|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 31 | 57.41% | |
Женщина | 23 | 42.59% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
24.09.2024, 20:38 | #5501 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Бездарно слили всех кроме ху из ху. Ну этом и закончим.
24.09.2024, 20:40 | #5502 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Типичный фанат Катакури. Ни одного аргумента в пользу их "теории", зато сколько желчи на на персонажей, которые победили их любимок. Катакури сейчас уровня Нами + Чоппера в лучшем случае. Манга продолжается, предыдущие злодеи остаются позади. Катакури - слабый. Добавлено через 1 минуту
Ты из тех, у кого Ло и Кид своими силами слили БМ без роялей? |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2024, 20:49 | #5503 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Я из тех людей, кому понравился бой Джимбея и Ху из Ху. В отличие от остального.
24.09.2024, 20:56 | #5504 |
Юнга
50
|
|
24.09.2024, 21:17 | #5505 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Зоро. Потому что элементарно меч был придуман людьми для более продуктивной борьбы, чем нога. И потому что не важно какая у тебя крепкая нога, покрытая огнём, если у твоего опппонента сверх стальная бритва (клинок) имбалансно уровня твёрдости, укрепленная Квв. Если еще дело дойдет до 9 рукого Зоро, то Сане надо писать предсмертную заранее. Конечно, кто то скажет, что у Сани вн. Но я бы и сам качал его, потому как голой ногой не хочу напрямую биться с мечом мечника.
24.09.2024, 21:40 | #5506 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Это от отсеченной глыбы камня-то? 2. А падающий с неба Пика конечно же на Зоро не упадет... 3. Зоро до этого насолил Пике. В любом случае Пика мог уже с трех раз понять, что в камне, камнем тем более таким маленьким он ничего ему не сделает и тогда он сделал ставку на Хаки. Пика не решает проблемы хитростью, он решает вопросы силой. И хоть Дофламинго пытался ему пояснить свой план, тот все равно ничего не понял, но собственно Дофламинго и не похоже, что на это рассчитывал.
24.09.2024, 21:45 | #5507 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Я уж было подумал что голос Фрэнки, Бон Клея и Джанго всё Добавлено через 3 минуты
Ноги Санджи танчат лазер Кизару, одну из самых пробивных техник в версе, за мечами Зоро я таких успехов не замечал.
24.09.2024, 23:05 | #5508 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Кибер-сапог это видимо Сайтама, которого никто не видит, но он есть. Добавлено через 1 час 5 минут
1. Это когда руку отрезают. А после показывают бошку, над которой в мини фрейме пишется иероглиф. Забыл как он произносится... По моему, ш-ш. 2. Забавно, что именно с сегодня я читал Фуджитору. И там у него написано... Остановил обломки Пики, когда их порезал Зоро. А решил я его почитать, потому как ушлепская тема с метеоритом произошла. Во первых, он порезался слишком крупно Во вторых, упало несколько шаров, а они даже ни на грамм не двинули клетку. Ну да ладно. Тут и сапог может отбить лазер, если автор захочет. 3. Пика вылез потому у него других уже в принципе планов и не оставалось. Быть еще раз порезанным... И в тот раз окончательно... Скорее всего его не радовало. Конечно, можно предположить, что он может и из камушка размером с кулак вылезит. Но я бы хотел немного адекватности вообще в силах дп.
24.09.2024, 23:26 | #5509 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. https://mangalib.me/one-piece/v78/c7...460981&page=11 Смотри по фрэймам. Сперва Зоро режет торс. На том фрейме, где пики нет один иероглиф, а там где он есть другой. Потом показывают голову без Пики и руку с Пикой. т.е. Ода звуками разделил камень на тот, что с Пикой и без Пики. 2. Сначала Зоро порезал Пику, Голем падал на Плато, потом Элизабелло 2 выкинул Голема за Плато, а там Иссе спас местных от обломков прилетевшего Голема. https://mangalib.me/one-piece/v78/c779?ui=460981&page=4 3. Масштаб это отдельная тема. Луффи ростом с сапог Кайдо. Кайдо так-то Луффи в руке должен мочь сжимать, а тут Луффи чуть ли не с Кайдо ростом. https://mangalib.me/one-piece/v100/c...460981&page=14 Масштаб Кайдо и Луффи, как Луффи и Дофламинго, т.е. Кайдо кажется, что раза в 2 больше Луффи, а не в 4. Но это все придирки. Была бы компьютерная графика было бы все иначе. 4. Поскольку Зоро не ранил руку Пики в камне, хотя порезал ее по локоть, то я сомневаюсь, что Зоро бы порезав камень навредил бы Пике. Скорее всего, учитывая, что Пика может менять масштаб своего сознания с человека на Гору и даже страну, то он должен мочь и ужимать свое сознание до камушка. Другой момент, что будучи уменьшенным до камушка, что меньше его тела - Пика был бы лишен возможности выбраться из него. Адекватность адекватностью, но по манге Пика в камне буквально неуязвим и бескровен. Да, Зоро ранил разок Пику, но тогда Пика был не цельно каменным, часть его яеловеческой формы торчала из голема.
25.09.2024, 02:11 | #5510 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Торс был порезан на 9 странице. На 10 странице было порезано туловище и голову. При этом в глазах нет зрачков. На 11 странице происходит 2 звука. У одного ш-ш... У другого звук движения, как оказалось переводится этот иероглиф 動. Возможно, конечно, 10 и 11 страница - это все один кадр порезки туловища и головы. А не, если смотреть серию 719, то там реально во время пореза теряется зрачок. А после на левой стороне он появляется. Получается, если пол тела срезать Пике, то он теряет контроль над фруктом и становится просто частью массы. Или же... Возвращается в свое первоначальное тело, и дальше ему надо выбрать че он будет делать дальше. Но скорее всего раз верхняя часть была больше, то туда фрукт и перегнал сознание Пики. После этого конечно Пике скорее всего вольно или не вольно приходится дернуть рукой при получении контроля над ней. И тут конечно вопрос опять встает. Зачем сознанию вообще дергаться и над чем то брать контроль, если оно итак его. Хотя бывает у него 2 образа - где он плавает в камне и где он контролирует камень. При этом он каким то образом не остается целиком со знанием, даже если его камень порезать на 5 равных частей. Ладно. Это все фигня. В детской сказке хочу законы физики и химии найти.
Вместо последней атаки по Пике, он бы просто накромсал бы блины в лапшу, и вместе с ними Пику.
В самом начале Зоро ему торс про резал на 2 части, уже как бы говоря о пофигизме камня. Так что последующее отрезание огромных как мой дом рук думаю мало о чем бы сказало. Но вот если бы блины оказались меньшего размера, чем Пика, то я бы уже при задумался о сверх величии фрукта Пики. А так скорее всего даже если бы Пика не вылез, его бы выкурили последующим разрезом из камня, из за которого больше Пика не может находиться в таком состоянии. А все потому что команда гг не должна проигрывать. Только побеждать. А значит и фрукты будут под них писаться и коррктироваться. Опять же повторяется история с Кингом. Что здесь не понятны какие пределы фрукта Пики, что со свечкой Кинга. Но я думаю, Зоро что и так бы свечку хряпнул, что и тут бы камень ни один не оставил бы целым, даже небольшой. Благо, Пика огромный, так что и душа у него должна быть не маленькая.