика, Кайдо, Кинг, а были бы какие-нибудь любые статисты и кто в таком случае из них имея одинаковость базы своей во всём (ФС, скорость, хитрость, ум, выносливость) был бы сильнейшим чисто за счёт баффов от ДП. Да, в ВП сила важнее скорости, но значение непосредственно может иметь скорость нанесения атаки, т.е. чтобы атака была нанесена раньше, чем враг успеет среагировать и защититься, уклониться, контр-атаковать. Тогда дело упирается даже не столько в силу, сколько в саму магию. Например, Сюгар с её Хоби Хоби особой силы не надо, чтобы победить врага - хватит и касания, поэтому она вкачана в скорость по своей базе.
21.11.2023, 15:23 | #923 |
Модератор
980,000,000
|
Как я понимаю, здесь писать о придуманных фруктах. Окей.
Фрукт: змея-змея. Был съеден легендарным мечом. Тип: зоан. Описание: Меч обладает сознанием змеи, и может превращаться гибридную или полную версию змеи. Пассивный навык: - Змейка любит человеческую плоть, и поэтому готова сама дорабатывать атаки мечника, чтобы поскорее победить в бою. То есть если не хватает длины клинка до противника, она этот клинок резво удлинит. Если клинки сталкиваются, то она может скрутить клинок противника, а после за счёт удлинения ещё и впиться в противника. - Выделяет яд через зубы. И может сам клинок покрыть ядом. - Может любую часть себя сделать с крепостью и остротой клинка, те же зубы или чешую. Активные навыки: - Меч Уруми - меч становится длиннее и очень гибкий, отчего атаки походят как на удары острым хлыстом. - И что-то ещё. Мне лень так много думать. Недостатки: - Возможно, не получится через подобный меч пропускать ВВ и КВВ. Но это не точно. - Не получится покрыть меч пылью из кайросеки.