|
Результаты опроса: Самые возможные по мнению фантастов | |||
Постапок и киберпанк все в “дерьме” но с компами, роботами, имплантатами и тд | 11 | 28.21% | |
Прилетают инопланетяне и всем навешивают кренделей | 3 | 7.69% | |
Катастрофа мир замерзает или тонет, люди бичуют в каменном веке или близко к нему | 8 | 20.51% | |
Люди не погибают и даже выбираются в космос, где их ждут новые приключения на мягкие места) | 17 | 43.59% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2015, 15:49 | #91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
ну, рано или поздно это станет неизбежным. При условии, конечно, что человечество сможет относительно стабильно протянуть пару тройку столетий. Марс потенциальная жертва - кандидат на эту участь. Правда, почему америкосы решили сразу отправить туда колонистов. Без предварительного строительства базы на Луне мне не совсем понятно думаю, они решили наложить лапу на всю планету и ни с кем не делится тем, что на ней найдут. Вполне в духе этой нации...
Возможно, но, насколько мне известно, это крайне медленный процесс. Да и эволюционировать нам особых причин нет, мы и с тем, что имеем - умеем неплохо приспосабливаться. Найди точку суши на глобусе и попробуй не найти там людей вопрос - ? смысл такому виду эволюционировать?
если как в "Водном Мире" то да, и то сомнительно. Как пример "Гаргантия на зеленой планете" такой вариант и то более правдоподобен. Есть еще мутации ну их трудно отнести к эволюции из-за их нестабильности, да и потомство мутантов обычно обречено как прим - река Теча и жители окрестных деревень.
А мне он дорог)), и раз уж он у нас есть то думаю, он тоже очень полезен. Вот хвост человеку вообще не нужен. И что бы вы думали, у нас его нет PS .Как вариант мы, возможно, все облысеем - волосы нам тоже не особо нужны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2016, 10:01 | #92 |
Юнга
61,000,000
|
Я вижу в будущем огромную коррупцию, потерю природных ресурств, но однако, развлечений будет море. Парадокс.
П.С. Китай уже покупает баллоны кислорода, это уже реальность.