|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 30 | 57.69% | |
Женщина | 22 | 42.31% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Сегодня, 17:37 | #6831 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Как и мугивар, а их ваще кучу раз ловили. В итоге ушли. Какая разница? У ПБМ ничего не получается.
А вот этого мы пока не знаем.
Мугивары достигли всего, чего хотели и ушли без негативных последствия ни для себя, ни для кого-либо ещё. Пототм БМ ещё и пошла за ними и отъехала. БМ и её команда терпилы, у них ничего не получается, всё что они делали в манге - лажали. С этим ты тоже не согласен?
Окей, окей, я прост сообщаю, как со стороны выглядишь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Сегодня) |
Сегодня, 17:45 | #6832 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Оффтоп
Добавлено через 6 минут
Разница в том, что тех, кто прикрывал разбили наголову. Да и спасли их по случайности. Достигли целей, да, но их союзников разбили. Всё-таки. Лажали, да, но кого они терпели? Я хз. Как ты думаешь?
Держи в курсе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Катакури (Сегодня) |
Сегодня, 18:14 | #6833 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Ну вот, йонко со всей своей мощью не смог ничего сделать с горсткой врагов, а ты о случайностях. Да всю мангу разные челы на случайностях выезжают. Если так подумать, почти все побеждённые в этой манге были побеждены благодаря удаче. Какая разница? Луффи забрал Санджи, заруинил свадьбу, порушил замок и кучу всего, отпинал кучу народу и двух генералов, забрал понеглифы, а БМ не получила технологий Джермы, упустила их, упустила рыболюдей, никого не наказала по итогу, даже, блин, Цезаря, а в конце ещё и отъехала, потеряла титул йонко и трёхглазую дочь. Возможно я неправильно выразился, называя их терпилами, ну давай назову конченными лузерами и неудачниками. И вот этих челов ты пытаешься отмазать, хоть пишешь, что не пытаешься. Чё-то там про случайности говоришь. Каких союзников разбили? Да даже если и разбили - и что? Алло, блин! И ещё и говоришь, что не фанат, лол! Тебе так не кажется, но со стороны выглядит оч стрёмно. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Сегодня) |
Сегодня, 18:25 | #6834 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Мб им ВВ и ВН не от оригиналов передалась, а они сами смогли по быстрому за свои два года жизни научиться. Если все же передалась, то и КВ по логике должна передаться.
Сегодня, 18:25 | #6835 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
В том, что она там так и осталась непобеждённой, да ещё и с трофеями. В этом.
Отъехала она в Вано там, где она была уже совсем другим персонажем.
Твоё право. Они такие же неудачники как команда БУ и команда Кайдо, без главного они ничего не могут.
Мне нет до этого дела, в манге так показано, я не могу её перерисовать чтобы тот же Френки в Тотленде появился. Увы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Катакури (Сегодня) |
Сегодня, 18:30 | #6836 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Мда, ты в натуре выглядишь, как куколд, у которого жена телефон не берёт, а он этому причины ищет, ещё чё-то объяснить пытается
Вот только они и с ней нифига не могут! Добавлено через 1 минуту А Муги прост решил никак не реагировать, под шумок выйти из диалога, оставить всё на меня, да? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня, 18:57 | #6837 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Тогда странно. Хоть они и дети, но им отдали приказ убивать. И они не должны по логике останавливаться перед помехами в лице ПСШ и СП-0. Ладно Луффи, у него топ-ВН. Ладно Луччи с его скоростью. Но у Зоро-то всё ещё базовая ВН и у Каку полагаю тоже. Хотя полагаю тут одна ВН другую гасит. Но тогда можно полагать, что у Михока ВН не особо лучше, чем ВН у Зоро? А как же он тогда более топовый мечник, чем Шанкс? В общем С-Михок пусть без КВВ и КВ ещё его под вопросом, но ВН и ВВс1 у него есть. Тогда вопрос - чего так слабо дрался? Хэнкок больше на ДП полагается - ей более простительно.
Сегодня, 18:57 | #6838 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
О как. Давно психоанализа, на основе рандомной темы не было. Ты это на собственном опыте определил? Уволь.
С ней они союзников шляп вынесли, а вот шляп гоняли по раздельности.
Вот тебе и друг. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня, 19:28 | #6839 |
Матрос
1,000,000,000
|
пипец , вы весь день это мусолили
короче что хочу сказать , муги пропадет так же как сэп , когда слова автора будут отличаться от действий в манге Ждем обсера 5млрд против сабо и ждем проигрыш равных йонко адмиралов -таким как санджи , которые не будут намного сильнее чем сейчас P.s крек я бы тебя спасибки поставил, но так лень листать кучу страниц
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (Сегодня) |
Сегодня, 19:32 | #6840 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
И ты решил воспользоваться примитивной детской тактикой "говоришь про меня, переводишь на себя" Добавлено через 1 минуту Опа, кажись главного фана БМ спровоцировали вылезть. Чё он делает, пацаны? Он прост у меня в игноре, так что я не знаю. |
|||||||||||||||||||||||