Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 30 57.69%
Женщина 22 42.31%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Сегодня, 17:37   #6831
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Но их поймали, а значит их разбили

Как и мугивар, а их ваще кучу раз ловили. В итоге ушли. Какая разница? У ПБМ ничего не получается.
Цитата:
Уйти можно по-разному. Интересно куда.

А вот этого мы пока не знаем.
Цитата:
Mugi, написал, что Френки с Джимбеем в Тотлонде над ней издевался, я не согласился.

Мугивары достигли всего, чего хотели и ушли без негативных последствия ни для себя, ни для кого-либо ещё. Пототм БМ ещё и пошла за ними и отъехала. БМ и её команда терпилы, у них ничего не получается, всё что они делали в манге - лажали.
С этим ты тоже не согласен?
Цитата:
Пишу то как было без каких-либо поисков.Я не её фанат чтобы как-то её отмазывать, просто в Тотленде она одна, в Вано она совсем другая.

Окей, окей, я прост сообщаю, как со стороны выглядишь.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (Сегодня)
Старый Сегодня, 17:45   #6832
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как и мугивар, а их ваще кучу раз ловили. В итоге ушли. Какая разница? У ПБМ ничего не получается.

Разница в том, что тех, кто прикрывал разбили наголову. Да и спасли их по случайности.
Цитата:
Мугивары достигли всего, чего хотели и ушли без негативных последствия ни для себя, ни для кого-либо ещё. БМ и её команда терпилы, у них ничего не получается, всё что они делали в манге - лажали.
С этим ты тоже не согласен?

Достигли целей, да, но их союзников разбили. Всё-таки. Лажали, да, но кого они терпели? Я хз.
Как ты думаешь?
Цитата:
Окей, окей, я прост сообщаю, как со стороны выглядишь.

Держи в курсе.
Катакури (Сегодня)
Старый Сегодня, 18:14   #6833
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Разница в том, что тех, кто прикрывал разбили наголову. Да и спасли их по случайности.Достигли целей, да, но их союзников разбили. Всё-таки. Лажали, да, но кого они терпели? Я хз.
Как ты думаешь?

Ну вот, йонко со всей своей мощью не смог ничего сделать с горсткой врагов, а ты о случайностях. Да всю мангу разные челы на случайностях выезжают. Если так подумать, почти все побеждённые в этой манге были побеждены благодаря удаче. Какая разница?
Луффи забрал Санджи, заруинил свадьбу, порушил замок и кучу всего, отпинал кучу народу и двух генералов, забрал понеглифы, а БМ не получила технологий Джермы, упустила их, упустила рыболюдей, никого не наказала по итогу, даже, блин, Цезаря, а в конце ещё и отъехала, потеряла титул йонко и трёхглазую дочь. Возможно я неправильно выразился, называя их терпилами, ну давай назову конченными лузерами и неудачниками.
И вот этих челов ты пытаешься отмазать, хоть пишешь, что не пытаешься. Чё-то там про случайности говоришь. Каких союзников разбили? Да даже если и разбили - и что? Алло, блин! И ещё и говоришь, что не фанат, лол! Тебе так не кажется, но со стороны выглядит оч стрёмно.
FaiFly (Сегодня)
Старый Сегодня, 18:25   #6834
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Хэнкок и Дофламинго официальные носители королевской воли. Смогут ли их Серафимы в КВ?

Мб им ВВ и ВН не от оригиналов передалась, а они сами смогли по быстрому за свои два года жизни научиться. Если все же передалась, то и КВ по логике должна передаться.
Старый Сегодня, 18:25   #6835
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот, йонко со всей своей мощью не смог ничего сделать с горсткой врагов, а ты о случайностях. Да всю мангу разные челы на случайностях выезжают. Если так подумать, почти все побеждённые в этой манге были побеждены благодаря удаче. Какая разница?

В том, что она там так и осталась непобеждённой, да ещё и с трофеями. В этом.
Цитата:
а в конце ещё и отъехала

Отъехала она в Вано там, где она была уже совсем другим персонажем.
Цитата:
Возможно я неправильно выразился, называя их терпилами, ну давай назову конченными лузерами и неудачниками.

Твоё право. Они такие же неудачники как команда БУ и команда Кайдо, без главного они ничего не могут.
Цитата:
И вот этих челов ты пытаешься отмазать, хоть пишешь, что не пытаешься. Чё-то там про случайности говоришь. Каких союзников разбили? Да даже если и разбили - и что? Алло, блин! Тебе так не кажется, но со стороны выглядит оч стрёмно.

Мне нет до этого дела, в манге так показано, я не могу её перерисовать чтобы тот же Френки в Тотленде появился. Увы.
Катакури (Сегодня)
Старый Сегодня, 18:30   #6836
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
В том, что она там так и осталась непобеждённой, да ещё и с трофеями. В этом.Отъехала она в Вано там, где она была уже совсем другим персонажем.Твоё право. Они такие же неудачники как команда БУ и команда Кайдо, без главного они ничего не могут.Мне нет до этого дела, в манге так показано, я не могу её перерисовать чтобы тот же Френки в Тотленде появился. Увы.

Мда, ты в натуре выглядишь, как куколд, у которого жена телефон не берёт, а он этому причины ищет, ещё чё-то объяснить пытается
Цитата:
Они такие же неудачники как команда БУ и команда Кайдо, без главного они ничего не могут.

Вот только они и с ней нифига не могут!

Добавлено через 1 минуту
А Муги прост решил никак не реагировать, под шумок выйти из диалога, оставить всё на меня, да?
FaiFly (Сегодня)
Старый Сегодня, 18:57   #6837
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Мб им ВВ и ВН не от оригиналов передалась, а они сами смогли по быстрому за свои два года жизни научиться. Если все же передалась, то и КВ по логике должна передаться.

Тогда странно. Хоть они и дети, но им отдали приказ убивать. И они не должны по логике останавливаться перед помехами в лице ПСШ и СП-0. Ладно Луффи, у него топ-ВН. Ладно Луччи с его скоростью. Но у Зоро-то всё ещё базовая ВН и у Каку полагаю тоже. Хотя полагаю тут одна ВН другую гасит.
Но тогда можно полагать, что у Михока ВН не особо лучше, чем ВН у Зоро? А как же он тогда более топовый мечник, чем Шанкс?
В общем С-Михок пусть без КВВ и КВ ещё его под вопросом, но ВН и ВВс1 у него есть. Тогда вопрос - чего так слабо дрался?
Хэнкок больше на ДП полагается - ей более простительно.
Старый Сегодня, 18:57   #6838
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Мда, ты в натуре выглядишь, как куколд, у которого жена телефон не берёт, а он этому причины ищет, ещё чё-то объяснить пытается

О как. Давно психоанализа, на основе рандомной темы не было. Ты это на собственном опыте определил? Уволь.
Цитата:
Вот только они и с ней нифига не могут!

С ней они союзников шляп вынесли, а вот шляп гоняли по раздельности.
Цитата:
А Муги прост решил никак не реагировать, под шумок выйти из диалога, оставить всё на меня, да?

Вот тебе и друг.
Катакури (Сегодня)
Старый Сегодня, 19:28   #6839
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

пипец , вы весь день это мусолили

короче что хочу сказать , муги пропадет так же как сэп , когда слова автора будут отличаться от действий в манге Ждем обсера 5млрд против сабо и ждем проигрыш равных йонко адмиралов -таким как санджи , которые не будут намного сильнее чем сейчас

P.s крек я бы тебя спасибки поставил, но так лень листать кучу страниц

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (Сегодня)
Старый Сегодня, 19:32   #6840
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
О как. Давно психоанализа, на основе рандомной темы не было. Ты это на собственном опыте определил? Уволь.С ней они союзников шляп вынесли, а вот шляп гоняли по раздельности.Вот тебе и друг.

И ты решил воспользоваться примитивной детской тактикой "говоришь про меня, переводишь на себя"

Добавлено через 1 минуту
Опа, кажись главного фана БМ спровоцировали вылезть. Чё он делает, пацаны? Он прост у меня в игноре, так что я не знаю.
FaiFly (Сегодня)
Ответ