|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Ван-Пис | 20 | 31.25% | |
Ноблесс | 15 | 23.44% | |
ХЗ что ьам за корейские Сусерки, ВП всякоо победит | 27 | 42.19% | |
Шансы примерно равны | 2 | 3.13% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2013, 21:39 | #91 |
Старпом
20,000,000
|
|
14.02.2013, 21:42 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Это было представлением Коби-не думаю что показанная сила будет отличаться от показанного в манге.
Ну дома тока в последних главах начали сносить до этого максимум дырка в крыше.
Они не показали разрушительную мощь близкую к Луфиной да и скорости. Попробуй опровергни...
Показали что есть слабость к воде и все-не надо придумывать
Где они его возьмут?!
Но не персам Ноблесс
Не суди о носе по его обложке=) А так пирона прячет свое тело где то и всех выносит.
В мире ВП слабак но топов Ноблесс вынесет. С Озом или 1000 тенями. Ловит врага в теневой куб и дубасит ударами, ломающие остров = профит.
Я о воле наблюдения говорил. И раз тут такое дело не покажешь мне очень грубую силу в Ноблесс?!
Про Френки соглашусь но остальные- долго жить не значит иметь большой опыт сражений. с кем им было сражаться?
Заморозка на 10км++, реальный лазер и огромные магмовые кулаки. Да и вообще средние персы такие как Мория показывали разрушительную мощб большую чем пока показано в Ноблесс.
Ты кроме довода, что у Ноблесс вдруг появится кайросеки и они победят можешь сказать?! Мб Карибу и не справится но остальные...
Тут ты тока фанбой. Ло имба-топам Ноблесс нечем крыть его техники. Или давай приведи нормальные аргументы. На меня наезжаешь а сам ни 1 аргумента ни привел.
Рейли успевающий за Кизару-вот тебе пример скорости топов ВП.
Ноблесс после 1 использования пространства крови нужно много отдыхать а Марко тупо регеном затащит. Ты то хоть 1 аргумент можешь привести кроме ты фанбой?!
ахахахаххаах опять же тебе нечего сказать-ты слился парень. Акс добавил 14.02.2013 в 20:41
Красивые девушки с оружием есть почти в каждой манге-это не аргумент Акс добавил 14.02.2013 в 20:42
А кто тебе нравится в Ноблесе если не она?! =)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2013, 21:46 | #93 |
Капитан
343,000,000
|
|
14.02.2013, 21:57 | #94 |
Юнга
700,000,000
|
Ноблесс.
|
14.02.2013, 22:00 | #95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
"Показали что есть слабость к воде и все-не надо придумывать"
слабость к воде ето в манге, а физика песка ето школа.
твое мнение не больше, доводов 0.
А ти докажи что не показали. "Где они его возьмут?!", украдут, купят, у смокера отнимут если уж на то пошло.
Почему? Мнение взято с потолка или из...
без коментариев. прям трунагибатор. и че она еще не админ, такой монстр. "В мире ВП слабак но топов Ноблесс вынесет. С Озом или 1000 тенями. Ловит врага в теневой куб и дубасит ударами, ломающие остров = профит."- еще один кандидат в нагибатора, да у тебя куда не плюнешб все уровня админа.
и как помогла ВН жрецам на скайпии?
да я уже понял что для тебя показатель сили ето Коби.
Да хоть между собой тренироваться. 1000 лет ето тебе не 50 или сколько там Сенгоку.
Линейкой мерял 10км, чето не помню такого в манге, могу ошибаться, ну и как всегда Мория бог. "Тут ты тока фанбой. Ло имба-топам Ноблесс нечем крыть его техники. Или давай приведи нормальные аргументы. На меня наезжаешь а сам ни 1 аргумента ни привел." а ти как доказал что Ло имба? я должен привести аргумент что ето не так, но ти не доказал обратного.ти говорищ Ло имба. а я говорю Кромвель, у тебя нет доводов и у меня нет. Вот и весь спор.
и? а скорость кизару какая? сидометр ему нужен, тогда мона учесть как аргумент.
После пространства реген не поможет.
мда, большего и не ожидал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2013, 22:00 | #96 |
Старпом
20,000,000
|
|
14.02.2013, 22:02 | #97 |
Боцман
50
|
Хочу еще пообсуждать по етому поводу со всеми кроме фан-боя Мории.
|
14.02.2013, 22:10 | #98 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
20,000,000
|
У тебя нет знаний о предмете спора. Прежде чем лезть в спор, почитай-ка мангу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2013, 22:25 | #99 |
Капитан
343,000,000
|
gmyrik, У тебя есть проблемы с тем что я фанбой Мории?
|
14.02.2013, 22:36 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Да-логии пойдут и утопятся в море-особенно это критично для Аокидзи, Энеля, Кизару.
Это ВП тут немного другая физика.
Максимум что они делали-это дырки в крыши-Лу уничтожил квартал, пинал многотонных монстров. Мб кинешь хоть 1 пруф или дашь 1 аргумент?!
Ахахаххах-тогда люди ВП пройдут модификацию. Идет битва Верс вс Верс. Пока они будут искать кайросеки их размажут.
Это разумное рассуждение. Ты можешь опровергнуть мои слова? Или опять скажешь логии пойдут утопятся и у Ноблесс вдруг окажется кайросеки?! Тогда может быть и мне аргументы приводить что у ВП персов вдруг появятся оружия духа как у Френки?!
силу фрукта можно блочить волей, которой у Ноблесс нет. Да и тело бы сразу ее нашли благодаря воле наблюдения.
Ты хоть 1 аргумент можешь привести? Написать почему Мория не выйграет-достали твои посты аля ты ФАНБОЙ111!!!! на все мои аргументы.
Мугивары их превосходили по всем параметрам. Если пративники сильнее или равны по силе-воля имба-пример сестр Хэнкок (до тог окак Лу включил 2 гир и стал намного их сильнее), Чувак с топором на Сабаоди.
Я прошу привести аргументы или пруф а ты опять отнекиваешься.
Тренировочные бои это не частые бои насмерть. Да и вообще нафига им часто тренироваться?
Ао заморозил море до горизонта и дальше.
Для меня бог Рейли, Шанкс, Гарп, Ао, Кузан. А Мория середняк ВП, который может надавать по щам топам Ноблесс. РАз ты не читал мангу то напомню Ло может тп, менять местами личности людей, резать все и вся в своей сфере ( Ноблесс нечем блочить), менять все местами в своей сфере, вытаскивать сердца. Теперь распиши как это будут контрить персы Ноблесс.
У Кизару логия света-он свет. Он превратился в свет и пошел карать мугивар-Рейли успел пройти тоже расстояние что и Кизару и заблочить удар. Какой из этого следует вывод?!
Твоя ни чем не подтвержденная имхотня.
Тебе просто нечего написать...Слив...
Что с тобой можно обсуждать если на все аргументы ты пишешь-ты Фанбой111!!!!! и ничего не приводишь в ответ.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||