Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 21:32   #91
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Обоже, нет пределов человеческой тупости. Все кто имеют точку зрения отличную от твоей - тролли? Хватит пороть чушь.
Но от Тича умереть круче будет, да?
Но всегда найдется слепая фангерла которая будет нести чушь о том как все выживут, и что каждый кто скажет что-то против злой тролль. Если бы тебе до маринфорда сказали что Эйса поимеет в солнечное сплетение кулак адмирала, ты бы тоже его троллем назвала, я угадал?
Лучше приведи мне аргументы к тому что он выживет, чем просто балаболить.

Эта точка зрения бессмысленна.
Пф, умереть от Тича - круто? Лучше подскользнуться - и то достойнее будет.
И Лу бы никогда не убил Шанкса. Ну может, если только Шаня - главный злодей.
О да, я фангерл...
Оффтоп
Аргумент намбэ уан - Тич жалок.
Такой жалкий человек против Шанкса не выстоит. Пусть хоть сто фруктов будет. Только не надо говорить, что он Йонко.
Старый 24.07.2012, 21:40   #92
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Думаю ты Дуню кулачкову гоняешь :3 Хорош гнать на девушку кискофоб несчастный :)

Наличие пизды не отменяет херни которую она написала. Ты конечно можешь лизать жопу бабам в интеренете сколько влезет, но ко мне с этой херней не лезь.

Skipper добавил 24.07.2012 в 20:38
Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
Эта точка зрения бессмысленна.
Пф, умереть от Тича - круто? Лучше подскользнуться - и то достойнее будет.
И Лу бы никогда не убил Шанкса. Ну может, если только Шаня - главный злодей.
О да, я фангерл...
Оффтоп

Я хоть Эйса и люблю, но не сомневалась в его глупости. Он не мог не умереть в Маринфорде х) Без этого многое было бы бессмысленно, но речь не об этом.
Аргумент намбэ уан - Тич жалок.
Такой жалкий человек против Шанкса не выстоит. Пусть хоть сто фруктов будет. Только не надо говорить, что он Йонко.

И ни одного аргумента в пользу того что Шанкс будет жить, лол, лишь одни высказывания в духе "Он мне ненравитса, значет он не главгад и вообще слабак", что и следовало ожидать.

Skipper добавил 24.07.2012 в 20:40
В принципе ом может и не от Тича умереть, но на данный момент нет лучшего кандидата на роль убийцы рыжего.
Старый 24.07.2012, 21:44   #93
Капитан пиратов
Старпом
1,500,000

Капитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов Чоппер

Да Тич не сможет победить Шанкса
Капитан пиратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 21:48   #94
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Skipper, это просто у тебя отсутствует логика... А мне лень объяснять.
Но могу назвать тот момент, когда начала считать Тича жалким ^^
Старый 24.07.2012, 21:52   #95
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
это просто у тебя отсутствует логика

Да ты что Покажи мне где логика в твоих фангерлских словах, я жду.
Цитата:
А мне лень объяснять.

Потому что не можешь, лол. Ибо кроме "Я не лублу титча, патаму ево гнет шангс" у тебя ничего нет.
Цитата:
Но могу назвать тот момент, когда начала считать Тича жалким ^^

Абсолютно все равно.
Старый 24.07.2012, 22:36   #96
Мао
Священный зверь
500,000,000

А кто сказал, что я не люблю Тича? Он же няшка.
Нету логики? Ну-ну. Шанкс - не совсем раскрытый персонаж, которого нам раскроют потом поболее. Но уже, глядя на его известные достижнения, ясна его сила. И он по моральным качествам похож на Лу, т.е. сильно отличается от того же ЧБ.
А что Тич? Стыбзил фрукт, сожрал, прокачался чуток, слил товарища,стал шичи, струсил, съел бу, навел на всех ужас, захватил территории... Ой, что-то и правда много.
Старый 24.07.2012, 22:41   #97
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Интересно, а те, кто думает, что Тич убьет Шаню, тролли?

Тич убьет Шанкса. Я не тролль.
Старый 24.07.2012, 22:43   #98
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Да ты что Покажи мне где логика в твоих фангерлских словах, я жду.

Потому что не можешь, лол. Ибо кроме "Я не лублу титча, патаму ево гнет шангс" у тебя ничего нет.

Абсолютно все равно.

Ты бы следил за слова рукоеб смазливый, только и умеешь, что на девушек наезжать, бэд бойс обижают тебя? И ты не знаешь как выплеснуть свою агрессию и срываешься на девушек? Мне жаль тебя.

Последний раз редактировалось Sanzensekai; 24.07.2012 в 22:53
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 22:47   #99
Мао
Священный зверь
500,000,000

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Тич убьет Шанкса. Я не тролль.

Я хочу адекватных аргументов =_=
Пусть хоть кто-нибудь скажет.

Dis добавил 24.07.2012 в 21:47
Оффтоп
Старый 24.07.2012, 22:50   #100
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Я хочу адекватных аргументов =_=
Пусть хоть кто-нибудь скажет.

Dis добавил 24.07.2012 в 21:47
Оффтоп

Оффтоп