Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 3 2.44%
2 9 7.32%
3 22 17.89%
4 38 30.89%
5 51 41.46%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 11:48   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 466 серия "One Piece"

Вышла 466 серия аниме “One Piece” - Появление Мугивары с компанией! Битва набирает обороты!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 19.09.2010 и будет называться "Я спасу тебя, даже ценой своей жизни! Битва Луффи и Дозора начинается!".

Скриншоты 466 серии

Скачать 466 сериюОнлайн просмотр серии здесь

Пока fansubs.ru не работает: HD Raw и Субтитры
Эта серия соответствует 557 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Don (13.09.2010), Garchomp (12.09.2010), garik_teo (13.09.2010), Mracoriss (12.09.2010), ryogo (15.09.2010), Чарик (12.09.2010)
Старый 16.09.2010, 11:50   #91
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Круто Луффи обложил Белоуса, наглости ему не занимать
Но серия не очень поставлю 4 (может настроение не то было).
Спойлер:
Думаю Луффи скоро узнает что за короля пиратов прийдется сражаться не с Белоусом а с ЧБ. Судя по событиям и способностью к 2-м фруктам он станет опасней.
Старый 17.09.2010, 09:19   #92
aokiji
Боцман
50

aokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чопперaokiji Чоппер

)
aokiji вне форума  
Старый 17.09.2010, 17:45   #93
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Соглашусь с теми, кто сказал, что серия разочаровала. Потому что писать особо что то о ней не получится. Повторяю слова других, экшена было мало, а учитывая, как я ждал эту серию, вот и реакция такая получилась. Оценка серии 4-ка с натяжкой. И то потому, что Ван Пису оценки ниже 4 ставить не могу.

Что запомнилось в серии? Ммм...хм...ждем следующую серию+)
Старый 18.09.2010, 23:09   #94
redisoj
Старпом
1,500,000

redisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чоппер

По мне так эта серия не плоха : ) в большей степени благодаря Луффи : ) Ждемс дальше.

P.S. Как бы не сорваться и не прочесть манга
redisoj вне форума  
Старый 19.09.2010, 15:11   #95
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от redisoj Посмотреть сообщение
По мне так эта серия не плоха : ) в большей степени благодаря Луффи : ) Ждемс дальше.

P.S. Как бы не сорваться и не прочесть манга

Лучше мангу почитай,в плане маринфорда она выгрывает.
Hundred вне форума  
Старый 19.09.2010, 17:05   #96
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от Пандамэн Посмотреть сообщение
Лучше мангу почитай,в плане маринфорда она выгрывает.

Маленькая поправочка,она выигрывает во всех арках...

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 19.09.2010, 17:07   #97
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

КСТАТИ, объясните мне такой момент - ОТКУДОВА Багги взял свою пиратскую одежду??? он же из Импел Дауна сбежал в одной тельняжке, а тут вдруг приоделся неизвестно откудова... ему с неба закинули одежку, или он ее в трусах прятал...

ладна там, я уже привык, что одежка на луффи сама по себе уменьшается и увеличивается после 3го гира, но тут...

Цитата:
Сообщение от Пандамэн Посмотреть сообщение
Лучше мангу почитай

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЙ!!! потеряешь весь интерес к аниме вообще!!!

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 19.09.2010, 17:09   #98
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
КСТАТИ, объясните мне такой момент - ОТКУДОВА Багги взял свою пиратскую одежду??

Не только Багги, но и Крокодайл. Ода объяснял в СБС:

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
D: Ода-раоши! Уверен, что на мой вопрос вы ответите: "комната тюремщиков была неподалеку, он сходил туда и забрал свои вещи и сигары. Такой вот он, Крокодайл. Сентиментальный малый..." или что-то в это роде, но все же я задам свой вопрос. Почему в 540 главе Крок был в робе заключенного, а после уже ходил в своей одежде и с сигарой в зубах? Подпись: Аохиге.
Примечание: раоши - обращение, по написанию похожее на "сенсей" китайскими иероглифами.

O: Вы практически сами ответили на свой вопрос. Но я все же вставлю свои 5 копеек. Личные вещи заключенных помещают в камеру хранения, а окамы из Кама Ленд воруют их оттуда. Одежду, сигареты и все такое прочее. Я пропустил сцену, где Луффи и остальные возвращаются в Кама Ленд и Крок забирает свои вещи. Такой вот он, Крокодайл. Сентиментальный малый.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 19.09.2010, 17:16   #99
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Вообще-то Багги в одежде дозорных, на шляпе у него синим по белому написано - Marine и черным крестом перечеркнуто. Можно предположить, что он взял одежду где-то на корабле, а то и вовсе уже на поле боя... оО
картинко:

Последний раз редактировалось Наталья; 19.09.2010 в 17:25
Наталья вне форума  
Старый 20.09.2010, 08:46   #100
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Маленькая поправочка,она выигрывает во всех арках...

Ну до эниес лобби они шли под ручку...А потом да,манга зывыруливала...)
Hundred вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, манга, он-лайн, серия