Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго на эксцентричности 9 12.16%
Гарп с кулака 21 28.38%
Гарп с ноги 5 6.76%
Гарп с плевка 23 31.08%
Жирно -_- 16 21.62%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2018, 21:21   #91
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
ВКЛ логику Гаги

Гарп - это слабак и дно ! Он не скрутил соло Роджера, Белоуса , Лин- линии и Кайдо. А Шики скрутил только с Сенгоку. И в 48, слил Чинджао. Фууу какой позор.

Вот Верго - это мощь и сила . Он настолько крут, что полный покров хаки освоил и ещё в рокусики умеет. А ещё у него удары такие мощные, что он ими вмятины на стальные стенах делал.

Добавлено через 2 минуты
И как это такой крутой Верго так позорно проспал все полимеры?

Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 21:23   #92
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Верга снимет куртяшку, поиграет мышцами и снесёт Гарпа на эксцентричности.

hommius (08.04.2018)
Старый 11.04.2018, 16:30   #93
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Мне жаль вас за то, что вы настолько тупой, что до сих помните и мусолите чужие опечатки, хотя могли бы понять по контексту о чём там говориться. А про Зоан Верго я не говорил. Я говорил о Зоане Луччи.

И это мне говорит человек который не мог допереть что написал при том-что я его мордой в эту писанину каждый пост тыкал...
О каком контексте речь, когда ты на прямые вопросы начинал нести ахинею?
Говорил и еще как.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 17:57   #94
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
И это мне говорит человек который не мог допереть что написал при том-что я его мордой в эту писанину каждый пост тыкал...
О каком контексте речь, когда ты на прямые вопросы начинал нести ахинею?
Говорил и еще как.

Не перекладывай на меня свои проколы (говорили о Гекко Мории и Луччи, по ошибке написал Луччи вместо Мория, но по контексту-то понять можно-то было о ком речь, если тень отнимать умеет только Мория). Если по делу сказать ничего не можешь, то не вякай.
Аргумент Гарп, потому что Гарп - не актуально, а "говорят в прошлом" уже устаревшее.

Верго показан мощным наглядно, показал наглядно дополнительные навыки, коих не отмечалось у Гарпа, Верго моложе Гарпа и овладел Хаки по манге раньше него.
Доказательств, что Ло не сможет порезать напополам Гарпа предъявлено не было. Драки Гарпа и Роджера показаны не были (при том неизвестно на какой стадии силы Роджера они происходили). Не показано в манге, что Гарп поймал действительно мощных пиратов (Шики мы знаем по фильму, Цинцзо был побеждён его внуком и Лао Джи, Сякки ускользнула). В МФ даже с эффектом неожиданности кулаком не вырубил Марко.
У Гарпа есть хорошие показатели, он не ноль и по силе попадает в НМ достойно, но за Верго перевес в наглядных данных.
Старый 12.04.2018, 10:25   #95
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Цитата:
но за Верго перевес в наглядных данных.

Верно, еще он был командующим G-5, а Гарп ничем не командует
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 16:04   #96
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Не перекладывай на меня свои проколы

Повторяй себе это перед зеркалом каждый день и твоя жизнь изменится.

Цитата:
по ошибке написал Луччи вместо Мория

А потом еще постов 20 тоже видимо по ошибке лишь подтверждал эти слова...

А все это потому-что ты даже то-что сам пишешь не читаешь, не говоря уж о том-что тебе пишут...

Гарп он топ и это просто факт, а Верго - это просто дно нового мира, обычный вицеадмирал.

Гарп ваншотами ложит 500 миллионных пиратов, Верго ваншотом ложится под 500 миллионного пирата - это все что нужно знать.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
Pastor (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 16:27   #97
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А потом еще постов 20 тоже видимо по ошибке лишь подтверждал эти слова...

А все это потому-что ты даже то-что сам пишешь не читаешь, не говоря уж о том-что тебе пишут...

Гарп он топ и это просто факт, а Верго - это просто дно нового мира, обычный вицеадмирал.

Гарп ваншотами ложит 500 миллионных пиратов, Верго ваншотом ложится под 500 миллионного пирата - это все что нужно знать.

Вы ничего мне не сказали, а продолжили нести дичь, поскольку тупо приняли всерьёз чужую опечатку. Я печатаю быстро и всё перечитывать не хочу и не буду.
У вас личной жизни нет, что вы все чужие проколы помните или настолько слаб, что их специально, як американцы, коллекционируешь?

Никаких фактов нет про Гарпа - только слухи, а по слухам Луффи 8-метровый Гигант. И я уже сказал, что подтверждения, что "Ло не разрежет Гарпа" мне не дали, а в добавку вам: Луффи в 30 лимонов бьёт Крокодайла в замороженные 81 миллион, а после 100 лимонный Луффи бьёт 500 лимонного Энеля. ГГ чит тут не при чём - это всё пустые оправдания.
П.С. Катакури лох, продул 500 лимонному пирату!
Старый 12.04.2018, 16:35   #98
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
перечитывать не хочу и не буду

Вот о чем и речь. Несешь дичь и даже не понимаешь что несешь...

Цитата:
все чужие проколы помните

Отчего же все? Только такие конкретные залеты как у тебя.

Цитата:
Никаких фактов нет

Ваншот 500 миллионного пирата Гарпом - факт показанный в манге. Ваншот Верго от 500 миллионного пирата - факт показанный в манге.
Хоть что выдумывай, но это факты, а у тебя какие-то фантазии.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 12.04.2018, 17:35   #99
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ваншот 500 миллионного пирата Гарпом - факт показанный в манге. Ваншот Верго от 500 миллионного пирата - факт показанный в манге.

Он тогда не стоил 500 лямов + использовал не сильнейшую технику
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 17:37   #100
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:

Повторяю, Луффи за 500 лимонов надраил пол Катакури за 1 000 лимонов. Ло сильнее Цинцзяо, поскольку даже Лао Джи сильнее Цинцзяо.
Можете дальше давить на мелочь, но Гарпа ею не вытащить - время не то.

Теги
верго, жир