Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 09:27   #1
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер
По умолчанию Mirai Nikki/Дневник будущего [TV]

Mirai Nikki / Дневник будущего.

Жанр: приключения
Количество серий: TV (26 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Хосода Наото
Автор оригинала: Эсуно Сакаэ

Описание:

Школьник Амано Юкитеру довольно нелюдим и не умеет заводить новых друзей. Он думает о себе как о наблюдателе и всегда записывает все, что видит в дневник своего мобильного телефона. Мучимый одиночеством, Юкитеру обрел себе воображаемого друга, который, как в действительности оказалось, не столь воображаемый, а самый настоящий повелитель времени и пространства под именем «Deus ex machina». Доживая свои последние дни божество устраивает смертельную игру между двенадцатью незнакомцами за право своего преемника. Амано Юкитеру первый из них...

(c)GotSpeed

Скриншоты:

Последний раз редактировалось Horodep; 17.10.2011 в 18:12 Причина: обновление ссылок
Horodep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 00:14   #91
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Koglin

Юкитеру вообще не о чём больше чем Юно, а вот 9я просто няшка... ещё не плох тот Бот которого бог создал.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 00:41   #92
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

13 серия

Очередная классная серия. Большая часть серии прошла повседневностью и юмором, потом всё резко/неожиданно сменилась после того как из лифта появилось орудие труда. Да уж...Хотя была одна тупость перевода сабов, когда Юно давала Юки попить, она давала Колу, а какие-то умники написали что это была Сода...Как обычно концовка серии ввела в ступор, почти голая Юно сидит по середине трех стульев смотря на привязанного к стулу Юки, при этом гладя черепа(слева и справа) своих родителей...

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 23:56   #93
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

LEYTO.K.RUS, Я не знаю что ты находишь в этом аниме... просто жалкое подобие манги... как по мне когда я читал получил больше впечатлений не жали от аниме
Старый 18.01.2012, 00:09   #94
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

О! Юки послал Юно! Из-за того, как она поступила с его друзьями.На самого себя то ему начхать...Но крышу у Юно рвет не по-детски.
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 00:19   #95
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Позовете когда
Спойлер:
гг с Юно переспит
Старый 18.01.2012, 00:37   #96
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Persimmon, 21-22 серия будет думаю...

Koglin, её всю мангу рвёт
Старый 19.01.2012, 01:19   #97
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

LEYTO.K.RUS, Заметь если снимают аниме, а потом мангу есть 40-50 % что будет на много лучше чем по манге...
По поводу раз в неделю : Не верю.
х3... 70 % экранизация хуже оригиналов.
Старый 19.01.2012, 01:36   #98
Alekzan
Стармех
500,000,000

по-моему если коротко писать то совсем не ахти.что манга и что аниме.А типа такая ужасная,эм как ее, Юно пфф...Чего ужасного то в ней?У меня почти при каждом ее "сумасшедшем" виде на смех пробивало вместо того чтобы цеплять ,так чтобы мурашки по коже были.Действительно она пока единственный персонаж,который должен цеплять своим видом, из всех мною виденных который вызывает смех,а иногда дикий ржач.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:45   #99
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

LEYTO.K.RUS, Я в том плане что ты аниме раз в неделю смотришь... Крав вышел в Четверг, Ван Пис в Воскресенье... или у тебя 1 день просмотра аниме?
Старый 31.01.2012, 00:14   #100
Shiroyasha
Стармех
4,260,000

Shiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha Чоппер

Возобновил просмотр) поначалу к сериалу претензий не было никаких) но постепенно "Сопляк" начинает раздражать) Главный герой который должен привлекать, наоборот являеться минусом) но все равно буду смотреть до конца)
P.S. Мангу не читал (так что сравнивать не могу), да и читать не буду не настолько зацепило)

"В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную.":
Shiroyasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ