Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Зоро 71 39.66%
Кенси 63 35.20%
они напьются и не будут драться 45 25.14%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 07:41   #91
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
каку без фрукта Зоро ничего противопоставить не смог

О_о а помоему их с Луффи каку и луччи чуть не убили
потому что после того как каку съел фрукт это квадратного жирафа, Зоро сказал не думай что тебе будет так же просто как и тогда...т.е Зоро тогда явно проигрывал каку (было это в ватер7)
ну даже если и так...ну не может Кенси быть скажем в 2 или 3 раза всего сильнее простого солдата...потому что в мире Кенси простой самурай скажем это как постой солдат в мире OP...будь Кенси всего в пару раз сильней таких людей,то его бы не назвали самым сильным самураем Японии

KingTigerVI добавил 04.03.2011 в 06:41
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
В вотер 7 во время заварушки с Айс-саном Зоро бил тыльной стороной меча что бы никого не убить (про то, что Зоро не смог убить Мистера 1, не говоря уже о Хачи и акробате из команды Багги, я скромно помолчу)

ну...просто в OP редко кто умирает
Цитата:
Кеншин победил без этого удара. Удар он нанес, потому что его стал шантажировать Шишио, говоря, что если Кеншин не покажет ему ни одного удара, то он сам убьет того здоровяка.

но тем не менее-победить такую тушу...ведь он не мог продолжать бой из за ноги...
Цитата:
П.С. Такое ощущения что после таких доказательств от противного я буду убежден что победит Кеншин.

ну по крайней мере силы у них в общем приблизительно равны...они даже и в голосовании почти равно идут

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 07:41   #92
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Паули начальная скорость пули 315м в секунду, выстрел был сделан по Зоро с расстояния в 2-3метра, +Зоро даже невидел атаки так как пил чтото. Он успел легко уклониться не меняя своего местоположения(буквально вправо-влево сдвинулся от выстрелов так что он прекрасно видел траекторию пуль). Чем ты будешь убежден мне вобщем то паралельно, для меня ясно кто сильнее. Даже невижу дальнего равенства сил, Кеншин безбожно слабее Зоро(я ввобще непонимаю как можно сравниварь реалистичных мечников(типа Кеншин\Дзин\муген и когото совсем нереального(брук\и тем более Зоро), чую скоро пойдут голосования типа Зоро Vs Транкс(у него тоже меч был в 1вом появлении). Кстати считать что скорость Хитен Мицурюги равна сору - по мне бред имхо естественно. Кстати то что голоса идут ровно мало значит, тема Луффи против Гоку доказала это.

Последний раз редактировалось Demorost; 04.03.2011 в 07:49
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 07:56   #93
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Demorost, мне кажется спорить дальше бесполезно, все равно все при своем мнении останутся...хотя лучше посмотри Самурай X...и желательно внимательно...потому что ну совсем ты Кенси опустил до ранга соплежуя слабого человека

KingTigerVI добавил 04.03.2011 в 06:56
потому что тут кажется что Зоро одной левой уделает Кенси только тем,кто не видел аниме про Кенси

Старый 04.03.2011, 08:07   #94
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

KingTigerVI смотрел и прекрасно помню(даже вспомнил множество деталей типа деревянной пушки, название техник(Амакакерью рью но хирамеки я уже писал несколько страниц назад, если я это помню то сомневаться в том что я плохо смотрел кеншина глупо), имен(ну Шишио Макото и Шиномори Аоши я уже писал ранее тут), даже вот те название учителя Хико Сейджуро). Так что я прекрасно помню самурая, и считаю что Зоро действительно одной левой уделает Кенси. Но спор реально над прекращать, так как мнения не изменяться.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 08:14   #95
Царь Пума 8
980,000,000

Demorost, ну точно смотрел,извиняюсь

Старый 30.06.2011, 02:34   #96
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

кенси своей просто парирует атаку при помощи секретного батуджицу после чего создастся вакум который непозволит зоро двигатся и в этот момент он наносит 2ю атаку с круга которая будет помощнее удара 9и главого дракона.
пс кенсин заполучил титул хитакирики в возрасте 16 лет (знаю из истории)
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 16:26   #97
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
Кенси 35

Ужас, это столько людей не дружат с головой или просто люто ненавидят Зоро?

Берем любое АМВ на ютубе и видим, что у Кеншина и шансов нет (Зоро с 2:07 появляется примерно):

Кеншин, конечно, крут, но как герой. По силе же он очень далеко позади ключевых фигур мира Ван-Пис.

Оффтоп
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 16:49   #98
Absurdo
Боцман
126,000,000

Покачто Кеншин...
Старый 04.07.2011, 17:27   #99
Куроно-кун
Forever Offlain
9,570,000

Куроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун Чоппер

Зоро вин без вопросов
Старый 04.07.2011, 18:09   #100
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Не люблю такие темы. Люди не видят разницу в мирах. Если в Ван Пис поднять 10 тонн может персонажи хоть немного выше среднего то в Кеншине это из раздела фантастики. Не представляю как можно голосовать за Кеншина в бою против Зоро
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Ответ