Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Наруто 26 49.06%
Коби 27 50.94%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 01:29   #91
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
это когда они в лесу были??? ой господи, да он ей пасть остановил, чтобы спасти соску и лишний раз позлить его, а потом ещё отгребал.

Ага)
Старый 05.08.2012, 04:14   #92
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
и??? ты сказал, что главные герои начала наруты валили "гигантских змей", так давай пруф, а то я не верю.

Ну ударов кулака никто змей (вроде) не валил.
Цитата:
это когда они в лесу были??? ой господи, да он ей пасть остановил, чтобы спасти соску и лишний раз позлить его, а потом ещё отгребал.

Это Змея-Босс с ней сложнее.
Цитата:
от тоби на которого саске использовал аметарасу ничего бы не осталось, если бы была такая температура.

Нет, мангака как правило не учитывает такие нюансы физики и подобные нонсенсы вполне могут быть.
Цитата:
и где тут доказательства??? ты просто опять написал о том, что тебе кажется. персы из драгон бола тоже медленнее, чем нарутовцы.

Про ДБ ничего не знаю.
Цитата:
сарутоби сам сдох, когда использовал магию призыва б-га смерти.

От части, если бы не Кусанаги - Сарутоби бы забрал Орочимару с собой.
Цитата:
ага, зато ты приверженец теории: "мне кажется, что они двигаются быстрее, поэтому они быстрее.". что по твоему лучше???

По моему лучше, когда слова "Быстрые пираты" не вызывают у тебя смех, потому что смотря аниме и читая мангу ты реально думаешь - ну где там скорость вообще, потому что ее показывают только по праздниками и об этом сразу забываешь, а ребята не говорят тебе что ВПверс сверхзвуковой из-за 2 случаев с 2 персонажами и 1 "Говно-стрелком с говно-пистолетом"....
Старый 05.08.2012, 13:03   #93
Portagas.D.Ace
Матрос
50

Portagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace ЧопперPortagas.D.Ace Чоппер

Фигня Коби этот ничё не умеет Наруто его с расенгана грохнет !
Portagas.D.Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 13:07   #94
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Portagas.D.Ace, не успеет
Старый 05.08.2012, 13:10   #95
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portagas.D.Ace Посмотреть сообщение

идиот, твой наруто времён экзаменов.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 16:06   #96
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Portagas.D.Ace Посмотреть сообщение

не было у твоего любимчика расенганов тогда.
Старый 05.08.2012, 17:49   #97
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Свою чакру Наруто научился контролировать только после того как Дзирайя снял печать, потому что внутри него две чакры, которые мешают друг другу.

Бред, он научился ее контролировать после того, как Дзирайя снял печать, наложенную Орочимару
А вообще, настолько толстых троллей, что Коби называют главнокомандующим, да еще имитирующих этот злосчастный "эльфинг", не переубедить ничем. Смысла в теме - 0. Смысла в темах впверс против нарутоверса в данном троллизее - 0. Смысла в троллизее вообще - 0. Хотелось бы видеть настоящий колизей, без всяких очин чинов, заноз и прочих варлоков. участников, приводящих весомые аргументы, а не "впверс изначально неуязвимый" и "1 дозорный шатает нарутоверс ". Увы.
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 17:55   #98
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Бред, он научился ее контролировать после того, как Дзирайя снял печать, наложенную Орочимару

И? Я разве говорил про то, какую печать снял Джирайя? И нафига ты в моей цитате поменял "ж" на "з". Типа тролль? Или типа фанбой Поливанова?
Старый 05.08.2012, 18:07   #99
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Я разве говорил про то, какую печать снял Джирайя? И нафига ты в моей цитате поменял "ж" на "з". Типа тролль? Или типа фанбой Поливанова?

Ты сказал, что Дзирайя снял печать, чтобы Наруто мог управлять чакрой. Но не упомянул, что Орочимару наложил эту печать, так что неспособности Наруто к контролю чакры изначально не было. Так что бред отбирать возможность контроля. И лис тут ни при чем, я же не говорю, что Наруто будет жабу вызывать.
Я читаю что пишу, прежде чем постить. Увидел "Джирайя", исправил на "Дзирайя", не посмотрев, что это не я написал. Проблемы?
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:17   #100
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Ты сказал, что Дзирайя снял печать, чтобы Наруто мог управлять чакрой. Но не упомянул, что Орочимару наложил эту печать, так что неспособности Наруто к контролю чакры изначально не было.

Была вообще-то. Он просто так по-твоему по дереву бегал? И клонов он просто так не мог сделать, пока свиток не стащил?
Цитата:
Так что бред отбирать возможность контроля. И лис тут ни при чем, я же не говорю, что Наруто будет жабу вызывать.

Лис тут как раз причём, ибо Нарута регенится за минуты, если лис не запечатан. И чакра Лиса у него вырывается наружу, когда он сильно ранен.
Цитата:
Я читаю что пишу, прежде чем постить. Увидел "Джирайя", исправил на "Дзирайя", не посмотрев, что это не я написал. Проблемы?

Лол что? Зачем ты исправил мою цитату?