Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Итачи с трудом 21 12.65%
Могучий Итачи не напрягаясь 59 35.54%
Михоук с трудом 20 12.05%
Могучий Михоук не напрягаясь 66 39.76%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 09:28   #91
SunRise
Юнга
500,000,000

Sairek, Михоук не ловил ни одной атаки еще пока. Только по принципу аналогии можно ему приписывать дюраблити.
Тот бой можно как угодно понимать - никаких подробностей нет - с чего ты взял, что он был ранен там? Вот именно - только домыслы.
Цитата:
Шанкс>>>>>>>>>>>>Михоук>>>>>>>>>>Эйс>>>>>>>>>>>>>> Почти любая техника огня.

Dzendo,
Цитата:
По теме - пока Итачег кастует суперб-ниньдьзё-печати для огненного шара,

Он быстро кастует его.
Цитата:
Михоук отрезает ему яйца перочинным ножиком и тут же поджаривает их на огненом шаре и все, изи вин

Изощренно сильно - по мне лучше в животик пырнуть.
Цитата:
Оффтоп

"Ками-сама не доволен". Ну и идиот же ты все-таки...
Цитата:
Михок тупо перережет ему глотку ножиком, а Итачи может например....Сжечь его?

Ну тупо в ряд ли - все-таки Итачи не будет стоять столбом, но может (перерезать) - в ближнем бою у него (у Михоука) преимущество. В принципе - да - может сжечь. Правда если приписывать ему обобщенные свойства персонажей ВПверса, то ни фига.
Старый 09.08.2012, 09:29   #92
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

SunLight, ДА ПРЯЧЬ ТЫ КАРТИНКИ В ОФФТОП, УБЛЮДОК НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:

Последний раз редактировалось Seigi; 09.08.2012 в 09:34
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 09:32   #93
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Он быстро кастует его.

Ну и идиот же ты все-таки..
Цитата:
Изощренно сильно - по мне лучше в животик пырнуть.

Не извращенно - Итачи все равно яйца не нужны на мужика он не похож победит, я был неправ Ками-сама!
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 09:40   #94
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Sairek, Михоук не ловил ни одной атаки еще пока. Только по принципу аналогии можно ему приписывать дюраблити.
Тот бой можно как угодно понимать - никаких подробностей нет - с чего ты взял, что он был ранен там? Вот именно - только домыслы.

Ну да, но мои домыслы более оправданы чем твои: "Кизару не пинает со скоростью света", "Мадара неубиваем и непобедим хочу полизать его яйца верить, что он победит", "Луффи не сверхзвук" и т.д.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 09:42   #95
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Санлайт, что Михоуку мешает сделать вот так, как Би
Оффтоп
и потом уже отрезать яйца пырнуть в живот?
И да, ты действительно спойлером или оффтопом пользоваться не умеешь?
Прячь картинки.
Старый 09.08.2012, 10:02   #96
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Дело вот в том, что это тоже вымышленная, возможная реальность и является Каноном для общевселенной, как и любой комикс Марвела.

Дело в том, что этих самых канонов может быть огромное количество и точно так же Я могу выдумать "Персонажа, который овнит всех" и это будет одним из канонов Марвелской Общевселенной и он будет овнить всех как один из канонов.
Цитата:
Только вот понимаешь в чем дело, в каноне вселенной наруты ни разу не говорится о том, что она часть общевселенной и относительно вселеной наруты в вакууме, эта марвеловская концепция общевселенной, она ни разу не канон. В то время, как в самом марвеле эта концепция используется в каноне, то есть предполагается, что марвел - часть общевселенной, как впрочем и любой фикшен, любая реальность и возможность, даже что-то вроде этого.

Да, Я понял тебя - Итачи может солировать всех и вся кроме некоторых красноглазиков, но как один из множества канонов.

Кстати, ссылку можно, где про "то, что является каноном" говорится? Или это твои выводы из определения - "Общевселенная Марвела включается в себя все"? Нашел только определение - ничего о том кто кого сильнее нет.

SunLight добавил 09.08.2012 в 09:02
Цитата:
Ну да, но мои домыслы более оправданы чем твои: "Кизару не пинает со скоростью света", "Мадара неубиваем и непобедим хочу полизать его яйца верить, что он победит", "Луффи не сверхзвук" и т.д.

Ну хоть не стал отрицать, что это не домыслы. Ну мы не обсуждаем сейчас мои домыслы. "Полизать яйца Х_о
Хотя...
МОИ ДОМЫСЛЫ СИЛЬНЕЕ ТВОИХ!!!

Цитата:
Санлайт, что Михоуку мешает сделать вот так, как Би

Например то, что Михоук не умеет резать огонь? Би умеет резать огонь. О_о И эта техника будет юзаться в основном если силы глаз лишить (так Аматерасу или еще что предпочтительней), а Михоук (даже если умеет) на в ряд ли сможет порубить этот огненный шар перочиным ножиком.
Цитата:
И да, ты действительно спойлером или оффтопом пользоваться не умеешь?
Прячь картинки.

Нет, когда Я оставляю картинки без спойлера Я делаю это намеренно для "пущего эффекту", тем более, когда картинки редки нет особого смысла в спойлерах имхо.
Цитата:
ДА ПРЯЧЬ ТЫ КАРТИНКИ В ОФФТОП, УБЛЮДОК НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.

Ах ты нехороший человек, ублюдок. В очередной раз на меня бочку катишь - не хорошо.
Старый 09.08.2012, 10:08   #97
Dzendo
Юнга
500,000,000

Цитата:
Например то, что Михоук не умеет резать огонь?

Михоук шинкует гигантские линкоры, в сотни раз плотнее и больше этого фаербола,
как бумагу, и как ты думаешь, он не сможет разрезать перочинным ножиком
такой маленький шарик?
Цитата:
Нет, когда Я оставляю картинки без спойлера Я делаю это намеренно для "пущего эффекту", тем более, когда картинки редки нет особого смысла в спойлерах имхо.

Имхо, у некоторых (не меня, а в общем), интернет не слишком быстрый и не безлимитный,
так что такими картинками ты лишаешь их трафика.

Цитата:
МОИ ДОМЫСЛЫ СИЛЬНЕЕ ТВОИХ!!!

наконец-то признал, что все что ты говоришь - твои собственные домыслы.
Хоть какой-то прогресс.
Старый 09.08.2012, 10:13   #98
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Дело в том, что этих самых канонов может быть огромное количество и точно так же Я могу выдумать "Персонажа, который овнит всех" и это будет одним из канонов Марвелской Общевселенной и он будет овнить всех как один из канонов.

Будет.
Цитата:
Да, Я понял тебя - Итачи может солировать всех и вся кроме некоторых красноглазиков, но как один из множества канонов.

Нет, не всех и вся, только марвел по канону.
Цитата:
Кстати, ссылку можно, где про "то, что является каноном" говорится? Или это твои выводы из определения - "Общевселенная Марвела включается в себя все"?

Нет никаккой "общевселенной марвела", есть общественная, которая включает в себя всё. Только вот эта концепция как часть канона используется в основном только в марвеле.
Вот например какноничный комикс где указано про то что дело происходит в общевселенной.
Цитата:
Нашел только определение - ничего о том кто кого сильнее нет.

Да любая возможность выдумать то как кто-то кто нагибает ТОАА раком по определению является частью общевселенной блин, точно так-же, как и любой комикс марвела, не больше и не меньше.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 10:24   #99
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Михоук шинкует гигантские линкоры, в сотни раз плотнее и больше этого фаербола,
как бумагу, и как ты думаешь, он не сможет разрезать перочинным ножиком
такой маленький шарик?

Там Я вообще допустил, что он может резать огонь. Пропорции. Ножик создаст гораздо меньшую "ударную волну" чем его Меч - если вообще сможеть создать какую-то ведь он крошечный и "Шарик" этот вообще не маленький ни разу.
Цитата:
Имхо, у некоторых (не меня, а в общем, интернет не слишком быстрый и не безлимитный,
так что такими картинками ты лишаешь их трафика.

Совсем не агрумент на сегодня. У каждого практически безлимит и норм интернет сейчасю. Знаю - положено пихать в спойлер, но Я ведь "badass" - чихал Я на трафик чей-то хотя Я его просто чудовищно забиваю 1-мегабайтной картинкой, которая несомненно гораздо тяжелее чем мувики с brazzers.com.
Цитата:
наконец-то признал, что все что ты говоришь - твои собственные домыслы.
Хоть какой-то прогресс.

о_О Я признал, что "Все, что Я говорю - лишь собственные домыслы" - укажи где конкретно, Я тут же быстренько удалю на всякий случай.
...
Очки купить?

SunLight добавил 09.08.2012 в 09:24
darkLK, это ведь просто твой вывод из определения Общевселенной? - http://en.wikipedia.org/wiki/Multive...s%29#Omniverse
darkLK, дак и нечего говорить об одном из множества "канонов Marvel'а" как об одном единственном. Я запутался если честно немного с этими "канонами Общевселенных Marvel'а". :sovest:

Последний раз редактировалось SunRise; 09.08.2012 в 10:33
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 10:33   #100
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
ссылки не будет на "каноны" Общевселенной? Это ведь просто твой вывод из определения Общевселенной, а ведь там ничего не сказано про сопоставление мощи персонажей разных Вселенных

Ты информацию обрабатывать умеешь вообще? Всё - часть общевселенной. Понимаешь, ВСЁ. Вот эта картинка про Итачи тоже. Ты хочешь сказать что в контексте между картинкой где Итачи гнёт Трибуналов и Галактусов и бредом марвеловцев есть какой-то разница в плане каноничности для общевселенной в которую входит всё? Если призначать саму концепцию, как рельано действующую, то как так один фикшен может иметь приоритет над другим?
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
lon>>>галатктус, великий и могучий>>>мова, наноха>>>рикуда