Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго кидает сетку и ловит Джимбея, победа! 1 1.72%
Верго испускает волну эксцентричности и Джимбей улетает за пределы ринга. 2 3.45%
Верго снимает куртяшку и играет мышцами, судьи присуждают победу вицу. 3 5.17%
Верго потно 2 3.45%
Джимбей потно 20 34.48%
Джимбей ваншотом превращает почерневшего Верго в черную лепёху. 30 51.72%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2017, 21:05   #91
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Элан, его укусил Маримо, у которого стрела заряженная хаки, заряжена пока тетиву натягиваешь) а в момент выстрела стрела уже летит без хаки))

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 21:06   #92
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
муерто гага пьяный

Я не пью спиртное!!! Вообще ничего.
Мне вкус не нравится.
Старый 31.12.2017, 21:10   #93
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Так, Верго заявлен как мастер воли, так что он пробьёт хаки Джимбея. Также Верго является бойцом-танком, его пришлось побеждать читами Ло, так что бурайкан ему шибко не навредит.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 21:11   #94
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

только алкаш будет считать дофлу сильнее джимюея
Старый 31.12.2017, 21:20   #95
castaway
Юнга
1,500,000,000

Джимбей нормальный такой мужик. Ровный. Я за него
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 21:29   #96
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ситуация другая. Джимбей бурайканом просто выпустил из него воздух, не более. А Санджи пнул его высоко в небо, заодно поджарив целиком, http://www.mangareader.net/one-piece/646/11
и главное - вырубив его, чего не смог сделать Джимбей http://www.mangareader.net/one-piece/647/3
Так что действительно, че это я тут техники равняю. Очевидно ведь что атака Санджи явно покруче

Кароче понятно, по логике Свича удар Чоппера сильнее Асуры Зоро/Слонобоя Луффи. Ведь они атаковали одного и того же противника.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 21:30   #97
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это ваши фантазии, т.к. Джимбей сильнее Луффи не является, а Луффи при всех гирах не равен Дофламинго.
И даже если сравнивать чисто, способностями Дофламинго сильнее Джимбея и порежет его на акульи палочки.
Храбрее или нет - чисто ваше мнение, а Дофламинго Джимбей не победит.

Опять вода, поменяй ник на "водяной", тебе покатит.
По манге Дофла - слабый трус, Джимбей - смелый силач. Абилки у Джимбея тоже куда солиднее смотрятся. Вполне очевидно, что он сильнее петушка, хз о чем мы спорим.
Цитата:
А мне не надо, я чётко знаю, что он боялся её рулетки.

Не, это опять твои сказочки, ведь по манге он прямым текстом говорит, что не боится всяких жалких йонку. Это очень круто смотрится на фоне ссыкуна-Дофлы.
Цитата:
Вода и рука - прямо очень трудное сравнение. Тем более Руки Хаки заряжали, а воду нет. Сиган это палец руки и приём убийства.
Прямо совсем друг от друга они далеко. Я вам не говорю, о Сигане-Хаки с расстояния, а о прямой атаке. А она возможна в отличие от воды, которая не подтверждена.

Я повторяю еще раз. Есть пруф? Нету пруфа. Так о чем мы тогда спорим? Для меня абсолютно очевидно, что если волей можно заряжать фрукт, то и воду ей можно заряжать, но я не собираюсь пытаться донести до тебя эту мысль, а просто воспроизвожу твой же аргумент с нерабочей на дотс мугивар ссаной рокушики.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 21:36   #98
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Опять вода, поменяй ник на "водяной", тебе покатит.
По манге Дофла - слабый трус, Джимбей - смелый силач. Абилки у Джимбея тоже куда солиднее смотрятся. Вполне очевидно, что он сильнее петушка, хз о чем мы спорим.

Смените пластинку. Я уже всё вам сказал.

Цитата:
Не, это опять твои сказочки, ведь по манге он прямым текстом говорит, что не боится всяких жалких йонку. Это очень круто смотрится на фоне ссыкуна-Дофлы.

По манге он боялся Йонко, даже не когда она ему ещё сделать ничего не могла и ещё когда рулетку даже не крутанул.
И сейчас бежит от неё. Это всё что нужно видеть.

Цитата:
Я повторяю еще раз. Есть пруф? Нету пруфа. Так о чем мы тогда спорим? Для меня абсолютно очевидно, что если волей можно заряжать фрукт, то и воду ей можно заряжать, но я не собираюсь пытаться донести до тебя эту мысль, а просто воспроизвожу твой же аргумент с нерабочей на дотс мугивар ссаной рокушики.

Нет не очевидно, т.к. заряжают Хаки не плод, а тело, которое изменено плодом - если вы даже этого не понимаете, то с дубом мне говорить не хочется.
Хаки ничего жидкого ещё не заряжали, а тело покрывается ВВ по условию.
Старый 31.12.2017, 21:40   #99
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Смените пластинку. Я уже всё вам сказал.

Так в том и разница, я тебе пересказываю то, что в манге написано, а ты мне свое мнение рассказываешь. По-твоему Дофла сильный бизнесмен, по манге - ссыкливый слабак, такие дела.
Цитата:
По манге он боялся Йонко, даже не когда она ему ещё сделать ничего не могла и ещё когда рулетку даже не крутанул.
И сейчас бежит от неё. Это всё что нужно видеть.

Хз о чем ты, в манге сказано, что он её не боится.
Цитата:
Нет не очевидно, т.к. заряжают Хаки не плод, а тело, которое изменено плодом - если вы даже этого не понимаете, то с дубом мне говорить не хочется.
Хаки ничего жидкого ещё не заряжали, а тело покрывается ВВ по условию.

Ну я же говорю, что не собираюсь разговаривать с тобой с позиции здравого смысла, потому что у тебя его тупо нет. Как и пруфа на то, что шиган можно заряжать хаки. Т.ч. рокушики Верго говно и не сработает на Джимбее.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 21:44   #100
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение

Кароче понятно, по логике Свича удар Чоппера сильнее Асуры Зоро/Слонобоя Луффи. Ведь они атаковали одного и того же противника.

Ало, удар Санджи тупо по физухе даже сильнее в разы. Джимбей ударом слегка с земли приподнял Вадацуми, а Санджи его пнул как Роберто Карлос мячик. Эффект также виден. После удара Джимбея Вадацуми сделал резкий выдох и сказал что из него выходит воздух, а после удара Санджи он отключился, поджарился и полетел в облака. Ты вообще открывал ссылки которые я кинул?
Если ты это реально все видел, не понимаю как можно после такого еще удар Джимбея ставить выше

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (01.01.2018)
Ответ

Теги
верго