|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.60% |
2 |
3 | 2.16% |
3 |
11 | 7.91% |
4 |
32 | 23.02% |
5 |
88 | 63.31% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень, безумно очень, хочу посмотреть, как Санджи будет сражаться в теле Нами. И неплохо бы на жаркой половине, чтобы в одном купальнике. Это должно быть волшебно ![]() ![]() Я думаю, с З, С, Б могло быть всё, что угодно, но никак эти йети не могли навалять. Думаю, либо это из-за трубы или Брук усыпил их своей игрой... и себя в придачу. А чё синдром Джанго, будет забавно. 100% эти йети прошли и их даже не заметили.
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.06.2011
![]()
Ranmaru Rei, раньше музыка Брука усыпляла только Луффи.и вроде некаких синдромов Джанго за Бруком не наблюдалось.
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 05.04.2012
![]()
Всё бывает, когда-то первый раз... Впрочем, соглашусь, что сказал бред.
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 19.02.2012
![]()
Invoid, Я считаю, что у них не может быть хаки или фрукта, и простите как вы там выразились - уммунитет к мечам? после этого я чуть со стула не упал, полнейший бред, я бы понял если бы вы написали что он в вап броне, можно было сослаться что мангу не прочитали не видели их одежду, но черт возьми иммунитет, это что то новое просто
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.06.2009
![]()
у Багги иммунитет к режущим атакам у Дайамонда Джоза у капитана маринов Шу (который Юбашири превратил в ржавчину) и так далее к тому же мы не знаем уровня хаки этой троицы, может им и логия это уже имминитет? да и мало ли в ВП еще возможных вариантов? такое ощущение, что это вы мангу не читали, а не я)
![]() |
#6 |
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Не иммунитет а фрукт, с волей его можно ударить
что? Миха способен резать алмаз 100%
Все чего он касается - и то руками , а тело ноги и прочее спокойно можно резать и ранить
Что простите? уровень хаки какой троице? Логия чего иммунитет? Простите но ваша речь за гранью разумного, изучите азбуку и правила правописание мсье, а то я вас не понимаю... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
![]() |
#9 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.06.2009
![]()
ну да, фрукт, который дает иммунитет к режущим атакам из-за природы этого самого фрукта. можно ли его нейтрализовать волей мы не знаем, в манге как раз Михок резал, а Багги пережил. да и про уровень воли нашей троицы мы, повторю, не знаем.
про это вам уже ответили.
Можно-можно, но в манге его способность сработала как преимущество перед мечником и лезвиями. то есть если и у тех двух гигантов есть способность, с помощью которой можно защититься от мечей (хоть руками, хоть ногами, хоть пятой точкой), то откуда вы знаете, что именно это не произошло, так же как с тем дозорным?
волей защититься? от сильнейшего (цитирую из манги) слэша в мире? ну да, можно , то-то у всех солдат челюсть отвисла, когда Джоз это сделал. как бы намекает, что это мог сделать любой присутсвующий.
господи, что там непонятно? троица - Брук, Санджи и Зоро. О ком вообще разговор ведем, уже не помните? О какой манге говорим? а то могу напомнить про логию - объясняю на пальцах: простой человек не может ударить логию, то есть логия это иммунитет к атакам, в том числе режyщим, для неволеюзеров. а так как нам неизвестен уровень воли БРУКА, САНДЖИ и ЗОРО (пишу большими буквами, а то опять запутаетесь), то возможно логия и для режущих атак Б и З неуязвима. вот и все) логию я вообще последним числом назвал, так что можете на ней не зацикливаться. за гранью вашего понимания и за гранью разумного, это все-таки не одно и то же)
мой твиттер Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс Последний раз редактировалось Invoid; 01.05.2012 в 05:01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |