Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 15:17   #91
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
я не думаю что он быстрее четвертого райкаге

Да ему не нужно двигаться быстрее райкаге. Ему нужно просто быстро двинуть мечом.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это сработает только на статисте дозорном

Пруф! Пока что только у Дофлы да Смокера получалось оставаться одним куском после ударов мечом Ло. И все это из-за воли.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 15:48   #92
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Пруф! Пока что только у Дофлы да Смокера получалось оставаться одним куском после ударов мечом Ло. И все это из-за воли.

Пруф на сабаоди с дозорным был. Пруф где Смокер и Доффи волей блочили Слеши?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 17:32   #93
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Как это определилось , в бою с Мадарой Нарыч в плане скорости на фоне бати выглядит полным дном.

Давайте не будем принципиально опираться на скорость и выносливость в мангах (тем более только на удобных для нас моментах), это бесполезно и бесконечный спор. Поскольку в обеих мангах с самого начала такой приоритет - "он так быстро движется что аж не видно!" тут же куда-то исчезает. Хотя, в Наруто чуточку больше делается акцент на скорость.
Цитата:
он перинаправлял траекторию метиорита , который двигается с соответствующей скоростью .

Опять же, не надо поднимать этот аргумент с метеоритом и с его приписанной скоростью. Вопрос - насколько успешно и заметно Ло перенаправил метеорит? ББ хвостатого также отразит? А сразу несколько выстрелов?

Цитата:
Сообщение от IkBI*
Почти все его трюки хороши только когда неожиданно для врага.
Цитата:
ИМХОТНЯ!

Ок, то что я говорю что лучшие приемы персов требуют соответствующих условий и приготовлений ИМХОТНЯ, а уверять что Ло всех и вся в любой момент одним Тп, Слеш и ВАНШОТнит не ИМХОТНЯ??

Цитата:
Я говорю, что только воля в принципе способна останавливать слэши Ло. Прочность всех остальных субстанций фрукт Ло просто игнорирует...

Как это фрукт различает ту же силу/энергию с разными терминологиями и представлениями авторов?? Допустим, все они разные, инородные как с инопланетянами... Тогда для справедливости, все эти Хаки, ДФ и Чакра тупо не воздействуют друг на друга и всё что нематериальное аннулируется.

Цитата:
Петуха и Адмирала Ло ен смог разрезать именно из-за наличия у них выше упомянутой воли. А почему не сможет уклониться? Будет кастовать ББ - не будет времени среагировать. Ло ведь просто нужно махнуть мечом, и все... Ло куда быстрее, чем кажется - он ведь весь израненный после боя с Адмиралом и Дофлой успевал за вторым, за которым Луффи еле поспевал во 2 гире. Ух, и как Ло вообще двигался после боя с теми двумя? Афигеть жи! Тот камень, с которым Ло поменялся местами просто рассыпался в пыль под действием гравитации Фуджика, а Ло лежал так минуты...

Значит ВВ Адмирала и ДоДо настолько прочна что может танковать супер слеш Ло, который разрезал огромнейшую лабораторию с непробиваемыми стенами вместе с горой и мастером воли Верго? Или он недостаточно быстр? Или просто в случае промаха не может повторить такие атаки против них?
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил IkBI(а) за это полезное сообщение:
Noren (26.04.2015)
Старый 26.04.2015, 17:52   #94
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Пруф на сабаоди с дозорным был. Пруф где Смокер и Доффи волей блочили Слеши?

Ок, сдаюсь, тут пруфоф нет, такого не было показано :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Значит ВВ Адмирала и ДоДо настолько прочна что может танковать супер слеш Ло, который разрезал огромнейшую лабораторию с непробиваемыми стенами вместе с горой и мастером воли Верго?

Да. Ибо Верго дно на их фоне.
Но Ло все-равно слэшем. Изи же. Прикиньте, парень стоит за 100 метров от вас и машет мечом. Хрен его пойми, по какой траектории пойдет слэш, который в руме не имеет скорости как таковой - он моментален. Тут разве что ВН поможет, которая дает возможность предсказывать движение врага, его местонахождение и прочее... Ну или шоренган, навреное... Но не сенмод и не кьюбимод.
Старый 26.04.2015, 18:24   #95
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но Ло все-равно слэшем. Изи же. Прикиньте, парень стоит за 100 метров от вас и машет мечом. Хрен его пойми, по какой траектории пойдет слэш, который в руме не имеет скорости как таковой - он моментален. Тут разве что ВН поможет, которая дает возможность предсказывать движение врага, его местонахождение и прочее... Ну или шоренган, навреное... Но не сенмод и не кьюбимод.

С другой стороны. Наруто сразу в начале боя может выйти из боя, и закидывать его Бомбами хвостатого, они летят нифига не медленнее слеша, и че , Ло успеет среагировать? Шарик акой то летит и летит, хрен его пойми.
Да и опять же"Ло слешем ло слешем"
Че он слешами с далека никого не закидывает? раз это так эффективно?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:00   #96
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:

Лично я не отрицаю что Ло может победить, он даже больше похож на шиноби-ниндзя чем на типичного пирата. Но считать его всемогущем из-за "Рума" и таких слешов просто нелепо! Это как верить до последнего в спортсмена и его знаменитого удара нокаутиревшего когда-то оппонента, когда на деле ему не всегда удается это повторять.
Но да, это манга, там все как роботы или герои РПГ игр. То, тоже парень с мечом и своими махами, неважно в какой расстоянии, не испугает парня с детство обученного следить за каждым движением даже палец и глаз и успевать принять правильное решение, тактику и применить технику.
П.с. По мне, сеннин мод и кьюбимод настоящий чит для ГГ делающий его просто из ниоткуда в разы сильнее и быстрее мастеров таижютсу, нинжютсу, генжютсу и обладателей шарингана с риннинганом.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:30   #97
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
В момент образования , на лету он ее не жрал , ты пытаешься свою имхотню выдать за пруф

после образования он ее сжал и съел , что мешает ему это повторить в масштабах ?
Цитата:
Лол они и сверхзвук не показали .

лол , райкаге со скоростью молнии движется
Цитата:
Что ты несешь , статисты сбежали когда он только падал , а ло нужно было дождаться пока метиорит войдет в рум

и че? обычный самурай из японии разрезал пулю которая летит быстрее и заметь его скорость не превосходит скорость звука
Цитата:
Ты наруто каким местом читал , он не за один заход все это сделал .

я не увидел там что бы он отдыхал, или ныл как ло
Цитата:
не впечатляют твои статуи , по моему замок Дофлы больше , не говоря уже о руме ло .

ну косоглазый ты значит
Цитата:
от куда такие выводы , а опять твоя имхотня .

ну сударь тогда приведите мне пруф
Цитата:
Да твои райкаге особой скорости то не показали , успакойся уже .

скорость молнии.

Noren добавил 26.04.2015 в 19:26
Цитата:

о ты мне напомнил кое что, сенин мод может
Оффтоп

Noren добавил 26.04.2015 в 19:30
и кстать я еще раз повторюсь что может слеш который не убивает? наруто сильнее ло даже будучи разделенным на двое
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:53   #98
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Че он слешами с далека никого не закидывает? раз это так эффективно?

В смысле никого? Только Дофла да Фуджик не слились ему. Остальные слились.
Цитата:
о ты мне напомнил кое что, сенин мод может

Месторасположение.... И всего-то.
Цитата:
и кстать я еще раз повторюсь что может слеш который не убивает? наруто сильнее ло даже будучи разделенным на двое

Отрубил башку, портанул к себе = фраг.
Цитата:
лол , райкаге со скоростью молнии движется

ПРуф, во-первых, а во-вторых скорость молнии слила Луффи до ТС.
Цитата:
Наруто сразу в начале боя может выйти из боя

Это да. Сольется жи.
Цитата:
они летят нифига не медленнее слеша, и че , Ло успеет среагировать? Шарик акой то летит и летит, хрен его пойми.

Лол. У слэше в руме нет скорости, а у бомбы - есть. Слэш не видно (видно только тогда, когда появляется эффет :DD), а шарик видно. биджуудама- это неведомая магичсекая фигня, сжатая в шарик - ясен пень, бомбанет, поэтому надо уклониться. А телепорт у Ло моментальный, это не раз подтверждалось. Почувствовал опасность - ушел.
Старый 26.04.2015, 20:55   #99
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
В смысле никого? Только Дофла да Фуджик не слились ему. Остальные слились.

в каком смысле остальные там ток верго был
Цитата:
Месторасположение.... И всего-то.

ну этого достаточно
Цитата:
Отрубил башку, портанул к себе = фраг.

не думаю что наруто будет внутри рума, ло не может портануть обьект который вне рума ,ток себя и то с последствиями
Цитата:
ПРуф, во-первых, а во-вторых скорость молнии слила Луффи до ТС.

юзает молнию и быстрее него был ток минато который юзает скорость света и наруто, где ты видел что бы энель слился из за скорости ?

Noren добавил 26.04.2015 в 20:55
если кто думает что наруто медленней чем вп то этот кадр многое поменяет
Оффтоп
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 06:49   #100
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Наруто на изи моде как и любого в куске
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ