Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 09:31   #91
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
ну да , а арабы в тоже время думают что в России кроме водки больше никаких интересов нет :)

ну мы то знаем что это просто распространеный штамп)
Спойлер:
Старый 24.04.2012, 12:30   #92
Quazar
Рыжеволосый
27,100,000

Quazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущее

Весь перевод можно охарактеризовать одной фразой - "Резинааа-Резинновая Ракета"
Старый 24.04.2012, 14:31   #93
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

Тоесть то что перевели гому=резина тебя смущает, а то что хаки=воля - нет? Ок.
ult вне форума  
Старый 24.04.2012, 17:31   #94
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
Тоесть то что перевели гому=резина тебя смущает, а то что хаки=воля - нет? Ок.

Это хомячки Верта :)

Сегодня кстати тоже косячок был в эпизоде.
Getaway вне форума  
Старый 24.04.2012, 17:57   #95
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Getaway, толсто. Хомячки только у КА.

Цитата:
Сообщение от Getaway Посмотреть сообщение
Сегодня кстати тоже косячок был в эпизоде.

Там в каждом эпизоде "косячки". Вся озвучка от КА один большой "косячок".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 24.04.2012, 18:49   #96
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

А вот вам еще косяк. Ceasar Clown
Спойлер:
каким-то образом стал Цезарём Крауном. Почти Зоро=Золо...

Я догадываюсь откуда у тебя такая неприязнь к комикс-арту, Верт, определенная персона у меня восторгов тоже не вызывает, но вот тотальное порицание всего и вся от комикс-арт выглядит глупо, особенно учитывая какая власть у тебя в руках для популяризации официальной продукции и поддержки Оды.

Есть косяки, но они бывают во всех локализациях, и уж точно русская локализация на одном уровне с локализациями ведущих стран - американская, немецкая, итальянские версии ничем не лучше.
ult вне форума  
Старый 24.04.2012, 18:58   #97
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
каким-то образом стал Цезарём Крауном.

Крауном он был изначально переведен в спойлерах на арлонгпарке, оттуда мы и взяли.

Цитата:
Я догадываюсь откуда у тебя такая неприязнь к комикс-арту, Верт, определенная персона у меня восторгов тоже не вызывает, но вот тотальное порицание всего и вся от комикс-арт выглядит глупо, особенно учитывая какая власть у тебя в руках для популяризации официальной продукции и поддержки Оды.

Есть косяки, но они бывают во всех локализациях, и уж точно русская локализация на одном уровне с локализациями ведущих стран - американская, немецкая, итальянские версии ничем не лучше.

И что, если у нас на одном уровне с ними, мы должны радоваться и равняться на них? Типа раз у них говно, то пусть и у нас будет говно. Да и то, смотрел я американскую, у них уровень намнооого выше. А все эти фразы "хотя бы так, главное что вообще стали выпускать", "могло быть намного хуже" и т.д. годятся разве что для какого-нибудь Наруто, а в отношении одного из любимых сериалов хочется, чтобы было "намного лучше".

Верт вне форума  
Старый 24.04.2012, 19:19   #98
ult
Заблокирован
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Крауном он был изначально переведен в спойлерах на арлонгпарке, оттуда мы и взяли.

Угу, допустим, в среду ccc перевел как Краун, плюс mangarule может не вызывать особого доверия, но уже в понедельние появилась равка в которой все четко было видно. Ничто не мешало поменять на Клауна уже в следующей главе. (664)

Цитата:
И что, если у нас на одном уровне с ними, мы должны радоваться и равняться на них? Типа раз у них говно, то пусть и у нас будет говно. Да и то, смотрел я американскую, у них уровень намнооого выше. А все эти фразы "хотя бы так, главное что вообще стали выпускать", "могло быть намного хуже" и т.д. годятся разве что для какого-нибудь Наруто, а в отношении одного из любимых сериалов хочется, чтобы было "намного лучше".

Детская логика - не идеально, поэтому я смешаю их с г*вном. Я не говорил ни одной из этих фраз. Я сказал что держал в руках русский и английский тома и что наш мне понравился больше.

Плюсы русских томов - Бумага белее, печать контрастней, склейка прочнее, оригинальное оформление, сохранены оригинальные иллюстрации Оды и нет такого дичайшего способа перерисовки звуков типа "сделаем шрифт крика в 10 раз жирнее, что бы было поверх японских звуков". Цена в 2 раза дешевле. Ну и ЗОРО.
Плюс английских томов - лучше гнется.
Качество перевода я сравнивать не берусь, т.к. для этого нужно знать японский. Русский перевод литературный и легко читается.

А теперь самое главное, тираж и бюджет американской локализации на порядок больше. Так о чем тут сокрушаться? Не дотягивает до оригинала? Так любой кэп скажет что оригинал всегда лучше.

Но что я вижу на крупнейшем русском фансайте - нет даже упоминаний о том что вышел очередной том. И вот это уже меня начинает злить, потому что будь тут информация о том что из себя эти тома представляют и где их купить, то треть крошечного тиража в 6000 экземпляров была бы распродана за пару дней, и с ростом популярности можно было бы ожидать рост качества.
ult вне форума  
Старый 24.04.2012, 19:25   #99
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Угу, допустим, в среду ccc перевел как Краун, плюс mangarule может не вызывать особого доверия, но уже в понедельние появилась равка в которой все четко было видно. Ничто не мешало поменять на Клауна уже в следующей главе. (664)

Эту картинку из равки только сегодня выложили на ап, так что не строй из себя прошаренного. Иначе чего ж ты раньше тогда не написал, что он в равке Клоун?

Цитата:
Детская логика - не идеально, поэтому я смешаю их с г*вном. Я не говорил ни одной из этих фраз. Я сказал что держал в руках русский и английский тома и что наш мне понравился больше.
Плюсы русских томов - Бумага белее, печать контрастней, склейка прочнее, оригинальное оформление, сохранены оригинальные иллюстрации Оды и нет такого дичайшего способа перерисовки звуков типа "сделаем шрифт крика в 10 раз жирнее, что бы было поверх японских звуков". Цена в 2 раза дешевле.
Плюс английских томов - лучше гнется.
Качество перевода я сравнивать не берусь, т.к. для этого нужно знать японский.
А теперь самое главное, тираж и бюджет американской локализации на порядок больше. Так о чем тут сокрушаться? Не дотягивает до оригинала? Любой кэп скажет что оригинал всегда лучше.
Но что я вижу на крупнейшем русском фансайте - нет даже упоминаний о том что вышел очередной том. И вот это уже меня начинает злить, потому что будь тут информация о том что из себя эти тома представляют и где их купить, то треть крошечного тиража в 6000 экземпляров была бы распродана за пару дней, и с ростом популярности можно было бы ожидать рост качества.

Лол, они профессионалы, значит должны делать профессионально. А сейчас у них уровень фандаба. Только детишкам такая озвучка и понравится, видимо, поэтому ты ее и защищаешь.

Клал я на мангу, о ней я ничего и не говорил, так как не покупал. Но от КА покупаю русские тома Драгон Болл и даже хвалил их перевод у нас на форуме, так что против них ничего не имею. Все мои претензии касаются аниме, может название темы повнимательнее прочтешь и поймешь, мангу тут не обсуждают.
А писать о выходе томов мы не должны oO Зачем? Мы их не продаем, за рекламу нам не платят. Я один раз написал, когда начнет выходить манга на русском, этого вполне достаточно.

Верт вне форума  
Старый 24.04.2012, 20:45   #100
ult
Заблокирован
12,350,000

Цитата:
Эту картинку из равки только сегодня выложили на ап, так что не строй из себя прошаренного. Иначе чего ж ты раньше тогда не написал, что он в равке Клоун?

Ну да, откуда вам знать, вы же равки не чистите. Не писал потому что мне пофиг на переводы и я не знал что у вас краун, а после прочтения этой темы решил поискать косяки и сразу отписался. Да и что мне строить если в английских сканлейтах Клаун был с самого начала.

Цитата:
Лол, они профессионалы, значит должны делать профессионально. А сейчас у них уровень фандаба. Только детишкам такая озвучка и понравится, видимо, поэтому ты ее и защищаешь.

Клал я на мангу, о ней я ничего и не говорил, так как не покупал. Но от КА покупаю русские тома Драгон Болл и даже хвалил их перевод у нас на форуме, так что против них ничего не имею. Все мои претензии касаются аниме, может название темы повнимательнее прочтешь и поймешь, мангу тут не обсуждают.
А писать о выходе томов мы не должны oO Зачем? Мы их не продаем, за рекламу нам не платят. Я один раз написал, когда начнет выходить манга на русском, этого вполне достаточно.

Фандаб? Это типа уровень персоны? Ненависть тебе знатно слух испортила.

И правда, зачем писать на фансайте о том как можно поддержать автора, купить лицензионную продукцию? Кстати идея, когда вам Copyright Infringement выдвинут, выдвигай встречный иск, что вам за рекламу Ван Писа так и не заплатили - мошшейничество.
ult вне форума