Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 16:40   #91
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Гарп ваншотом опустил "старпома" Белоуса, Луффи до тс отправил в нокдаун Гарпа, старпом Бекман гонял всяких статистов.
Отсюда вывод, что примерный уровень старпома таков:
статисты <<старпом<<резиновый до тс...
Я уже боюсь представлять уровень Ёнко с такими то старпомами...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 16:46   #92
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Луффи до ТС изи потроллил Михавка и побежал дальше. Мда.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 16:53   #93
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Луффи до ТС изи потроллил Михавка и побежал дальше.

Конечно, зачем волноваться о Эйсе, когда можно потроллить усатого, наверняка потом об этом ещё и Зоро рассказал, тот аж наверно разочаровался в Михоуке, теперь ищет себе нового достойного соперника.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 16:53   #94
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Луффи до ТС изи потроллил Михавка и побежал дальше. Мда.

Ну то есть даже ты считаешь что старпомы дно донное...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 16:56   #95
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Конечно, зачем волноваться о Эйсе, когда можно потроллить усатого, наверняка потом об этом ещё и Зоро рассказал, тот аж наверно разочаровался в Михоуке, теперь ищет себе нового достойного соперника.

А ты шаришь...

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ну то есть даже ты считаешь что старпомы дно донное...

Ты как вообще к такому выводу пришел, зайчонок?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 23:06   #96
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Aidash, забыл про Санджи.
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:57   #97
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Более всего печалит то, что Михавка или админов ставят вровень с йонко. Вот это действительно абсурд в финальной степени

Не абсурд. Распишу свое мнение подробно:
1. Мечты. Это один из столпов манги наряду с дружбой. В этой манге ГГ хочет стать КП, его первый накама - сильнейшим в мире мечником, а дозорный который обещал, что поймает Лу - Адмиралом. А потому эти "титулы" заслуживают самое высокое внимание. Вот уж что абсурдно так это смешивать с ними подчиненных Йонко
2. По поводу Адмиралов и Йонко. Адмиралы и Йонко объявлены практически идентично:
Спойлер:

Спойлер:

Именно Адмиралы ультимативная мощь МП, не главком, которого показали буднично и задолго до первого Адмирала без особого пафоса и эпика. Меня очень умиляют ваши фантазии на счет апа Акаину, вследствие чего он на голову сильнее Адмирала - это полнейший бред. Любой Адмирал на своем пике даст Акаину ~10+дневный бой и не обязательно при этом проиграет (например, Кизару). Я это рассматриваю как довольно жалкую попытку убрать с админ лвл персонажа, которого даже вы, хейтеры, считаете (даже если не признаетесь в этом) однозначно сильнее старпома йонко
Потом такое: Адмиралы упоминаются в одном ряду с Императорами, как враги номер 1 для КП:
Спойлер:

Спойлер:

Как после такого мне не ставить их вровень?

3. Акаину vs 15 коммандиров дивизий и Крока. Эта страница просто нереальный хайп в пользу Адмирала Дозора. Сюда же можно добавить момент с побегом всей тимы ЧБ

4. Кто-то Фуджитору записывает в слабейшие Админы. ВН, наверняка вкаченная в потолок, и фрукт уровня Шики (примерно равного по силе Роджеру), если не круче, и очень крутые амбиции. Я не могу представить чтобы какая то шестерка Йонко могла претендовать на уничтожение одной из трех Великих сил. Но человеку самого топового уровня - о меньшем и помышлять нельзя

5. Еще один факт, о котором я не знал и который я вычитал забугром, которому там уделяется повышенное внимание - это ответ Оды в СБС на вопрос до событий на Сабоади - Кизару и Акаину сильнее Аокидзи? В котором он намекает, что да (63 том чтоли, искать я не хочу). А Аокидзи однозначно сильнее любого старпома. Человек как ни крути на одном уровне с Акаину

6. По поводу Михоука: титул, дуэли с Шанксом, которые очень запомнились легендарному БУ, а потом Ода самолично называет его легендой наряду с БУ и Шанксом, наставник и финальный оппонент Зоро. Его как минимум сравнивают с Шанксом (и не на пустом месте), а это автоматом дает основания для сравнения и с другими императорами
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:06   #98
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Еще один факт, о котором я не знал и который я вычитал забугром, которому там уделяется повышенное внимание - это ответ Оды в СБС на вопрос до событий на Сабоади - Кизару и Акаину сильнее Аокидзи? В котором он намекает, что да (63 том чтоли, искать я не хочу). А Аокидзи однозначно сильнее любого старпома. Человек как ни крути на одном уровне с Акаину

Если таки найдешь, скинь.
Старый 05.04.2017, 17:09   #99
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Если таки найдешь, скинь.

This.
Если не сложно, потом скиньте. Я уж Кизару ниже поставил из-за Сани, а тут такое.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:24   #100
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Bronot,
elDagon, я с разговорным англ не шибко дружелюбен, чтобы понять такой текст, но почему-то его считают серьезным аргументом в пользу Кизару:
Цитата:
D: Are Kizaru and Akainu stronger even than Aokiji? P.N. Osumansan
O: Hahh, hahh... Sorry for the late introduction. Hello. I'm the author, who got his Balls Flattened by a Reader... you can call me Balltender. But who cares! Here's a question...YIKES!! What the hell is THIS?! Kizaru?! Get outta here! I'm gonna have nightmares! Sorry P.N. Osumansan, Kizaru's already appeared! He'll show up in the next volume. Actually, you're not that far off, though.

Выделенный фрагмент именно содержит некий намек
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ