Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 5 3.60%
2 3 2.16%
3 11 7.91%
4 32 23.02%
5 88 63.31%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 21:59   #1
Ranmaru Rei
Юнга
50

Ranmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei Чоппер

Цитата:
Сообщение от San4iS Посмотреть сообщение
не знаю кто как, а я немного устаю от ситуации с обменом телами между мугиварами. ещё смешно конечно, но чувствую, скоро это поднадоест. скорей бы уже это всё разрулили!
а так, в целом, глава ничего. на 4ку с минусом вполне потянет.

Очень, безумно очень, хочу посмотреть, как Санджи будет сражаться в теле Нами. И неплохо бы на жаркой половине, чтобы в одном купальнике. Это должно быть волшебно
Я думаю, с З, С, Б могло быть всё, что угодно, но никак эти йети не могли навалять. Думаю, либо это из-за трубы или Брук усыпил их своей игрой... и себя в придачу. А чё синдром Джанго, будет забавно.
100% эти йети прошли и их даже не заметили.
 へ
Ranmaru Rei вне форума  
Старый 29.04.2012, 22:14   #2
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Ranmaru Rei, раньше музыка Брука усыпляла только Луффи.и вроде некаких синдромов Джанго за Бруком не наблюдалось.
Старый 30.04.2012, 00:52   #3
Ranmaru Rei
Юнга
50

Ranmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei ЧопперRanmaru Rei Чоппер

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение
Ranmaru Rei, раньше музыка Брука усыпляла только Луффи.и вроде некаких синдромов Джанго за Бруком не наблюдалось.

Всё бывает, когда-то первый раз... Впрочем, соглашусь, что сказал бред.
 へ
Ranmaru Rei вне форума  
Старый 30.04.2012, 09:24   #4
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Invoid, Я считаю, что у них не может быть хаки или фрукта, и простите как вы там выразились - уммунитет к мечам? после этого я чуть со стула не упал, полнейший бред, я бы понял если бы вы написали что он в вап броне, можно было сослаться что мангу не прочитали не видели их одежду, но черт возьми иммунитет, это что то новое просто
Старый 30.04.2012, 12:12   #5
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Invoid, Я считаю, что у них не может быть хаки или фрукта, и простите как вы там выразились - уммунитет к мечам? после этого я чуть со стула не упал, полнейший бред, я бы понял если бы вы написали что он в вап броне, можно было сослаться что мангу не прочитали не видели их одежду, но черт возьми иммунитет, это что то новое просто

у Багги иммунитет к режущим атакам
у Дайамонда Джоза
у капитана маринов Шу (который Юбашири превратил в ржавчину)
и так далее
к тому же мы не знаем уровня хаки этой троицы, может им и логия это уже имминитет?

да и мало ли в ВП еще возможных вариантов? такое ощущение, что это вы мангу не читали, а не я)

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума  
Старый 30.04.2012, 16:19   #6
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
у Дайамонда Джоза

Разве было такое?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума  
Старый 30.04.2012, 19:31   #7
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
у Багги иммунитет к режущим атакам

Не иммунитет а фрукт, с волей его можно ударить

Цитата:
у Дайамонда Джоза

что? Миха способен резать алмаз 100%

Цитата:
у капитана маринов Шу (который Юбашири превратил в ржавчину)

Все чего он касается - и то руками , а тело ноги и прочее спокойно можно резать и ранить

Цитата:
к тому же мы не знаем уровня хаки этой троицы, может им и логия это уже имминитет?

Что простите? уровень хаки какой троице? Логия чего иммунитет? Простите но ваша речь за гранью разумного, изучите азбуку и правила правописание мсье, а то я вас не понимаю...
Старый 30.04.2012, 19:33   #8
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:

пруф, чо.
Старый 30.04.2012, 19:54   #9
Thalion
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
пруф, чо.

я не сказал что он резал, я сказал способен - мое ИМХО
Старый 01.05.2012, 04:54   #10
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Цитата:
Не иммунитет а фрукт, с волей его можно ударить

ну да, фрукт, который дает иммунитет к режущим атакам из-за природы этого самого фрукта. можно ли его нейтрализовать волей мы не знаем, в манге как раз Михок резал, а Багги пережил. да и про уровень воли нашей троицы мы, повторю, не знаем.

Цитата:

про это вам уже ответили.

Цитата:
Все чего он касается - и то руками , а тело ноги и прочее спокойно можно резать и ранить

Можно-можно, но в манге его способность сработала как преимущество перед мечником и лезвиями. то есть если и у тех двух гигантов есть способность, с помощью которой можно защититься от мечей (хоть руками, хоть ногами, хоть пятой точкой), то откуда вы знаете, что именно это не произошло, так же как с тем дозорным?

Цитата:
Ну и? кроме фрукта, от удара еще и волей можно защититься Тем более есть атаки не сильные, но специально направленные на то что бы рубить алмаз Все зависит не только от силы взмаха мечом

волей защититься? от сильнейшего (цитирую из манги) слэша в мире? ну да, можно , то-то у всех солдат челюсть отвисла, когда Джоз это сделал. как бы намекает, что это мог сделать любой присутсвующий.

Цитата:
Что простите? уровень хаки какой троице? Логия чего иммунитет? Простите но ваша речь за гранью разумного, изучите азбуку и правила правописание мсье, а то я вас не понимаю...

господи, что там непонятно?
троица - Брук, Санджи и Зоро. О ком вообще разговор ведем, уже не помните? О какой манге говорим? а то могу напомнить
про логию - объясняю на пальцах: простой человек не может ударить логию, то есть логия это иммунитет к атакам, в том числе режyщим, для неволеюзеров. а так как нам неизвестен уровень воли БРУКА, САНДЖИ и ЗОРО (пишу большими буквами, а то опять запутаетесь), то возможно логия и для режущих атак Б и З неуязвима. вот и все) логию я вообще последним числом назвал, так что можете на ней не зацикливаться.

за гранью вашего понимания и за гранью разумного, это все-таки не одно и то же)

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс

Последний раз редактировалось Invoid; 01.05.2012 в 05:01
Invoid вне форума  
Закрытая тема

Теги
01, 02, 665, one piece, piece, глава, на русском, пис, скачать