|
Результаты опроса: Кто выиграет? | |||
Редан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 37.50% |
Шичи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 62.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
XZibit100500, пруф на то, что персонаж фикшена чья резина танкует взрывы, удары и порезы на регулярной основе не является обычной? Упоролся?
Тут скорее нужен пруф, что она обычна так как до ужаса очевидно, что она совсем не обычная и разделяет с ней только несколько свойств. ![]() При чем здесь распределение энергии? Удар кулаком например содержат всю энергию. Взрыв в упор сообщает "всю" энергии (только одна часть - так как взрыв расширяется сферой - другая очевидно уйдет в молоко). И Я не оспаривал, что есть довольно бесполезные атаки с большим АОЕ вообще-то. Я имел ввиду, что в фикшене в основном твоя дюраблити идентична разрушительной способностию. Это самый распространенные вариант - есть исключения конечно.
Сказал как есть. Вот именно, что фейл Оды = факт манги. В общем нельзя доверять таким вещам. Ты правильно говоришь) Перечисляй персов. Жду. Или это было для красного словца? =( Последний раз редактировалось SunRise; 02.10.2013 в 21:54 |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.11.2012
|
![]()
SunLight, я пруфнул вроде, не?? Или тебе мало? Лол, что ? Ты совсем поехаваший что-ли. Окай у луффи меананогиперэластичнаяипрочная нано-резина, чубайс подогнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Твои слова?
Я жду. Хочу услышать твои примеры. Что ты пруфнул? Сказал про АОЕ - Я согласился и расширил твой ответ. Ты обещал примеры - где они? Или ты действительно просто ляпнул это случайно не имея за собой множества примеров?
У Луффи резина из фикшена у которой могут быть совершенно любые свойства. Ты издеваешься или все действительно на столько печально? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Юнга
|
![]()
SunLight, лол читай посты внимательно....Хаято, Кенширо, Кеншин, Гара( бастард), клеймор это первое что пришло в голову, не включая персов с имба абилками типа алукарда? Еще вопросы? У каждого из них разрушительная мощь не особо большая, но я бы не сказал что они слабее персов вп.
С таким же успехом и взрывы там могут быть совсем другие, и магма другой температуры и сталь совсем не сталь и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Они читеры. Перечисли тех кто не читеры - тех у кого "физ. статы" ниже и атаки концентрированные? Ты ведь их имел ввиду иначе какой смысл в твоих постах ведь Я никогда не оспаривал силу читов? И что там у Хаято и Клеймора кстати? Не знаю про них.
Вообще-то нет. Есть разница - или тело персонажа, что обречено иметь отличные свойства - танковать непонятно что, бить с чудовищной силой и т.п. и статичное окружение, чьи свойства должны быть указаны (например лед ледяного континента из Куска гораздо прочнее обычного льда из реального Мира) ибо нет никаких причин полагать, что они отличны. Если ты не способен ее увидеть, то это очень печально. Почему Я должен тебе все объяснять как ребенку? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Юнга
|
![]()
SunLight, я понимаю что, алукард читер, ну а остальные то почему читеры? Давай аргументы в студию? Я пруф привел, а ты опять слился... И почитай тему на форуме бу вс хаято если интересно. Споры вести относительно совйства вещей с тобой бессмесленно, ибо:
1) с тобой вести споры все равно бесполезно, да и еще и утомительно 2) самый сильный человек вп, спокойно был ранен обычными пулями и мечами, о какой мега прочности ты говоришь я хз. Антенна заряженная нен всяко круче обычной пули или меча, единственная трудность ее воткнуть может быть разница в скорости, да и к тому же, отбросив твою мега прочную резину, у большинства шичибукаев абсолютно обычная кожа, или она тоже мега прочная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
От человека ляпнувшего это
Звучит просто жалко. Тем более в твоей ситуации. Тем более никаких пруфов ни на что ты не приводил. Ты только сказал то, с чем Я и так согласен - читы = сила.
Гара. Его меч позволяет на скорости света резать душу игнорируя прочность соответственно. Кенширо, Кенширо. Вроде у обоих Мусо Тенсей позволяет будучи неосязаемым и "дезинтегировать материю" игнорируя прочность. Про Клеймор ничего не знаю. Что? Дак ты еще и не по принципу читерности их выбрал? Тогда как они собственно нагибают по твоему? И как Хаято там вообще затесался? Кроме этого
за ним ничего нет. Могу ошибаться. Опять же жду. Расскажи какой он нагибатель ВП-Верса.
1. Не спорь там, где ничего не можешь доказать. И тем более не неси фигню. Все просто. 2. Фейл Оды не? Я узнал много о тебе и твоих умственных способностях - тебе лучше не открывать своего рта если честно - умнее будешь выглядеть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
SunLight, напомни, пожалуйста, чем резина Луффи необычная.
![]() |
![]() |
#99 |
Юнга
|
![]()
Starlight, ахахахахахххххххххххххххахаххахахаха. Вы меня доведете сегодня)
Прямо после доказательства обратного и очевидности обратного на примитивнейшем уровне действительно смешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SunLight клеймор это дарк фентези с уровнем мира как у Берсерке только место Гатса там бабы с клейморами, и вместо апостолов -йоми.
Стальной барьер текущей воды - тот же мусо тенсей но вроде немного круче. My Name is Legion добавил 02.10.2013 в 23:03 Что я и хотел обьяснить но SunLight утверждает что антенна слабее чем пули и мечи.И да Киллуа по чиле гдето уровня Энеля будет а не Луффи из бочки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |