Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?..
Минато 26 44.07%
Ло 33 55.93%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 22:31   #91
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Данисис Посмотреть сообщение
гениально

...ээм, я задал вопрос мне ответили. В чем проблема?..

Цитата:
Ло способен перемещать предметы внутри рума

...даладно?

Цитата:
Для кого? Для тебя? Для поля из ромашек?

...для вас может ещё руки ему завязать? Или глаза закрыть? Лол, вы ещё расплачьтесь что жизнь так не справедлива...

Цитата:
Телепортер с дальней атакой, КОНЕЧНО же будет ПОДХОДИТЬ ПЕШКОМ для БЛИЖНЕГО БОЯ

...в режиме кьюби + его собственная скорость, вполне прилична. Как и для ближнего боя, так и для дальнего.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 22:47   #92
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
..ээм, я задал вопрос мне ответили. В чем проблема?..

т е русский не родной? Тогда всё нормально
Цитата:
для вас может ещё руки ему завязать

Ну, если учитывать ряд несовместимых апгрейдов. Или есть биджу и эдо-тенсей, либо нет биджу и нет ЭТ. С Эдо Тенсей Минато победит.
Цитата:
Лол, вы ещё расплачьтесь что жизнь так не справедлива...

Плачешь пока тут только ты, не внося логичных причин победы Минато в обход способностей Ло. Требушь разума, но сам истеришь без аргументов
Цитата:
...в режиме кьюби + его собственная скорость, вполне прилична. Как и для ближнего боя, так и для дальнего.

У Минато для дальнего боя нужны печати, на это нужно время. Расенган не дистанционен. Жаб вызвать нужно время и они станут оружием для Ло. Достаточно быстр...тебе раз десять описали: телепорт мгновенен у Ло, Для победы над Ло Минато либо ЭТ, либо бой на или в воде.

Данисис добавил 27.02.2014 в 21:47
кстати, из всей вселенной Наруто я сторонник Минато, Джирайи и Чоуджи. Фаном Ло не являюсь, мне на него похрен. Просто нужно быть объективным, а не упорото-субъективным с искажением возможных фактов и статов.
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 22:50   #93
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
т е русский не родной? Тогда всё нормально

...ты как то все искривляешь что-ли О_о

Если я не поставил между словами запятую, и "мне" поставил вперед, а надо было перед, то это ничего не меняет, смысл тот же.

Цитата:
...начнем с того что как выяснилось мне без меча Ло не сможет ничего разрезать

Цитата:
Ну, если учитывать ряд несовместимых апгрейдов. Или есть биджу и эдо-тенсей, либо нет биджу и нет ЭТ. С Эдо Тенсей Минато победит.

...ну вообще, ещё будучи живым он стал фактически джинчурики. Так что отмена ЭТ вполне дозволена. Мадара вот ваще пару раз в ладоши хлопнул и нет эт.

Цитата:
Плачешь пока тут только ты, не внося логичных причин победы Минато в обход способностей Ло. Требушь разума, но сам истеришь без аргументов

...да ты, да нет ты, все таки ты. Ну что за детский сад? Где истерика? Чем тебе слова на 9 странице были не обоснованны?..

Цитата:
У Минато для дальнего боя нужны печати, на это нужно время. Расенган не дистанционен. Жаб вызвать нужно время и они станут оружием для Ло. Достаточно быстр...тебе раз десять описали: телепорт мгновенен у Ло, Для победы над Ло Минато либо ЭТ, либо бой на или в воде.

...жаб вызывать он не станет. ЭТ тоже не нужен. Перемещение у Минато так же мгновенно, а Собственная скорость куда выше собственной скорости Ло без фрукта. И мне никто ничего не объяснял толком. Что на счет дальнего боя, можно спокойно юзать БХ и перемещать её в любое место.

Старый 27.02.2014, 22:51   #94
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Браво, Лейто.
Стоят Ло и Минато. Минато вдруг втыкает нож в землю. Странно, не правда ли? Я бы на месте Ло что-нибудь, да сделал бы с этим ножом. А если посмотреть на все со стороны Минаты? Какой-то странный пачан вдруг в момент создает огромную неведомую хрень и машет мечом. Так как у Минато нет ВН или шаринганов, то он вряд ли поймет, что этот слэш его погубит. Поэтому Минате остается только одно: в самом начала боя врубить свои плюшки(пока Ло будет считать ворон), ВНЕЗАПНО подбежать и врезать чем-нибудь. А Ло нужно лишь махнуть мечом. Ему даже не обязательно создавать Комнату, бой против Верго как пруф. Кстати, та атака имела огромный радиус поражения, поэтому Ло, находясь в нескольких километрах от Минаты, резко махнет мечом и ву а ля. Но Мината быстр, поэтому он затащит.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 22:53   #95
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Просто нужно быть объективным, а не упорото-субъективным с искажением возможных фактов и статов.

...лол, в чем упоротость? Ты тупо не с того несего называешь мнение человека упорото-субъективным >_>

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 21:53
Хьюстон...да хоть закидайся ты своими сарказмами. И своими фантазиями. Мне похрен.

Старый 27.02.2014, 22:55   #96
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

LEYTO.K.RUS, перечитай темку объективно - поймёшь. Все не правы, ты один прав. Минато вин. Успокойся
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Данисис за это полезное сообщение:
Android (27.02.2014), Хьюстон (27.02.2014)
Старый 27.02.2014, 22:57   #97
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Хьюстон...да хоть закидайся ты своими сарказмами. И своими фантазиями. Мне похрен

Я абсолютно серьезен! Никакого сарказма! Я пошел спать, всего наилучшего!

Хьюстон добавил 27.02.2014 в 21:57
Цитата:
Все не правы, ты один прав. Минато вин.

Я тоже прав, я ведь за Минату!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 22:58   #98
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Данисис...и все что-ли? Пфф, больше строчили чтобы я что нибудь написал, лол. А в итоге говорят чтобы я успокоился, даже толком ничего не написав Х)..

Цитата:
Все не правы, ты один прав.

...по твоей логике 16 не правы, а всего лишь 6 правы.

LEYTO.K.RUS добавил 27.02.2014 в 21:58
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я пошел спать, всего наилучшего!

...пускай тебе приснится Ло который режит беспомощного Минато :D

Старый 27.02.2014, 23:07   #99
Govnogor
Юнга
1,500,000

Хоть я и фанбой Лошки, но увы Минато сильнее.
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 23:21   #100
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Так как у Минато нет ВН

сенмод -лучший ВНзаменитель на рынке товаров и услуг за послдние 200 лет
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ