22.02.2009, 17:30 | #1 |
Стармех
5,150,000
|
Создаём персонажей
Всё очень просто - описываем придуманных вами персонажей для One piece.
Просьба не создавать таких персонажей, которые будут либо двойниками официальных из параллельно мира. либо их неизвестными братьями, детьми, возлюбленными и т. д. Млжно делать схожие цели, способности ( если не фруктовые ) и философию. Шаблон (кто может - пусть делает описание по своему вкусу, главное, чтоб там была представлена вся необходимая информация. ОБЩИЕ ДАННЫЕ Полное имя - Пол - Родина - Возраст - Рост - Положение - ( капитан, матрос, кок... ) Фрукт - ( если есть, а если есть, то подробно описать ) Статус - ( тут - пират, дозорный, мирный житель, искатель золота... ) Награда - ( если есть. Просьба не делать такие награды, от которых прям голова кругом идёт, награда должна быть обоснована ) Обоснование награды - ( опять же, если есть. Например - потопил 24 корабля дозора ) ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше ) Цвет кожи - ( чёрная. белая, шоколадная. бледная, загорелая и т.д. ) Волосы - ( какая причёска, цвет волос, аксесуары на голове ) Глаза - Телосложение - Отличительные признаки - ( тату, шрамы... ) Предпочитаемая одежда - ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Характер - ( весёлый, общительный, хмурый, нелюдимый... ) Главные принципы - ( например у Санджи - не обидеть леди ) Жизненная позиция - ( пусть за меня всё сделают другие, дружба превыше всего, деньги - деньги - деньги... ) Воспринимают - ( как злодея. добряка, неудачника... ) ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ( кулаки, кастеты, дубина... ) Любимое поле боя - ( открытое пространство, небо, на мосту, любое... ) Поведение в бою - ( довести до изнеможения и оставить умирать, держаться на расстояние, закончить всё быстро... ) Отношение к драке ( Всегда готов, пытаюсь избежать, люблю посмотреть... ) Стиль боя - ( атттттское карате, выкручивающее дзюдо, двухмечевая техника... ) Гиры - (не обязательно, но если взялись, то просьба всё описать ) Девиз - Последний раз редактировалось WerikWell; 15.04.2009 в 18:57 |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WerikWell за это полезное сообщение: | IkBI (21.01.2017), Leader of revolution (22.06.2016), Portgas-D-Ace (30.10.2016), Ronni D Son (31.07.2012) |
04.03.2009, 17:32 | #91 |
Стармех
5,150,000
|
Нууу... хлеб - это такое хлебо-булочное изделие, на которое сверху обычно кладут колбасу, а соль - это NaCl.
|
04.03.2009, 17:50 | #92 |
Заблокирован
9,570,000
|
Полное имя -неизвесно
Родина -неизвестна Возраст -26лет. Рост -250см. Положение - матрос на корабле сантера демоса. Фрукт - кама-кама(думаю что все знают его вазможности)(некретековать если старыи владелец умер то фрукт растет заново! иначе как написали книгу про дьявольские фрукты?) Статус - пират(бывшии дазорныи) Награда - 100милеонов Обоснование награды - придатель потапил целыи флот. ВНЕШНОСТЬ Цвет кожи - с легким загаром. Волосы - светлые. Глаза -карие. Телосложение -очень ловкии и худои. Отличительные признаки -ходит с агромнои сабакои-скелетом цербером(идею украл у мории.) ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта -получить награду выше чем у капитана(выше800милеонов бели) Характер - общительныи Главные принципы - если есть возможность повысить свою награду то васпользаватся ею Жизненная позиция -посидите всторонке а я получу награду. Воспринимают - любителя пограбить могозины и банки и карабли. ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ветер,косящии ветер. Любимое поле боя - открытое пространство. Поведение в бою - закончить быстро пока не пришол капитан. Отношение к драке всегда готов. Стиль боя - дальнии бои Девиз -награда лутше жизни. |
04.03.2009, 18:19 | #93 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Полное имя -неизвесно (Имя важная часть персонажа, нет имени, нету и персонажа)
Родина -неизвестна Возраст -26лет. Рост -250см. (прямо гигант, а имени нет Оо) Положение - матрос на корабле сантера демоса. Фрукт - кама-кама(думаю что все знают его вазможности)(некретековать если старыи владелец умер то фрукт растет заново! иначе как написали книгу про дьявольские фрукты?) Статус - пират(бывшии дазорныи) (кто такие дазорные я не знаю) Награда - 100милеонов (но коментс) Обоснование награды - придатель потапил целыи флот.(Оо кто что сделал?) ВНЕШНОСТЬ Цвет кожи - с легким загаром. Волосы - светлые. Глаза -карие. Телосложение -очень ловкии и худои.(хм, с его то ростом 2 с половиной метра, я боюсь его) Отличительные признаки -ходит с агромнои сабакои-скелетом цербером(идею украл у мории.) (цербера придумал далеко не Мория оО) ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта -получить награду выше чем у капитана(выше800милеонов бели) (оО) Характер - общительныи (мда уж, хороший характер) Главные принципы - если есть возможность повысить свою награду то васпользаватся ею (оО жестььь) Жизненная позиция -посидите всторонке а я получу награду.(фантазия бьёт ключом) Воспринимают - любителя пограбить могозины и банки и карабли. (могозины грабить это что то новое, интересно, что такое могозин оО и карабли) ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ветер,косящии ветер. (это не оружие, а его способность =/) Любимое поле боя - открытое пространство. (ну да не в банке с огурцами) Поведение в бою - закончить быстро пока не пришол капитан. (фобия прямо) Отношение к драке всегда готов. Стиль боя - дальнии бои Девиз -награда лутше жизни. (варенья переел он) Итог: Лучше не пиши анкеты
04.03.2009, 18:56 | #95 |
Стармех
4,260,000
|
V1P, Ахах ты меня под стол запульнул ППЦ жесть ХДДДДД
santer, А ты уверен что ты долго жил за границей? IQ и уровень гордости говорят что тебе вряд ли исполнилось 10 лет))) З.Ы. Даешь к каждой анкете разбор полетов от V1P'а ^______^
04.03.2009, 19:09 | #96 |
Стармех
5,150,000
|
Ура! )))
|
04.03.2009, 19:39 | #97 |
Стармех
97,000,000
|
А я тоже так могу
Супер Перс!:
|
04.03.2009, 20:41 | #98 |
Стармех
5,150,000
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Абира Пол - женский Родина - Северное море Возраст -20 Рост -168 Команда - взрывные пираты. Положение - доктор Смех - Хе-хееее... Фрукт - Хапающий (хватающий) фрукт. Тип парамеция - позволяет схватить всё в радиусе 100 метров, даже людей. Достаточно лишь, что бы цель оказалась между твоими пальцами, или её закрывала ладонь ( это от способа, как схватить ) вес цели почти не ощущается, зато осязается )) Статус - пират Награда - 0 Обоснование награды - дозор пока об этом человеке ничего не знает. ВНЕШНОСТЬ нету пока Цвет кожи - чуть загарелая Волосы - Шоколадный цвет волос, простая причёска средней длины, волосы хорошо уложены, объёмные. Глаза - карие Телосложение - стройное Отличительные признаки - пирсинг под нижней губой. ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - повидать мир и побывать во всех морях. Характер - как человек - немного рассеянная, а как доктор - сосредоточенная Главные принципы - не берёт с бедных пациентов денег. Жизненная позиция - Вот бы бедные никогда не болели ( (c) Задорнов ) Воспринимают - как клушу =) ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - парочка пистолетов и кинжал. Любимое поле боя - безлюдные места, чтоб никого не ранить. Поведение в бою - перевести драку в безопасное место. Отношение к драке очень не охотно. Стиль боя - точные удары по жизненно важным органам, если не получается обездвижить при помощи фрукта. Девиз - профилактика - лучшее лечение! =3 |
04.03.2009, 20:43 | #99 |
Стармех
97,000,000
|
Спойлер:
|
04.03.2009, 20:44 | #100 |
Стармех
5,150,000
|
Наверно, но после Трейна, но зато скоро появится её смайлик в моей подписи )))
|