Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто кого?
Зоро/Нами/Усопп 67 47.86%
Санджи/Френки/Робин 73 52.14%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 22:43   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Санджи/Френки/Робин vs Зоро/Нами/Усопп

Увидел эту тему на одном форуме и мне стало интересно, как у нас считают, кто бы победил в таком раскладе. Мугивары дотаймскиповские. Бой командный, никаких разбиений по парам.

Пикчи:

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 06.02.2011, 15:14   #91
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Верт,
Уф...как грубо(спс хоть что маму не добавил =*)

Ммм...как интересно на пары не разбивать,то есть они волной(кучей) друг на друга нападают?!

Ладно...ладно,3 из 2,команда ЗНУ вин
Fixed вне форума  
Старый 06.02.2011, 15:18   #92
Mugiwara Luffy
Старпом
2,500,000

Mugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy Чоппер

Санджи/Френки/Робин +1
Старый 06.02.2011, 15:19   #93
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Уф...как грубо(спс хоть что маму не добавил =*)

Ммм...как интересно на пары не разбивать,то есть они волной(кучей) друг на друга нападают?!

Да потому что раздражает, что не читают первый пост. Будь бои один на один, я бы создал тему Зоро vs Санджи и т.п., а тут весь смысл именно в командном бое.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 06.02.2011, 21:04   #94
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Зоро / Нами / Усопп

No comments.
Школота вне форума  
Старый 06.02.2011, 21:43   #95
rimsky
Заблокирован
1,000,000

rimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чоппер

внезапно, луфи+брук. приходят и раскидывают всех
rimsky вне форума  
Старый 06.02.2011, 21:44   #96
vaip
Боцман
50

vaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чоппер

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Ну а Зорро сильнее Санджи(был,есть и останется навеки веков)
имхо.Одного Зоро хватит.

а ты не идиот????приведи явные доводы в пользу зоро + они часто сражаются по мелким причинам и бла я не замечал чтоб зоро бла санджы с подачи ложил
vaip вне форума  
Старый 06.02.2011, 22:08   #97
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Всё как всегда.
)))))))))))))))))
Школота вне форума  
Старый 06.02.2011, 22:24   #98
kazbek
Боцман
1,000,000

kazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чопперkazbek Чоппер

Да я тоже считаю что Санджи не слабее Зоро, просто ему ещё не доводилось сражаться с нормальными противниками по сравнению с Зоро.
kazbek вне форума  
Старый 06.02.2011, 22:25   #99
Leewor
Юнга
50

Leewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor ЧопперLeewor Чоппер

Санджи/Френки/Робин
Leewor вне форума  
Старый 06.02.2011, 22:36   #100
Kaidzoku-gari no D Zoro
Боцман
1,000,000

Аватар для Kaidzoku-gari no D Zoro

Kaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro Чоппер

Я фан всей команды мугивар , Но раз просите выложить своё мнение...=)
Я за Зоро/Нами/Усоппа ... Обьясню почему ...
Зоро против Френки помойму смешно, против Робин тоже ( Френки слишком медлителен изза этого умрет сразу же , Робин хрупкая девушка , что она сможет своим фруктом сделать Зоро? Погладить?Зоро всётаки тот человек чья мусколатура непокалебима) Санджи... самый сильный из команды СРФ , и тем нимение он тоже быстро проиграет , почему? Если кто смотрит внимательно ОП тот знает) Филлер когда Зоро был загипнотезирован морским коньком помните? Санджи бил со всей силы - на Зоро ни царапины, помните 5-й мувик ОП? Где Зоро перешел на сторону врага на время? Санджи пытался остановить его , в итоге разрубленное плечо ... мог бы и умереть)
Все остальные в команде слабые но я и про них напишу)
Усопп в образе согекинга думаю может постоять за себя против франки... они всё таки 2 бойца которые лучше на дальних дистанциях , а Усопп в этом лучше френки ... пока френки к нему приблизится я думаю он тоже умрёт) Пусть ударные снаряды Усоппа не эффективны , он электричество , огонь... могут сделать своё...
Нами против Робин ... у неё очень мало шансов ... Робин всёже фрутовик
Чёт я увлекся...=)))))
Кароч всё как будет... поле 10х10км в одной стороне ЗУН в другой СРФ ...
ЗУН принимает оборону так как есть Усопп который стреляет во врага , СРФ атакует ...
Надо атаковать быстро так как Усопп всё стреляет) Санджи быстрый и дойдет первее всех его берёт на себя Зоро , Санджи проигрывает (почему писал выше,да и защитится от катан ему нечем это факт) проигрывает быстро так как бой будет на больших скоростях , Нами этим временем готовит под себя поле битвы , Зоро ложится спать=)))
Нами и Робин подходят всё ближе , Усопп стреляет)Доходят .. Пусть не мёртвые , нуу потрепаные точно... Усопп не даёт Робин использовать Фрукт Очень быстро стреляя изза кустов , Нами создает миражей которые путают Френки , и бьёт его молнией .... еще -1 у команды СРФ , Робин Добирается до Усоппа и убивает его ( когда она ломает шею или еще чтото делает какое либо усилие , тоесть теряет время) В это время Нами делает с неё что хочет) Может даже Юри)))) Вот так) Я высказался=)

Kaidzoku-gari no D Zoro добавил 06.02.2011 в 21:36
Как я много написал))) Про Асуру молчу)
Kaidzoku-gari no D Zoro вне форума