Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 04:34   #91
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Что я хочу сказать, Луффи на данный момент только позориться, конечно он станет самым сильным и тд, но в данный момент он обуза команды.

в чем он обуза? Он собрал их всех вместе, без него Нами была бы дальше в рабстве Арлонга, Зоро был бы казнен, Усопп убит пиратами Куро, Санджи-Крейгом, Робин бы убил/забрал Аокидзи, Френки бы беспощадно убили агенты СиПиНайн, а Брук сошел бы с ума на корабле своей бывшей команды...
И при этом Луффи обуза?
Старый 23.01.2013, 05:34   #92
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
в чем он обуза? Он собрал их всех вместе, без него Нами была бы дальше в рабстве Арлонга, Зоро был бы казнен, Усопп убит пиратами Куро, Санджи-Крейгом, Робин бы убил/забрал Аокидзи, Френки бы беспощадно убили агенты СиПиНайн, а Брук сошел бы с ума на корабле своей бывшей команды...
И при этом Луффи обуза?

Читать умеешь? Я написал после ТС и прямым текстом данный момент
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 05:49   #93
Comment
Стармех
4,260,000

Comment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
И при этом Луффи обуза?

Согласен! Луффи не обуза - во первых, Зоро не сильнее его - во вторых. Т.к. Луффи капитон, у него воля есть.
Старый 23.01.2013, 09:04   #94
tionee
Стармех
39,000,000

tionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чоппер

Aidash, Если бы Луффи таким не был было бы неинтересно...
tionee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 10:40   #95
Shefang0
Стармех
2,500,000

Shefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 Чоппер

Цитата:
Не знаю как вы, но после ТС из увиденного, прочитанного, по мне так Зоро на 1м месте, потом уже Луффи, Санджи, а дальше не важно так то. Да да, щас на меня польется море критики ЛУФФИ ЛУФФИ ЛУФФИ и бла бла бла, но по сути он ничего такого не показал и не сделал. Вспомните как он рыдал и был в отчаянии от своей беспомощности после острова Сабаоди, а теперь даже важных моментах дурачиться и умудряется проигрывать какому та ученому. Обычно человек после того чего он прошел, должен, хотя бы ответственных моментах показывать свое лидерство. Что я хочу сказать, Луффи на данный момент только позориться, конечно он станет самым сильным и тд, но в данный момент он обуза команды.

Не знаю как вы, но после ТС из увиденного, прочитанного, по мне так Робин на 1м месте, потом уже Луффи, Зоро, а дальше не важно так то. Да да, щас на меня польется море поноса любителей ЗОРРО ЗОРРО и бла бла бла, но по сути он ничего такого не показал и не сделал. Вспомните как он валялся бревном на острове Сабаоди, мешая сбежать команде, якобы из за того, что принял в себя боль Луффи, который с ней завалил Шичибукая (!), а теперь даже в важных моментах тупит и умудряется проигрывать каким та валасатикам с газовыми ружьями. Обычно человек после того чего он прошел, должен, хотя бы ответственных моментах показывать свое благоразумие. (а дальше в цитате вообще бред...) А Робин после ТС не проиграла ни одного боя,
Shefang0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 11:25   #96
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Shefang0, браво.

Цитата:
Читать умеешь? Я написал после ТС и прямым текстом данный момент

А на данный момент Зоро в очередной раз (третий, хотя может я ещё чего подзабыл) признал за Луффи право на лидерство.

И вообще, хоть мне и не особо нравится арка ОР, но именно там Одаччи устами Брука (как когда-то устами Санджи (Ода стал часто повторяться, вам не кажется?)) выразил мнение всей команды: именно Луффи ведёт их, потому что кроме него сплотить столь разных людей (из их команды) не сможет никто.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 15:13   #97
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Да вы чем читаете? Кто спорит,что Луффи всех их собрал,что из за него все в одной команде, что его цель стать КП, стала целью всех. Да, это всё верно.
Я лишь говорю о теме, о расположении в команде после ТС. Что сделал Луффи после ТС? Победил волей несколько тысяч измотанных в цепях людей и тупых рыб? Сто лет нянчился с Ходи, который не особо та и сильнее Арлонга. Ах да, того же Ходи Зоро под водой с одного удара чуть не убил. Потом, что? Не смог справиться с Моной. Никак не мог победить Цезаря, на что именноЗОРО показал и сказал,чтоб Луффи перестал дурачиться. И лишь под конец справился, и то благодаря одной из сильнейших его атак. А то, что все признают его как лидера и всякой чуши, как без этого, это же Луффи?
И самое интересное, вам не кажется, что Луффи показал считай всё на что способен? В бою с Ходи он вроде как измотался и считай с трудом справился. Дальше он лишь будет побеждать за счет того, что он ГГ и будет постоянно вставать. Но надеюсь это не так и он удивит нас и покажет, результаты своих тренировок.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение:
Docentavr (24.01.2013)
Старый 23.01.2013, 15:37   #98
tionee
Стармех
39,000,000

tionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чоппер

Цитата:
Ходи, который не особо та и сильнее Арлонга.

:lol: Ходи в сто крат сильней был, со своими таблетками!
tionee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 15:50   #99
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Победил волей несколько тысяч измотанных в цепях людей и тупых рыб?

Тупых рыб? Во-первых, они не рыбы, а рыболюди. Во-вторых, причем тут умственные способности?. В третьих, ты - расист.
Цитата:
Сто лет нянчился с Ходи,

Если немного подумать, то можно сделать вывод: на суше - 5минут, в воде - 10 минут (половина из них разговоры) на корабле - минута.
Цитата:
который не особо та и сильнее Арлонга

Он схавал 10 таблеток, как минимум. А это в 1024 раза сильнее Арлонга.
Цитата:
Ах да, того же Ходи Зоро под водой с одного удара чуть не убил.

Ах, ты про того, который не особо та и сильнее Арлонга (в базовой форме) ?
Цитата:
Потом, что? Не смог справиться с Моной.

Но он старался, честно. Сколько он ударов провел, комбинаций, все блочит - имба крылатая.
Цитата:
Никак не мог победить Цезаря

1 бой - тупая недооценка. 2 бой - помеха со стороны Моне и конечно же, сюжет. 3 бой - сокрушительное поражение Цезаря.
Цитата:
на что именноЗОРО показал и сказал,чтоб Луффи перестал дурачиться.

Скоро перестанет (йонко ждут)
Цитата:
И самое интересное, вам не кажется, что Луффи показал считай всё на что способен?

нет
Цитата:
В бою с Ходи он вроде как измотался и считай с трудом справился

Он справился с ним ПОД ВОДОЙ (ФРУКТОВИК против РЫБОЧЕЛОВЕКА) добил 3 гиром.

Eternal_Flame добавил 23.01.2013 в 14:44
Aidash, Почитай мангу, не неси такую ахинею

Eternal_Flame добавил 23.01.2013 в 14:50
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
если бы Усоп хотел убить Луффи, то он бы его убил

О, ты ведь один из нас - фанатов Усоппа.
Цитата:
Вспомните как он рыдал и был в отчаянии от своей беспомощности после острова Сабаоди

Помню, помню, там еще Зоро всех таскал, ведь он номер 1 в команде.
Цитата:
но в данный момент он обуза команды.

Луффи обуза команды? Что говорить о остальных? Команды в принципе не будет.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение:
Shinkan (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 16:03   #100
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Собсно, Eternal_Flame всё уже сказал.

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Но он старался, честно. Сколько он ударов провел, комбинаций, все блочит - имба крылатая.

:lol:

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ