Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 793 главу
1 1 0.77%
2 0 0%
3 4 3.08%
4 8 6.15%
5 117 90.00%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 20:10   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Там же говорилось, что мать Лолы бывшая пиратка, не?

Спойлер:
Хммм... Была офигенной пираткой. Воистину.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 20:12   #2
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Кизару все таки его ранил.

Тем более. Как я понял, он создает типо кукол вуду и соединяет их с различными людьми, что дает ему возможность переносить урон, нанесенный ему на них... Стоп. Так это ж может быть неплохой атакующей способностью. :lol::lol::lol: Стоит оторвать волос врага и весь урон, который этот враг нанесет Хоукинсу, перейдет самому врагу, лол.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
ARhi (09.07.2015), Сварга (09.07.2015)
Старый 09.07.2015, 21:48   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Тем более. Как я понял, он создает типо кукол вуду и соединяет их с различными людьми, что дает ему возможность переносить урон, нанесенный ему на них... Стоп. Так это ж может быть неплохой атакующей способностью. Стоит оторвать волос врага и весь урон, который этот враг нанесет Хоукинсу, перейдет самому врагу, лол.

хз.коричнивую бороду Хоукинс каким то макаром унизил
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 21:57   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
хз.коричнивую бороду Хоукинс каким то макаром унизил

норм достижение :D

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 21:59   #5
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Так значит до самого убогого, что могло произойти в этой арке, толкания клетки, додумался именно Зоро?

...

Он, и это ВСЕХ спасло
Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 09.07.2015, 22:23   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
и еще другое дело что АДМИРАЛ ВСТАЛ И НАЧАЛ ТОЛКАТЬ КЛЕТКУ

Кажется этот поступок уже получил свое объяснение. Клетка - работа рук Шичибукая. Фуджи не мог пойти против него и всего навсего
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 20:18   #7
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
На этом всё, дальше все слишком незначительно

Это почему же?
Старый 09.07.2015, 20:21   #8
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
до сих пор люди верят, что награда не показывает силу ? Из-за одной Робин (сейчас ее сила вполне себе соответствует) ? Ну ок )

Цитата:
еще Тич до тс

дноватый Багги еще, за него ж награда разве не взлетела абсурдно высоко?
Старый 09.07.2015, 20:25   #9
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Багги еще, за него ж награда разве не взлетела абсурдно высоко?

нам же не показывали её

Patota добавил 09.07.2015 в 20:25
Цитата:
Ты не прав. Я всего лишь хочу чтобы Зоро играл большую роль. В НМ пока он просто тупая массовка как Френки, Усопп и тд

все мы этого хотим, но почему ты его принижаешь из за этого, мне это не понятно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 09.07.2015, 20:28   #10
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
все мы этого хотим, но почему ты его принижаешь из за этого, мне это не понятно

Принижает его Ода, а не я
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 793, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, русский, скачать, смотреть, спойлеры, читать