23.02.2016, 19:12 | #1 |
Боцман
2,500,000
|
С Днем Защитника Отечества!
Итак.
Абсолютно всех мальчишек, парней и мужчин, которые обретаются на данном форуме постоянно или заходят на него раз в год, вне зависимости от возраста/религии/мировоззрения/ориентации/пребывания на военной службе/желания быть поздравленными/любых других отмазок, а так же того, празднуется ли 23 февраля в вашей стране, поздравляю с Днем Защитника Отечества! Желать ничего не буду, потому что уверена, что вы все, как настоящие мужчины, добьетесь в жизни любой цели, которую перед собой поставите :oo: Вот прямо как чувак на картинке внизу Прошу прощения за наглое нарушение традиции не замечать этот праздник на форуме ;) |
26.02.2016, 21:34 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ты меня спрашиваешь интересно ли тебе? Думаю да? Нет? Не знаю. Терпеть не могу, когда о человеке складывается ложное представление. Раз я проговорился, что служил, я рассказал как служил. И тем более ты сказал
теперь ты знаешь как сейчас. И так в большинстве своём, не говорю, что везде, но из нашей учебки разъехались от Питера до Уссурийска, и в 90% так как я сказал. А в 8% ещё рассосней. Опять же не говорю за всех! Но если кто-то вам скажет "да я служил " этот человек скорее всего спал после обеда, пока ты пытался выжить на гражданке на 10 т. рублей в месяц. Да после универа, мне этот год отпуском показался. И возвращаясь к вопросу, и да я из болтливых. Хорошего вечера.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||